Очередь постов Основная игра
Актовый зал Лепестка Лотоса - Henri D'ville, Marion Grey
Концертный зал - завершение! По желанию каждый может описать уход из зала.
Лесопарковая зона - Kayo Ryuu (10.09), Edward Palmer, Wei Ying, Allan Wellbridge
Стадион - Mark Donaka, Alexandra Palmer, Tinna Hjörleifsdóttirr Skyler Daniels, Bjørg Espen Andersen, Roxy Forset , Ciril Zhilin, Igor Osinin
Набережная острова Гонконг - Mikhail Zhilin(∞) , Andrew Tchaikovsky
Лес - Renzo Imamura, Layzen Rid,Kyle Johnson
Вверх страницы
Вниз страницы
❧ Школьная жизнь бьёт ключом. Ещё вчера три школы были отделены друг от друга, сегодня же директора заявили об их официальном воссоединении. Взбудораженным новостью ученикам предстоит заняться подготовкой к празднику в честь слияния школ и, конечно же, обсудить произошедшее.

❧В актовом зале Лепестка члены музыкального клуба и Фэйрчайлд Ван Вальденберг пытаются подготовить праздничный концерт скромными усилиями и в крайне сжатые сроки. Разногласия в ходе подготовки, а также общая несобранность и вялость приводят к тому, что Фредди посылает все куда подальше и в истерике сбегает из актового зала, твердо уверенный, что ноги его в школе больше не будет.

❧В концертном зале ученики Лепестка ломают свои головы над тем, как его украсить. Обсуждение прерывается в связи с галлюциногенным газом, созданным Эммори Гринлоу. Уже имеются легкие травмы как морального, так и физического характера, а бедная мисс Иванова надеется, что ей все же не придется распрощаться с премией.

❧На стадионе тоже не все гладко. Взревновавшая Скайлер в образе хорька кусает Бьёрга, совершенно не с тем эффектом, которого она ожидала: Бьёрг переносит свои раны на Тинну, после чего ему вдобавок приходится испытать силу кулаков Сирила Жилина за оскорбление чувств верующих, а также удивиться (как и всем присутствующим), что Скайлер, оказывается, умеет говорить. Влившийся в их теплую компанию школьный психолог помочь разрешить острую ситуацию ничуть не помогает. Впрочем, есть шанс, что вскоре происходящее на стадионе вновь вернется в деловое русло.

❧В лесопарковой зоне Стебля ученики Пыльцы накрывают столы для фуршета под неусыпным взором Гюнтера Лейманна, не забывая в процессе хвастаться своими умениями. В результате крупной ссоры между Эдвардом Палмером и Рензо Имамурой последний убегает в чащу леса. Гюнтер, кажется, сам уже не рад, что в принципе однажды связался с преподаванием в школе, а окружающие тактично пытаются сгладить ситуацию и доделать все необходимое.

❧Рензо Имамура, сбежавший в лес, предается размышлениям о собственной ничтожности. Его ищут Кайл Джонсон и Лайзен Рид по поручению Гюнтера.

❧Хизер Форсет сбегает с острова, не желая участвовать в "глупых заданиях от тупой школы" и неприкаянно бродит по Гонконгу. Как известно, если что-то может пойти не так - оно обязательно пойдет, поэтому Форсет сталкивается с Андреем Чайковским и Михаилом Жилиным, которым очень интересно, почему девочка не в школе.

❧Директора в мыле носятся по комплексу и пытаются срастить несращиваемое.

Продолжение следует?

Sapphire lotus: battle for your dream

Объявление

Время и погода 4 октября, 2013 год, день. На улице тепло. Яркое солнце, голубое небо с редкими кучевыми облаками, лёгкий ветерок. Словом, погода изумительна. Связь с администрацией Skype: simply_hao
О форуме Рейтинг: 18+;
Система: локационная;
Жанр: АУ, приключения, фантастика, повседневность; Акции Игроки ищут Власть имущие
Новости
15.05.2015 Проводится перекличка здесь.

13.02.2015 Панель с очередью постов временно переехала в левый край и теперь открывается по клику. Не теряйте =)
Наши партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sapphire lotus: battle for your dream » Прошлое » 02.09.2011|| Никакого покоя


02.09.2011|| Никакого покоя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Время и место действия:
2-е сентября 2011-го года,  вечер
Лес
2.Общее описание:
Отправляясь в лес, Айси всего лишь хотел побыть наедине с собой и оглядеть окрестности. Но неожиданное появление Рокси расстроило все планы.
3.Участники:
Isaiah Carr, Roxy Forset

