Очередь постов Основная игра
Актовый зал Лепестка Лотоса - Henri D'ville, Marion Grey
Концертный зал - завершение! По желанию каждый может описать уход из зала.
Лесопарковая зона - Kayo Ryuu (10.09), Edward Palmer, Wei Ying, Allan Wellbridge
Стадион - Mark Donaka, Alexandra Palmer, Tinna Hjörleifsdóttirr Skyler Daniels, Bjørg Espen Andersen, Roxy Forset , Ciril Zhilin, Igor Osinin
Набережная острова Гонконг - Mikhail Zhilin(∞) , Andrew Tchaikovsky
Лес - Renzo Imamura, Layzen Rid,Kyle Johnson
Вверх страницы
Вниз страницы
❧ Школьная жизнь бьёт ключом. Ещё вчера три школы были отделены друг от друга, сегодня же директора заявили об их официальном воссоединении. Взбудораженным новостью ученикам предстоит заняться подготовкой к празднику в честь слияния школ и, конечно же, обсудить произошедшее.

❧В актовом зале Лепестка члены музыкального клуба и Фэйрчайлд Ван Вальденберг пытаются подготовить праздничный концерт скромными усилиями и в крайне сжатые сроки. Разногласия в ходе подготовки, а также общая несобранность и вялость приводят к тому, что Фредди посылает все куда подальше и в истерике сбегает из актового зала, твердо уверенный, что ноги его в школе больше не будет.

❧В концертном зале ученики Лепестка ломают свои головы над тем, как его украсить. Обсуждение прерывается в связи с галлюциногенным газом, созданным Эммори Гринлоу. Уже имеются легкие травмы как морального, так и физического характера, а бедная мисс Иванова надеется, что ей все же не придется распрощаться с премией.

❧На стадионе тоже не все гладко. Взревновавшая Скайлер в образе хорька кусает Бьёрга, совершенно не с тем эффектом, которого она ожидала: Бьёрг переносит свои раны на Тинну, после чего ему вдобавок приходится испытать силу кулаков Сирила Жилина за оскорбление чувств верующих, а также удивиться (как и всем присутствующим), что Скайлер, оказывается, умеет говорить. Влившийся в их теплую компанию школьный психолог помочь разрешить острую ситуацию ничуть не помогает. Впрочем, есть шанс, что вскоре происходящее на стадионе вновь вернется в деловое русло.

❧В лесопарковой зоне Стебля ученики Пыльцы накрывают столы для фуршета под неусыпным взором Гюнтера Лейманна, не забывая в процессе хвастаться своими умениями. В результате крупной ссоры между Эдвардом Палмером и Рензо Имамурой последний убегает в чащу леса. Гюнтер, кажется, сам уже не рад, что в принципе однажды связался с преподаванием в школе, а окружающие тактично пытаются сгладить ситуацию и доделать все необходимое.

❧Рензо Имамура, сбежавший в лес, предается размышлениям о собственной ничтожности. Его ищут Кайл Джонсон и Лайзен Рид по поручению Гюнтера.

❧Хизер Форсет сбегает с острова, не желая участвовать в "глупых заданиях от тупой школы" и неприкаянно бродит по Гонконгу. Как известно, если что-то может пойти не так - оно обязательно пойдет, поэтому Форсет сталкивается с Андреем Чайковским и Михаилом Жилиным, которым очень интересно, почему девочка не в школе.

❧Директора в мыле носятся по комплексу и пытаются срастить несращиваемое.

Продолжение следует?

Sapphire lotus: battle for your dream

Объявление

Время и погода 4 октября, 2013 год, день. На улице тепло. Яркое солнце, голубое небо с редкими кучевыми облаками, лёгкий ветерок. Словом, погода изумительна. Связь с администрацией Skype: simply_hao
О форуме Рейтинг: 18+;
Система: локационная;
Жанр: АУ, приключения, фантастика, повседневность; Акции Игроки ищут Власть имущие
Новости
15.05.2015 Проводится перекличка здесь.

13.02.2015 Панель с очередью постов временно переехала в левый край и теперь открывается по клику. Не теряйте =)
Наши партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sapphire lotus: battle for your dream » Настоящее » 05.10.2013|| Прокатимся в город


05.10.2013|| Прокатимся в город

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Время и место действия:
5-е октября 2013-го года, суббота, утро и далее
Общежитие Пыльцы лотоса, 1-й этаж, комната №4 потом
Остров Гонконг
2.Общее описание:
Кайл возвращается с пробежки в невероятно радостном настроении, собирается ехать в город и утягивает появившегося так вовремя Катю с собой.
3.Участники:
Kyle Johnson, Innokenty Rath

0

2

Сегодняшний день был, наверное, лучшим за весь прошедший месяц. Кайл заподозрил это еще с самого утра, когда его разбудил наглый солнечный заяц. Открыв глаза, он увидел, как солнце настойчиво сияет сквозь пушистые облачка-овечки и оконные занавески, и не мог не улыбнуться этой картине. Потянувшись, Кайл зевнул и поднялся, собираясь пробежаться. На удивление, Кеши уже не было. Аккуратно застеленная кровать вообще выглядела так, будто на ней никто и не ночевал. И как он это делает? Было немного лень, но он упорно пытался привыкнуть к утренним тренировкам, как он их гордо называл у себя в голове. В конце концов, когда из наушников полилась музыка, он почувствовал ту приятную утреннюю бодрость и вышел навстречу потокам прохладного воздуха в самом прекрасном расположении духа.
Маршрут был уже таким привычным, что Кайл ни на что вокруг не обращал внимания, двигаясь в такт музыке и полностью погрузившись в приятные мысли ни о чем и обо всем на свете одновременно. Добравшись до своего любимого места, где открывался прекрасный вид на бухту, он присел на лавочку отдышаться и, наблюдая за яркими бликами на море, вспомнил слова Кеши. Давно пора было последовать его совету. Кайл достал телефон и проверил почту. ~~~
Похоже, в этом и было все дело. Вот она, причина его постоянной отстраненности, которую он даже не всегда замечал. Все эти дни неприятное чувство тревоги, безнадежности и одиночества словно нависало над ним, незаметно отнимая силы. Но сегодня, на утреннем солнце оно стало таять, стоило ему прочесть всего лишь несколько строк. Сам не понимая, он отчаянно нуждался в напоминании, что со всеми этими способностями и срочным переездом его мир не разрушен, нужно было просто за что-то ухватиться. За что-то прочное и надежное, чтобы суметь снова расправить плечи. Он вдруг понял, что очень их любит, тетю Эбби, Мари, Йена, своих самых близких людей. Он ощутил тепло в груди, то самое, о котором все говорят.  И оно вернуло ему его привычную расслабленность. Ликуя, Кайл вернулся в комнату.
В комнате было пусто и тихо, только ветерок пробирался в комнату через приоткрытое окно и тихонько шевелил легкие шторки. Но Кайл уже не мог просто сидеть на месте. Его взгляд упал на любимые наушники, замолчавшие позавчера и напоследок пропищавшие что-то про поминать добрым словом. Это было то, что надо. Прогулка в город стала бы отличным доказательством его возвращения к жизни. Да и наушники было бы здорово тоже реанимировать.
Кайл быстро принял душ и стал одеваться, выбирая все самое любимое.

+2

3

ChillA Himitsu feat. Madi Larson - Easier to Fade

Таким, как Кеша, в обществе было не место. И что бы ни говорили сторонники боди-позитива или борцы за равенство, Кеша не собирался их переубеждать, он просто знал правду. Куда бы он ни пошёл, люди будут замирать, увидев его лицо, пялиться. Кто-то даже начнёт тыкать пальцами или даже смеяться за спиной. Неприятно, но такова была правда его жизни. К такой правде нужно было приспосабливаться.
Например, вставать пораньше, чтобы успеть куда-нибудь до того, как туда придут другие. На завтрак, на занятия. Или, вот, в библиотеку. Кеше даже будильник не понадобился, привычка разбудила его вернее звона над ушами. И к лучшему, будить соседа не хотелось, даже ради того, чтобы отнести книги в библиотеку. Кеша даже задумался ненадолго, не лучше ли будет уйти как можно быстрее, не заправляя постель даже, чтобы соседа не разбудить?
Но Кайл так забавно спал, извернувшись под каким-то невероятным углом, что оставалось удивительным, как он всё ещё продолжает спать.Кеша решил, в таком случае Кайла не разбудили бы даже пушки, и улыбнулся его спящему лицу.
"Повезло".
Не только с тем, что удалось уйти тихонько, ничего не опрокинув и никого не потревожив. С соседом повезло, в этом Кеша был уверен, как ни в чём ином. Хотя повезло ли? Может, со всеми неудачами, постигшими его и его семью, со всеми трудностями при переезде и обустройстве в новой стране, наоборот, хороший сосед был чем-то ожидаемым? Наградой за веру в лучшее?
Кеша надеялся, мироздание не посчитает такую награду избыточной, раз до этого не баловало его друзьями-приятелями. Такие мысли посещали его на пути в библиотеку. А на обратном Кеша споткнулся.
Просто не заметил со своим убогим глазом и кривой рожей. Просто обязан был навернуться, и нечему тут удивляться. Да, так и сказала ему группа смеющихся парней, подкарауливших его у выхода из библиотеки. От них несло перегаром и табаком, кто-то с трудом стоял на ногах, кто-то шатался. Кеше хватило лишь одного взгляда, чтобы тут же отвернуться и пойти прочь. И побежать, когда в спину раздались улюлюканья и новые смешки. Привычно, что ж.
Привычно, и незачем ожидать другого. И незачем расстраиваться, верно ведь?
Стискивая книги одной рукой, а другой сжимая Викторию в кармане, Кеша уговаривал себя успокоиться. Уговаривал, что ничего страшного не случилось. За ним же не попытались погнаться. Или книги отобрать. Или сделать что-то ещё.
Всё нормально. Всё в полном порядке. А в комнате можно будет сделать чаю. Почитать что-то из того, что он успел взять. Погадать с помощью Виктории. Кеша беспомощно шмыгнул носом, с тоской в сердце признавая, что бесполезен не только как человек, но и как предсказатель, раз не смог увидеть, какая встреча ждёт его у входа в библиотеку. Руки опускались. Он так и останется бесполезным?
- О, ты проснулся? - голос был сиплым. Кеша откашлялся и натянул на лицо улыбку, торопливо заталкивая тяжелые мысли внутрь. Когда на лице соседа гуляло такое радостное выражение, думать о чем-то тягостном было просто грешно. Отчего-то Кеше казалось, если Кайл узнает о случившемся, то расстроится точно так же, как расстраиваются его родители. Заставлять Кайла расстраиваться из-за себя стало бы самым подлым, что Кеша мог сделать, именно поэтому выпрямился и улыбнулся шире, закрывая дверь за собой. - Доброе утро!

0


Вы здесь » Sapphire lotus: battle for your dream » Настоящее » 05.10.2013|| Прокатимся в город


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC