Очередь постов Основная игра
Актовый зал Лепестка Лотоса - Henri D'ville, Marion Grey
Концертный зал - завершение! По желанию каждый может описать уход из зала.
Лесопарковая зона - Kayo Ryuu (10.09), Edward Palmer, Wei Ying, Allan Wellbridge
Стадион - Mark Donaka, Alexandra Palmer, Tinna Hjörleifsdóttirr Skyler Daniels, Bjørg Espen Andersen, Roxy Forset , Ciril Zhilin, Igor Osinin
Набережная острова Гонконг - Mikhail Zhilin(∞) , Andrew Tchaikovsky
Лес - Renzo Imamura, Layzen Rid,Kyle Johnson
Вверх страницы
Вниз страницы
❧ Школьная жизнь бьёт ключом. Ещё вчера три школы были отделены друг от друга, сегодня же директора заявили об их официальном воссоединении. Взбудораженным новостью ученикам предстоит заняться подготовкой к празднику в честь слияния школ и, конечно же, обсудить произошедшее.

❧В актовом зале Лепестка члены музыкального клуба и Фэйрчайлд Ван Вальденберг пытаются подготовить праздничный концерт скромными усилиями и в крайне сжатые сроки. Разногласия в ходе подготовки, а также общая несобранность и вялость приводят к тому, что Фредди посылает все куда подальше и в истерике сбегает из актового зала, твердо уверенный, что ноги его в школе больше не будет.

❧В концертном зале ученики Лепестка ломают свои головы над тем, как его украсить. Обсуждение прерывается в связи с галлюциногенным газом, созданным Эммори Гринлоу. Уже имеются легкие травмы как морального, так и физического характера, а бедная мисс Иванова надеется, что ей все же не придется распрощаться с премией.

❧На стадионе тоже не все гладко. Взревновавшая Скайлер в образе хорька кусает Бьёрга, совершенно не с тем эффектом, которого она ожидала: Бьёрг переносит свои раны на Тинну, после чего ему вдобавок приходится испытать силу кулаков Сирила Жилина за оскорбление чувств верующих, а также удивиться (как и всем присутствующим), что Скайлер, оказывается, умеет говорить. Влившийся в их теплую компанию школьный психолог помочь разрешить острую ситуацию ничуть не помогает. Впрочем, есть шанс, что вскоре происходящее на стадионе вновь вернется в деловое русло.

❧В лесопарковой зоне Стебля ученики Пыльцы накрывают столы для фуршета под неусыпным взором Гюнтера Лейманна, не забывая в процессе хвастаться своими умениями. В результате крупной ссоры между Эдвардом Палмером и Рензо Имамурой последний убегает в чащу леса. Гюнтер, кажется, сам уже не рад, что в принципе однажды связался с преподаванием в школе, а окружающие тактично пытаются сгладить ситуацию и доделать все необходимое.

❧Рензо Имамура, сбежавший в лес, предается размышлениям о собственной ничтожности. Его ищут Кайл Джонсон и Лайзен Рид по поручению Гюнтера.

❧Хизер Форсет сбегает с острова, не желая участвовать в "глупых заданиях от тупой школы" и неприкаянно бродит по Гонконгу. Как известно, если что-то может пойти не так - оно обязательно пойдет, поэтому Форсет сталкивается с Андреем Чайковским и Михаилом Жилиным, которым очень интересно, почему девочка не в школе.

❧Директора в мыле носятся по комплексу и пытаются срастить несращиваемое.

Продолжение следует?

Sapphire lotus: battle for your dream

Объявление

Время и погода 4 октября, 2013 год, день. На улице тепло. Яркое солнце, голубое небо с редкими кучевыми облаками, лёгкий ветерок. Словом, погода изумительна. Связь с администрацией Skype: simply_hao
О форуме Рейтинг: 18+;
Система: локационная;
Жанр: АУ, приключения, фантастика, повседневность; Акции Игроки ищут Власть имущие
Новости
15.05.2015 Проводится перекличка здесь.

13.02.2015 Панель с очередью постов временно переехала в левый край и теперь открывается по клику. Не теряйте =)
Наши партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sapphire lotus: battle for your dream » Настоящее » 02.09.2013||Клёвый кадр


02.09.2013||Клёвый кадр

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Время и место действия:
1-е сентября 2013-го года, середина дня.
Основной учебный корпус. Лестницы

2.Общее описание:
Мгновенный компромат и знакомство.

3.Участники:
Alex Palmer, Damon Francis Cassidy

0

2

Алекс стояла на лестничной площадке последнего этажа учебного корпуса и задумчиво посасывала леденец, перебирая кадры на своей драгоценном кэноне.  Фотографии первого учебного дня очередного года вышли, на её взгляд, так себе. Обычно Алекс не страдала излишней самокритичностью. Она хорошо осознавала, что её работы далеки от гениальности, но, как минимум, не считала их плохими или бездарными. Статус крепкого середнячка её не слишком устраивал и совсем не грел душу, но, тем не менее, имел место. Принижать себя или ломать комедию с намеренным принижением, чтобы её похвалили, Алекс не стала бы, но сейчас фотографии казались ей серыми и убогими, ракурсы неудачными, а цвета то блёклыми из-за избытка света, то мрачными из-за его недостатка. Конечно, что-то исправит Фотошоп, но Алекс не любила прибегать к помощи графического редактора. С таким же успехом сегодняшний набор фотографий можно было сделать на мыльницу или просто сносный телефон, не утруждая профессиональную технику. Вполне возможно, что из этого и то вышло бы больше.
Зависнув на мгновение над кнопкой «удалить всё», девушка вздрогнула от неожиданности, когда услышала, как резко открывается и закрывается дверь, располагавшаяся этажом ниже, и рефлекторно крепче сжала в руках кэнон, чтобы не уронить. Шаги вскоре затихли, послышался звук чиркающей зажигалки и запахло дымом. Алекс равнодушно взглянула вниз. На полтора пролёта ниже стоял почти незнакомый ей парень. Сегодня она уже успела обратить на него внимание — на новичка, появившегося на занятиях, — но не стала с ним заговаривать или знакомиться. Парень выглядел вполне самодостаточным и вряд ли активно нуждался в дружелюбии. Выглядел он как образ современного бунтаря. Вполне интересный, если уже знать его, но утомительный при первых контактах. 
Алекс беззвучно развернулась, сделала пару шагов ниже, направила объектив камеры на парня и сделала несколько быстрых снимков. На последнем, парень смотрел уже прямиком на неё - видимо, его привлёк звук фотоаппарата.
— А ты довольно фотогеничен, — бросила с небрежной улыбкой Алекс, с неожиданным удовлетворением рассматривая получившиеся фотографии. Они вышли очень даже неплохо. В особенности, если учесть ту лёгкость, с которой она их сделала.
«Всё-таки», — в очередной раз подумала Алекс, — «бездумные поступки лучше всего».
— Здесь не курят, — заявила она, закрывая объектив специальной крышечкой и спускаясь вниз по лестнице. — Это школа, здесь много несовершеннолетних и согласно школьным правилам, здесь не курят. Конечно, ты можешь нарушать это правило, все, кто чувствует в этом необходимость, нарушают его, но лучше это делать не в самой школе. Есть закутки, кусты и... что-то ещё. Обязательно есть что-то ещё, — она нахмурилась, поймав себя на мысли, что не слишком хорошо знает излюбленных мест курильщиков. Среди её компании таких было не много.
— Ты новенький, — продолжила Алекс, не сомневаясь, что парень её понимает. В школе все понимали английский, хотя для некоторых ей приходилось говорить чуть медленней, внятней и избегая всяких удобных словечек, которые так и норовили лечь на язык. — Я — Алекс Палмер. Если у тебя возникнут какие-либо вопросы, можешь попробовать спросить у меня.

см. школьную форму с "Стебель Лотоса"

+1

3

Первый день на новом месте, как и везде и всегда, был в полном смысле этого слова отвратительным, неприятным, некомфортным, бесячим и тому подобное. Большинство из его окружения в школе при первой встрече и возможности Дэймон не раздумывая закопал бы заживо, глядя на те постные унылые зализанные вечно страдающие и ноющие лица(они то проблем в жизни не видели, а уже извелись), а сверху на верочку проехался бы асфальтоукладчиком, прошелся на несколько слоев, добротно так, чтобы не вылез в виде зомби или упыря. Если сказать что его бесили люди, (так называемые новоявленные одноклассники, местами и учителя), обстановка и атмосфера, в общем то соврать, как минимум в половину, что он чувствовал себя как не в своей тарелке. Потому что Дэймон был не в привычной для него среде обитания, где ему было все понятно и ясно как дважды два, следовательно, это было опасно, он мог вскипеть, взорваться, выбесться в любую секунду.
- "Хотя бы подальше,"  - от долбанного Чикаго, - закончил уже вслух "взъерошенный" Дэймон, громко хлопая дверью, вышло случайно на самом деле, он не хотел, дверь то тут не причем была. Он вышел из класса ему не хватало свободны, как бродячему псу, которого старались старательно посадить на цепь и заставить охранять сарай, который никому и сто лет нахрен не нужен, чтобы быстрее издох от тоски по свободе, нежели от голода. Дэймону не хватало ходьбы по улице, чувства контроля, порядка в его ареоле обитания, чувство ветра на лице, уличной суеты, адреналина, не хватало тех пронырливых мальчишек, ему хотелось заботиться о них, не хватало их, конечно же, он переживал за тех ребят. Дэймон ни в коем случае не бросил их на произвол судьбы, он знал, что они справятся, будет нелегко, но он продолжал поддерживать связь и обещал помогать, чем сможет.
Дэймон шумно выдохнул, он до хруста и обеления костяшек сжал кулак, но резко достал бензиновую зажигалку. Приятный шорох кремня, вспышка теплого пламени и приятный запах успокающего табака вперемешку с никотином побежал по дыхательным путям. Пародия спокойствия и умиротворения длилась не долго, к сожалению. Послышался откуда то сверху звук от щелканья фотокамеры, похожий на стрекотание каких-нибудь больших насекомых, не сказать, что неприятно, но специфично. Первое желание Дэймона было разбить эту чертову камеру о голову его владельца, но подняв голову вверх на звук, заприметил рыжую копну и тощую её обладательницу, желание пока поубавилось, но не пропало. Девчонок он не трогал, пока те не выпросят. Улица оставляла свои отпечатки. У Дэймона была крохотная надежда на передышку в одиночестве и та развеялась, по крайней мере, проблема знать, чей фотоаппарат разбивать, если вдруг что приключится с участием его фотоморды, у него отпала сама, потому что рыженькая девчонка сама спускалась и продолжала с ним говорить. Дэймон молчал и курил. Зачастую люди сами рассказывали о себе, это он тоже давно усвоил.
Но желание разбить камеру о голову рыженькой снова возросло, когда та стала говорить о правилах, курении и что-то там ещё, Дэймон не слушал, он, исподлобья слегка ссутулившись, смотрел в окно, как на клочок свободы.
- Если не хочешь, чтобы я разбил эту дорогую камеру о твою голову, лучше не говори мне о том, что мне можно и что нельзя. - Дэймон знал, что курить в школе нельзя, но сейчас ему было глубоко плевать, он пока не знал, чего точно добивался этим, но спокойней ему факт становилось. Не смотря на то, что ему было всего лишь 18, выглядел Дэймон старше.
- Дэймон Кэссиди, - он протянул длинную руку для рукопожатия, Дэймон видел, что девчонка не плохая, к тому же могла быть полезной. И выглядела она совсем юной.
- А ты почему не на занятиях? - Спросил Дэймон, тяжелым взглядом одарив Адекс. Он докурил сигарету и затушил её о подоконник. Хотелось курить ещё.

Отредактировано Damon Francis Cassidy (Вчера 15:54:02)

+1

4

— О! Как страшно! — Алекс состроила большие удивлённые глаза и тут же широко улыбнулась. Забавный парнишка. «Крутой» тип. Вполне может стать местной знаменитостью узкого разлива. «Даже жалко его разочаровывать», — подумала Алекс, и эта мысль ещё больше её развеселила.
— Во-первых, не я придумываю правила и даже не навязываю их. Я просто по-дружески предупреждаю, — обманчиво мягким тоном произнесла девушка. Со своей стороны, она действительно желала ему лучшего! Зачем ему неприятности на новом месте, если можно не соблюдать правила таким образом, чтобы не было последствий?!
— Во-вторых, — девушка метнулась наверх, положила камеру на площадке, где ранее стояла, и снова вернулась обратно. Всё это заняло буквально доли секунды: вот она стоит перед Дэймоном, а вот её нет, и только аккуратная юбка взметнулась вверх. Когда Алекс вернулась, леденец за щекой тихо щёлкнул о зубы, а на лице возникло очень довольное собой выражение, — если ты сможешь поймать меня, чтобы разбить камеру о мою голову, что ж... я, пожалуй, не обижусь. Хотя это довольно грубо! Вон ты какой здоровый детина, а бедную девочку хотел ударить!
На деле за камеру, подаренную братом, она бы этого парня головой вниз с лестницы спустила и заставила вернуть деньги. Впрочем, может, и не заставила. Алекс отличалась плохим характером, но добрым нравом. Ей многих было жалко, и она даже понимала, насколько неприятным может быть внезапное фото. Однако с лестницы бы точно спустила!
— В любом случае, приятно познакомиться Дэймон! — рукопожатие у неё вышло крепким и тёплым. С парнями Алекс, в общем-то, всегда чувствовала себя более уверенно: не нужно думать об их тонкой душевной организации. Если вдруг получилось ранить — это не её проблемы! С девочками, в этом плане, гораздо сложнее... — А ты американец! Круто! Я тоже. Я из Невады, а ты что-то там говорил про Чикаго, так?..
Перед ответом на последний вопрос девушка выразительно помолчала.
— Ух ты, я попалась! — усмехнулась она. — На занятия всегда можно успеть, — пожала плечами Алекс. — Скажем так, я отправилась на обед и немного отвлеклась по дороге. Ничего страшного, если слегка опоздаешь. Главное, извиниться и признать вину. Мы все — подростки. У нас всё так сложно. А сегодня первый учебный день... А ты? Часом не заблудился? Или просто устал от всего?

0


Вы здесь » Sapphire lotus: battle for your dream » Настоящее » 02.09.2013||Клёвый кадр