Очередь постов Основная игра
Актовый зал Лепестка Лотоса - Henri D'ville, Marion Grey
Концертный зал - завершение! По желанию каждый может описать уход из зала.
Лесопарковая зона - Kayo Ryuu (10.09), Edward Palmer, Wei Ying, Allan Wellbridge
Стадион - Mark Donaka, Alexandra Palmer, Tinna Hjörleifsdóttirr Skyler Daniels, Bjørg Espen Andersen, Roxy Forset , Ciril Zhilin, Igor Osinin
Набережная острова Гонконг - Mikhail Zhilin(∞) , Andrew Tchaikovsky
Лес - Renzo Imamura, Layzen Rid,Kyle Johnson
Вверх страницы
Вниз страницы
❧ Школьная жизнь бьёт ключом. Ещё вчера три школы были отделены друг от друга, сегодня же директора заявили об их официальном воссоединении. Взбудораженным новостью ученикам предстоит заняться подготовкой к празднику в честь слияния школ и, конечно же, обсудить произошедшее.

❧В актовом зале Лепестка члены музыкального клуба и Фэйрчайлд Ван Вальденберг пытаются подготовить праздничный концерт скромными усилиями и в крайне сжатые сроки. Разногласия в ходе подготовки, а также общая несобранность и вялость приводят к тому, что Фредди посылает все куда подальше и в истерике сбегает из актового зала, твердо уверенный, что ноги его в школе больше не будет.

❧В концертном зале ученики Лепестка ломают свои головы над тем, как его украсить. Обсуждение прерывается в связи с галлюциногенным газом, созданным Эммори Гринлоу. Уже имеются легкие травмы как морального, так и физического характера, а бедная мисс Иванова надеется, что ей все же не придется распрощаться с премией.

❧На стадионе тоже не все гладко. Взревновавшая Скайлер в образе хорька кусает Бьёрга, совершенно не с тем эффектом, которого она ожидала: Бьёрг переносит свои раны на Тинну, после чего ему вдобавок приходится испытать силу кулаков Сирила Жилина за оскорбление чувств верующих, а также удивиться (как и всем присутствующим), что Скайлер, оказывается, умеет говорить. Влившийся в их теплую компанию школьный психолог помочь разрешить острую ситуацию ничуть не помогает. Впрочем, есть шанс, что вскоре происходящее на стадионе вновь вернется в деловое русло.

❧В лесопарковой зоне Стебля ученики Пыльцы накрывают столы для фуршета под неусыпным взором Гюнтера Лейманна, не забывая в процессе хвастаться своими умениями. В результате крупной ссоры между Эдвардом Палмером и Рензо Имамурой последний убегает в чащу леса. Гюнтер, кажется, сам уже не рад, что в принципе однажды связался с преподаванием в школе, а окружающие тактично пытаются сгладить ситуацию и доделать все необходимое.

❧Рензо Имамура, сбежавший в лес, предается размышлениям о собственной ничтожности. Его ищут Кайл Джонсон и Лайзен Рид по поручению Гюнтера.

❧Хизер Форсет сбегает с острова, не желая участвовать в "глупых заданиях от тупой школы" и неприкаянно бродит по Гонконгу. Как известно, если что-то может пойти не так - оно обязательно пойдет, поэтому Форсет сталкивается с Андреем Чайковским и Михаилом Жилиным, которым очень интересно, почему девочка не в школе.

❧Директора в мыле носятся по комплексу и пытаются срастить несращиваемое.

Продолжение следует?

Sapphire lotus: battle for your dream

Объявление

Время и погода 4 октября, 2013 год, день. На улице тепло. Яркое солнце, голубое небо с редкими кучевыми облаками, лёгкий ветерок. Словом, погода изумительна. Связь с администрацией Skype: simply_hao
О форуме Рейтинг: 18+;
Система: локационная;
Жанр: АУ, приключения, фантастика, повседневность; Акции Игроки ищут Власть имущие
Новости
15.05.2015 Проводится перекличка здесь.

13.02.2015 Панель с очередью постов временно переехала в левый край и теперь открывается по клику. Не теряйте =)
Наши партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sapphire lotus: battle for your dream » Прошлое » 17.02.2012||Кого ты пригрел на груди


17.02.2012||Кого ты пригрел на груди

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0.Связанные и предшествующие эпизоды:
07.12.2011||Подарок к Рождеству
1.Время и место действия:
17 февраля 2012 г.
Жилой комплекс преподавателей, квартира Жилина
2.Общее описание:
Михаил просыпается от запаха гари и находит опекаемого на кухне среди вороха бумаг.
3.Участники:
Mikhail Zhilin, Cyril Zhilin

0

2

Сирил понимал только, что не сходится. Волосы успели превратиться в воронье гнездо, так часто пальцы запутывались в них, ворошили, пытаясь извлечь хоть одну полезную мысль из гудящей головы. Пальцы другой руки болели, слишком сильно сжимая ручку, но Сирил вряд ли отдавал себе в этом отчёт, так сильно надавливая на ручку, что та прорывала несколько слоёв бумаги в тетради.
Заставил отвлечься его только какой-то хлопок. Сирил вскочил с места, резко обернувшись.
И чертыхнулся, хватая сковороду с дымящимися в ней углями и бросая в раковину. Проклятья сыпались из его рта, пока он выключал печку, открывал окно, полотенцем пытался разогнать повисший на кухне чад.
Устало всхлипнув, бессильно опустился на стул и потёр слезящиеся глаза. Без особой надежды окинул взглядом стол, заваленный обрывками бумаги, исписанными черновиками, попытками перечеркать то, что Сирил не мог понять даже в чистовом виде. Какая-то бессмысленная последовательность букв и цифр, которая засела в его голове и никак не хотела уходить, повторялась раз за разом, не успокоилась, даже когда Сирил покрыл ею мелким почерком лист с обеих сторон. Скомканный, он лежал на полу с пятью своими собратьями, бессмысленная череда символов всё равно не отпустила его, Сирил даже завтрак спалил. А как хотелось побыть нормальным, хотя бы раз сделать опекуну приятное, приготовив чёртов завтрак, раз уж всё равно подскочил в три и так и не смог уснуть.
Сирил вздохнул вновь и медленно спрятал лицо в руках, запустив пальцы в волосы. Дурацкая голова… Почему он не может остаться в покое, почему он не может просто отбросить всё, как ящерица хвост, и идти дальше? Почему всё так сложно, настолько, что он даже не понимает, не видит, что именно пытается вспомнить?

0


Вы здесь » Sapphire lotus: battle for your dream » Прошлое » 17.02.2012||Кого ты пригрел на груди


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC