1. Имя и фамилия персонажа. Прозвище. 
Дэниел Батлер|Daniel Butler
Приемлемо сокращение до Дэн|Dan
2. Возраст, дата рождения и пол.
18 лет, 31 мая 1995
3. Способности. Профиль.
Апперцепция - считывание информации с предмета путем прикосновения. Как правило, считывается прошлое.
Исповедование - способность, позволяющая  использующему убедить другого человека в чем-либо. Обязательным условием является тактильный и зрительный контакт.
Успокоение - владелец  в состоянии вызвать сильное чувство спокойствия в других, успокаивая из и возвращая мирное расположение духа. Действует даже на людей/животных, находящихся под воздействием какой-либо способности, приводящей из в возбужденное состояние.
Ментальный профиль
4. Деятельность.
12-й класс
Журналистка школьной газеты
5. Биография.
Дэниэл родилась в совершенно обычной семье города Луисвилл, штат Кентукки. Родители были заняты абсолютно типичной деятельностью взрослого человека, не сумевшего поступить в колледж и не обладающего никакими навыками, чтобы пробиться в этой жизни: мать работала сборщицей табака в  Brown & Williamson (позднее в Reynolds American), а отец водителем на ликёро-водочном заводе корпорации Brown-Forman. Оба родителя были фанатами производимой продукции, поэтому в доме часто пахло сигаретами и бурбоном. При этом атмосфера в семье была в целом неплохая: девочке читали сказки, водили на бейсбол, покупали игрушки, а наказания ограничивались нотациями и подзатыльниками. В пять лет Дэн пошла в школу Blue Lick. Учёба не была особой проблемой для неё. Правда не столько из каких-либо природных талантов - девочка была обыкновенным середнячком по абсолютному большинству предметов - сколько потому что родители не ждали от неё омоьвх свершений и вполне довольствовались посредственными отметками. Судьба ребёнка была им, да и всем вокруг предельно ясна: закончит школу, может быть даже поступит в общественный колледж, а вот высшее образование точно не получит. Ну и зачем мучить девочку учёбой, если в дальнейшей жизни ей это не пригодится?
В 11 лет в жизни Дэниел начались проблемы. Она всегда значительно обгоняла сверстников как в росте, так и в весе, что служило поводом для многочисленных оскорблений и сравнений с всякими животными. Дэниел закрепилась в категории лузеров и выхода оттуда не было. Ничего особо страшного с ней не делали, доставалось ей объективно не больше других. Но постоянные унижения, страх, отжимание денег и так далее не делали жизнь особо приятной.
Хорошие девочки не дерутся. Не обзываются. Не мстят тихо. Они выше этого. Поэтому со своими проблемами Дэн пошла к родителям. Вместо помощи они прочитали ей лекцию о том, что жизнь жестока, за стенами школы всё ещё хуже, нужно уметь приспосабливаться и постоять за себя и так далее. Сначала от такого предательства она была в шоке, проплакала всю ночь, а потом несколько дней ходила как в воду опущенная. Слова родителей, так сильно ранившие её, не уходили из головы.
А потом, когда сидящий за ней мальчик в очередной раз решил потыкать её ручкой во время урока, она молча встала и схватив стул, заехала ему по спине.
Кабинет директора - выговор и удручающая необходимость оставаться после уроков. Оханья и причитания родителей.
Затем такие эпизоды начали повторяться с завидной регулярностью. Дэниел регулярно возвращалась из школы в синяках, но и сама дралась ожесточённо. В конце начальной школы было прямо сказано, что в среднюю школу Knight, с которой сотрудничает Blue Lick, девочку не возьмут. Слишком много проблем она создаёт в коллективе. Тем более, что “замечательные ребята”, которых Дэниел “обижала”, в большинстве своём шли именно туда.
В средней школе Carrithers Батлер выработала новую стратегию выживания. Поняв, что в действительности все люди делятся на альф, которым подчиняются, и омег, которых каждый может обидеть, она твёрдо решила больше никогда не относиться ко второй категории. И потому никому не рассказывала, как её унижали в начальной школе, зато с удовольствием говорила о том, как и кого она сама била. При необходимости подтверждала свою силу на деле. Дэниел быстро научилась макать неугодных головой в унитаз, отбирать деньги и метко швыряться мусором. Вместе с тем она стала и хитрее: хотя все учителя знали о том, что она обижает других учеников, при них  никогда не выходила за рамки, а потому её, как и остальных задир, не трогали. Давления она не переносила и от своих “друзей”, поэтому удачными драками и интригами заняла место главаря среди школьных буллеров.
В школе особых проблем не имела и училась спокойно, зато дома от рук отбилась. Родителей на все претензии формата “куда делась наша милая маленькая девочка?” саркастично благодарила за данный ей когда-то совет. Домашний арест или лишение карманных денег ничего не давали: из дома всё равно уходила, когда заблагорассудится, часто в ночь, деньги либо доставала из родительских кошельков, либо отбирала у других детей.
Так и обнаружила апперцепцию - отжатая у одноклассницы купюра показала ей короткометражный фильм. Наличие у себя сверхспособностей она заподозрила уже тогда, но родителям рассказала только когда подобные эпизоды повторились ещё несколько раз. Новость родителей не шокировала - никаких предубеждений против индиго они не имели. На следующий же день обратились в посольство СЭЗов и, кажется, очень расстроились, узнав, что с поступлением придётся ждать ещё полгода, ведь девочке ещё нет 14.
В сентябре 2009-го она уехала в СЭЗ Нью-Йорк и училась в тамошней школе для индиго. В следующем году её перевели из-за постоянных драк и нарушений режима в Барселону. Каждый год её отправляли в новый СЭЗ, так что она побывала в Кейптауне, Рио-де-Жанейро, и в 2013-м оказалась в Гонконге. Перед учителями ставят лишь одну задачу - дотянуть Батлер до конца учебного года.
6. Характер.
Мир – это клетка с крысами, в которой кто-то вырывает самые лакомые кусочки, а чьё-то место у параши. И даже если отселить всех лузеров на дивный остров, вскоре этот порядок воспроизведут и там. Такова природа. Человеческая в том числе.
Дэниел, как и все в этом мире, хочет быть поближе к вершине пирамиды. Чётко осознавая свои плюсы и минусы, она не пыталась стать супер-популярной девушкой, за которой увиваются шлейфы поклонников и завистниц-подружек, богатых родителей ей тоже не подвезли, так что расчищать путь она предпочитает кулаками.
Кто-то считает это глупым. Дескать, ну будешь ты в школе самой страшной и ужасной, а дальше-то что? За её стенами уже не помакаешь слабаков в унитаз. Хочешь на вершину – учись, старайся, и потом добрый дядя будет платить тебе денежку.
Херня.
Во-первых, ещё как помакаешь. Не то чтобы Дэн всерьёз собиралась жить отжиманием мобилок в узких переулках Гонконга, но люди так живут. И это получше будет, чем нализывать анус шефу ради очередной подачки или лебезить перед «гостями», таская подносы.
Во-вторых, единственное, ради чего стоит напрягаться в школе – это победа в Турнире, с чем уже полный пролёт: воздушные замки на этот счёт Дэн не строит. Что до работы – работой её обеспечит СЭЗ. Она уже смотрела требования к кандидатам на должность надзирателя в тюрьме и вполне сможет к выпуску подтянуть свой средний балл до нужного уровня. А так её с руками оторвут, вместе с её жестоким характером, умением драться и способностями.
Вспыльчивая, часто неуравновешенная девица, ценящая «пистолет» больше доброго слова? Изворотливая тварь, практически в открытую терроризирующая учеников и собравшая вокруг себя стайку таких же отбросов, но часто выкручивающаяся в последний момент? Убьёт себе лёгкие куревом, а печень – бухлом?
Пожалуй, что так.
Идиотка, которая не знает, что делает? Закончит свою жизнь то ли в канаве, то ли на дне залива, в лучшем случае в тюрьме по ту сторону решётки?
Засуньте своё мнение себе в зад.
7. Внешность.
176см, 80кг
Плотная и крепко сбитая девушка среднего по американским меркам роста. В закрытой одежде кажется скорее толстой, чем мускулистой. Да и без одежды не то чтобы радовала глаз рельефом мышц. Они-то есть, но под обычной такой жировой прослойкой. На поднимающейся волне популярности спорта Дэн тоже захотелось что-то сделать со своим телом, придать ему более твёрдые очертания, бесплатный зал и уроки в интернете ей в помощь. Результаты уже появляются, особенно почему-то в руках, но до желанных кубиков пресса пока далеко. Талия никогда не была ярко выражена, вся фигура скорее прямоугольная, «женские прелести» тоже весьма скромны и, кажется, поздно утешать, что «всё ещё вырастет».
На одежде не зациклена. Причём ни в одну из сторон. Она не носит каблуки или узкие юбки, в свободное время предпочитая немаркие джинсы и тёмные футболки, но не устраивает истерику, если юбку надеть нужно. Школьную форму, например, носит без проблем. На удар это не влияет.
Вот что влияет, если не на удар, то на боеспособность в целом, так это различные украшения. Поэтому у Дэниел нет никакого пирсинга, даже серьги перестала носить, цепочек тоже избегает. Браслеты, кольца и тому подобное, равно как и макияж, может использовать «по случаю». С её образом жизни «случай» бывает невообразимо редко.
Лицо овальное, довольно приятное: пухлые, красиво очерченные губы, ровные крупноватые зубы, прямой нос, большие голубые глаза, хорошая кожа. Конечно, кому-то придётся не по нраву вечное надменно-озлобленное выражение лица, но сама Дэниел считает себя красивой. Настолько, что даже обычно скрываемую лопоухость, напротив, открывает всему миру. Вместо макияжа успешно привлекает внимание к лицу цветными волосами. Перекрашивается регулярно (отчего и без того от природы тонкие блондинистые волосы на ощупь часто напоминают солому), но особо экспериментами это не назовёшь: всегда красит всю голову в один цвет, без всяких там переходов-полос.
8. Связь с игроком.
См. Эухенио Алваро