0

2

Первый день прошел хорошо. Нет, правда. Разумно было дать ученикам освоиться, поставив на первые дни привычные им предметы. Хотя, кажется, многие ожидали другого. Этот длинный, как его там, еще так возмущался, что ему не удалось проявить себя. Можно подумать, мы не в школе, а в тренировочном лагере. Айси стал опасаться, что на стихийном профиле будут в основном дуболомы, умом особенно не блещущие. Ну, хоть новые одноклассники и казались ему чудиками, парочка нормальных точно найдется.
Айси шел по неширокой протоптанной тропинке, над которой нависали дикие деревья, образовывая над головой подобие арки. Солнечный свет пробивался сквозь листву, играя желтыми и зелеными бликами на гладкой земле. После уроков у него оставалось еще куча времени, и отсиживаться в комнате Айси не хотел, а все одноклассники довольно быстро разбежались кто куда. Он и отправился дальше изучать территорию комплекса, о котором так много читал перед поступлением. Сегодня целью стала лесопарковая зона, точнее наименее облагороженная ее часть. Здесь был настоящий лес, и это было круто.
Остановившись, Айси огляделся и с хитрой полуулыбкой шагнул в просвет между деревьями. Настоящая прогулка по лесу тропинок не предполагает. Сойдя с проложенного пути, Айси еще сильнее ощутил единение с природой, даже мурашки побежали. Он повел плечами. Так, стоп, не хватало тут опять снегопад устроить. В принципе, за последние два года в СЭЗе Айси научился контролировать свои эмоции и способности. А что еще ему было делать, пока дядя работает вечером, или на выходной, или вообще всегда. Соседи, правда, такие нетерпеливые попались. Айси хмыкнул, припомнив несколько эпизодов.
Местность была потрясающая. Лес жил собственной жизнью: деревья росли, насекомые летали повсюду, стрекоча на разные лады, птицы перекликались, перескакивая с ветки на ветку. Им всем, похоже, не было никакого дела до Сапфирового лотоса со всеми его учениками, и даже отдельно взятый ученик, вторгшийся в их дом, не особенно их беспокоил, разве что птицы иногда недовольно поглядывали.
Ак-ку-раатненько. Айси бочком протиснулся между особенно густыми кустами и оказался на маленькой полянке.
– Даа, – восторженно протянул он, – супер.
Это было просто идеальное место. Окруженное зарослями и с живым зеленым куполом, оно представлялось идеальным укрытием. Выбрав самое большое дерево, Айси сел, облокотившись на него спиной, и с наслаждением вытянул ноги. Высоко над головой шуршали листья, и казалось, что спиной он чувствует, как раскачивается огромное дерево, поддаваясь дерзкому Гонконгскому ветру. Лучше ничего быть не могло, но нет, он еще кое-что вспомнил, что развеселило его еще больше. Он с гордостью за свою предусмотрительность выудил из кармана слегка помятую упаковку крекеров и торжественно открыл. Прохрустев первым крекером, он расслабленно откинул голову назад и закрыл глаза, широко улыбаясь. Кайф…

+1

3

Было в этом что-то правильное: гулять по вечерам. То, к чему Рокси привыкла. Жизнь вокруг может бурлить и совершенно выходить из-под контроля. Но это будет всегда. Полчаса утром, час вечером – её время.
Хотя она и может теперь ходить в туалет в любое время! Что поначалу давалось сложно. Унитаз – это удобно. Но что теперь нельзя, вообще нельзя ходить в туалет на улице – это сложно. Она так и не поняла, почему нельзя просто убирать за собой. До школы так и делала. А вот в школе собачьих парков не было, пакетиков тоже. С собой тоже не поносишь. Остаются в каком-то углу вместе с остальной одеждой.
Поэтому Рокси просто гуляла. Пока изучать остров было интересно. Намного интереснее уроков. Там ничего не понятно. Мощные кондиционеры спасали от ужасной духоты, стоящей за наглухо закрытыми окнами. На этом плюсы заканчивались. Надо было сидеть. Причём не «разваливаться». Она же и не разваливалась! Всё на месте! И если скучно, спать всё равно нельзя. И болтать нельзя. И за правильные ответы не дают ничего вкусного. Даже хвалят как-то не так. Звучит неправильно. Вот Хизер правильно похвалила. И даже погладила. Очень странно, что учителя этого не умеют.
Лучше уж прятаться от духоты в море. Или под тенью деревьев.
В этом был большущий плюс школы: много места. Разного. И везде можно! Мельбурн по сравнению с островом казался ей скучным и тесным.
Вот только других собак на острове не было. Или она пока их не видела. Поэтому Рокси бегала сама, устраивая гонки по всему острову на тонкой грани между «быстро» и «супер-быстро». На последнем было удобно сносить препятствия.
Куст, который раньше казался очень густым, теперь лишь хрустел, сминаясь под её телом. Выскочив на полянку, Рокси притормозила, чтобы посмотреть, пробила ли она в кусте дыру, как это бывает в мультиках. Дырки не было. Зато, как она понимает в следующую секунду, кто-то есть рядом.
Рокси оборачивается и, замерев на мгновение, срывается галопом к человеку, сидящему под деревом. Она останавливается в метре перед ним, припадая на передние лапы, чтобы тут же вновь умчаться от него. И вернуться. И убежать.
Наконец, она окончательно возвращается к парню и смотрит на него, тяжело дыша и высунув язык.
Печенька?

+1

4

Ничто не вечно – так мог бы подумать Айси, если бы был более философски настроен, когда услышал шелест, а потом и приближающийся хруст. Но он со вздохом закатил глаза. Нет, ну серьезно? Вы издеваетесь. Кто вообще мог припереться в его тихий уголок. И вот прям сейчас надо, да? Со смесью раздражения и скепсиса он посмотрел в сторону шума, который, кстати говоря, слишком уж быстро приближался. Но исполниться подозрением Айси не успел, потому что на полянку выскочило лохматое чудовище, которое вроде было собакой. Айси хмыкнул: Ну это, в принципе, многое объясняет. Собаке он мог простить наглое вторжение. И в этот момент его обнаружили.
Айси никогда не жаловался на замедленную реакцию, но в этот раз его мозг отказался регистрировать происходящее, и когда он осознал несущееся на него черное нечто, все что он успел сделать, так это панически подтянуть ноги к себе. Зато все остальное сработало как надо: адреналин моментально наполнил его кровь, и, кажется, волосы встали дыбом. В последнем он, правда, уверен не был, но было не до того.
Но его почему-то не съели. Даже не надкусили. Он в полном ступоре наблюдал за передвижениями зверюги. И тут до него дошло. Айси опустил плечи и облегченно расхохотался. Он глубоко вздохнул и откинул голову назад, на мгновение прикрыв глаза, слушая истеричное пульсирование у себя в ушах. Ну надо же. Он блин играет!
Он посмотрел в умные глаза наконец остановившейся собаки и, подняв правую бровь, с улыбкой покачал головой.
- Ты понимаешь, что у меня чуть сердце не остановилось?
Айси улыбнулся шире и осторожно протянул руку, чтобы почесать за ухом внезапного гостя. Похоже, можно было уже расслабиться.
- Пушистик, а ты красавец, - ласково сказал он, все еще посмеиваясь. – Хотя… - он внимательнее вгляделся в улыбающуюся морду, - ты скорее красавица. Нет, ну надо же.
Айси проследил за возбужденным взглядом, уткнувшимся в его крекеры. – Ха, я в тебе не сомневался! Он достал из упаковки пару печенюшек. – Угощайся.
И снова облегченно рассмеялся, глядя на довольную морду. Хорошо, что не съели.

+1

5

Рокси неуверенно взмахнула хвостом, собирая в шерсть пыль и травинки, когда парень что-то ей сказал. Что? Непонятно толком, но краем сознания Рокси кажется, что смысл его слов плохой. Совсем не вяжется с лёгкой улыбкой и мягким покачиванием головы.
Но слова значат так мало. Куда меньше, чем тон, и жесты, и взгляды.
Всё это говорило, что человек совсем на неё не злится.
Она с готовностью подаётся навстречу протянутой руке, прикрывая глаза от удовольствия. Ненадолго, впрочем. Так приятно, когда человеческие пальцы перебирают шерсть, чешут уверенными движениями за ухом - Рокси испытывала слабость к этой точке. Но за печеньками тоже надо следить - они могут внезапно исчезнуть!
Протянутое лакомство Рокси берёт аккуратно, не касаясь кожи парня зубами. Он дал даже не одну печеньку! Которые всё же слишком быстро исчезают в собачей пасти: лишь несколько светлых крошек на чёрной шерсти показывают, что с ней вообще делились печеньем.
Рокси причмокивая жуёт пустоту, переводя взгляд с упаковки - она чуёт, что там ещё есть чем поживиться! - на парня и обратно.
- Вуф, - она глухо, басовито гавкает, поднимая вверх лапу и взмахивая ей в воздухе.
- Вуф-вуф, - ещё пара взмахов, и она кладёт лапу ему на колено, поближе к заветной пачке.
Кажется, для этого есть специальное слово...
Она напрягается, вспоминая его, вытаскивая из глубин своего мозга на поверхность. Рябь в голове обретает смысл, складываясь в простое, короткое слово.
Она даже не замечает, как её тело меняет форму. Скорее чувствует по тому, как резко стало прохладнее, а трава, ранее не ощутимая, колет ягодицы.
- Дай! - Рокси ещё раз требовательно касается колена парня, легко его сжимая.

0


Вы здесь » Sapphire lotus: battle for your dream » Прошлое » 02.09.2011|| Никакого покоя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC