Очередь постов Основная игра
Актовый зал Лепестка Лотоса - Henri D'ville, Marion Grey
Концертный зал - завершение! По желанию каждый может описать уход из зала.
Лесопарковая зона - Kayo Ryuu (10.09), Edward Palmer, Wei Ying, Allan Wellbridge
Стадион - Mark Donaka, Alexandra Palmer, Tinna Hjörleifsdóttirr Skyler Daniels, Bjørg Espen Andersen, Roxy Forset , Ciril Zhilin, Igor Osinin
Набережная острова Гонконг - Mikhail Zhilin(∞) , Andrew Tchaikovsky
Лес - Renzo Imamura, Layzen Rid,Kyle Johnson
Вверх страницы
Вниз страницы
❧ Школьная жизнь бьёт ключом. Ещё вчера три школы были отделены друг от друга, сегодня же директора заявили об их официальном воссоединении. Взбудораженным новостью ученикам предстоит заняться подготовкой к празднику в честь слияния школ и, конечно же, обсудить произошедшее.

❧В актовом зале Лепестка члены музыкального клуба и Фэйрчайлд Ван Вальденберг пытаются подготовить праздничный концерт скромными усилиями и в крайне сжатые сроки. Разногласия в ходе подготовки, а также общая несобранность и вялость приводят к тому, что Фредди посылает все куда подальше и в истерике сбегает из актового зала, твердо уверенный, что ноги его в школе больше не будет.

❧В концертном зале ученики Лепестка ломают свои головы над тем, как его украсить. Обсуждение прерывается в связи с галлюциногенным газом, созданным Эммори Гринлоу. Уже имеются легкие травмы как морального, так и физического характера, а бедная мисс Иванова надеется, что ей все же не придется распрощаться с премией.

❧На стадионе тоже не все гладко. Взревновавшая Скайлер в образе хорька кусает Бьёрга, совершенно не с тем эффектом, которого она ожидала: Бьёрг переносит свои раны на Тинну, после чего ему вдобавок приходится испытать силу кулаков Сирила Жилина за оскорбление чувств верующих, а также удивиться (как и всем присутствующим), что Скайлер, оказывается, умеет говорить. Влившийся в их теплую компанию школьный психолог помочь разрешить острую ситуацию ничуть не помогает. Впрочем, есть шанс, что вскоре происходящее на стадионе вновь вернется в деловое русло.

❧В лесопарковой зоне Стебля ученики Пыльцы накрывают столы для фуршета под неусыпным взором Гюнтера Лейманна, не забывая в процессе хвастаться своими умениями. В результате крупной ссоры между Эдвардом Палмером и Рензо Имамурой последний убегает в чащу леса. Гюнтер, кажется, сам уже не рад, что в принципе однажды связался с преподаванием в школе, а окружающие тактично пытаются сгладить ситуацию и доделать все необходимое.

❧Рензо Имамура, сбежавший в лес, предается размышлениям о собственной ничтожности. Его ищут Кайл Джонсон и Лайзен Рид по поручению Гюнтера.

❧Хизер Форсет сбегает с острова, не желая участвовать в "глупых заданиях от тупой школы" и неприкаянно бродит по Гонконгу. Как известно, если что-то может пойти не так - оно обязательно пойдет, поэтому Форсет сталкивается с Андреем Чайковским и Михаилом Жилиным, которым очень интересно, почему девочка не в школе.

❧Директора в мыле носятся по комплексу и пытаются срастить несращиваемое.

Продолжение следует?

Sapphire lotus: battle for your dream

Объявление

Время и погода 4 октября, 2013 год, день. На улице тепло. Яркое солнце, голубое небо с редкими кучевыми облаками, лёгкий ветерок. Словом, погода изумительна. Связь с администрацией Skype: simply_hao
О форуме Рейтинг: 18+;
Система: локационная;
Жанр: АУ, приключения, фантастика, повседневность; Акции Игроки ищут Власть имущие
Новости
15.05.2015 Проводится перекличка здесь.

13.02.2015 Панель с очередью постов временно переехала в левый край и теперь открывается по клику. Не теряйте =)
Наши партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sapphire lotus: battle for your dream » Отыгранные эпизоды » 02.10.2013||Утренняя пробежка


02.10.2013||Утренняя пробежка

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Начало игры.
21:35

Эллисон всегда любила бегать. На протяжении пятнадцати лет она каждый вечер старалась выходить на улицу, что бы пробежать хотя бы сто - двести метров. Как бы это странно не звучало, но теперь, после трудного рабочего дня, пробежка даже помогала ей расслабиться.
Этот день не стал исключением. Переодевшись в белую футболку, чёрные шорты и чёрные кроссовки с фиолетовыми полосами, девушка направилась от жилого комплекса преподавателей к спортивному комплексу Стебля Лотоса, ну а если быть точнее, то к стадиону. Эл часто бегала по стадиону в то время, когда наступал комендантский час. Так никто из учеников не узнает об её пробежках и не будет приходить каждый день к стадиону, что бы поглазеть на такое зрелище. А смотреть есть на что, да.
Эллисон пришла к стадиону за пятнадцать минут. Включив музыку на плеере, который она всегда брала с собой, девушка сделала пятиминутную зарядку и сразу же после этого начала бегать по одной из беговых дорожек.
Погода была просто прекрасная! На небе не было ни тучки и землю освещал холодный свет поднимающейся луны. Дул прохладный ветерок.
Пробежка длилась около получаса. За это время девушка сумела расслабиться, как обычно, и ни капельки не устать. Остановившись, Элли выключила плеер и начала просто ходить по беговой дорожке.

Отредактировано Allison Tash (2014-04-16 22:53:31)

0

2

Начало игры
21:30

Для Марка фраза "В здоровом теле - здоровый дух" была не простыми словами. Для него это было истиной, которая впоследствии переросла в некое подобие креда.
Каждое утро и каждый вечер Марк выходил на собственные тренировки. Наличию большого стадиона в "Лотосе" он был несказанно рад. Почему-то он чувствовал почти безграничную свободу когда оглядывался вокруг, и это придавало ему сил.
Став прямо посреди футбольного поля, одетый в черные кроссовки, штаны и майку, Донака принялся отрабатывать движения, медленно и аккуратно. Каждое движение, которое в других обстоятельствах были бы грозными ударами, сейчас казалось не более чем простой китайской гимнастикой. Контролируя каждую мышцу своего тела, Марк мыслями давал четкие указания куда и как им двигаться.  Дыхание было равномерным и спокойным, а глаза уставлены в одну точку.
Вдруг Донака услышал чей-то бег. Он не спеша прекратил свою гимнастику, после чего принялся искать источник звука. И нашел.
Эллисон Таш. Учительница географии. Донака уже не в первый раз видит её тут, но говорить с ней обычно не доводилось. Он обычно уходил в другое место сразу как только замечал кого-то. Однако сейчас Марк почему-то решил что его не заметят и продолжил свои тренировки.

+1

3

И зря Марк так решил, ибо девушка заметила его, когда только пришла к стадиону. Такую каланчу пожарную грех не заметить.
Эллисон, пока бегала, думала стоит ли подойти к нему, познакомиться и пообщаться, ведь он был единственным учителем в Сапфировом Лотосе, с которым она ни разу не общалась. Да, девушка знала его имя, какие предметы он тут ведет и прочую информацию, которую может знать один учитель о другом, но не более того.
В общем-то, можно сказать, что девушка просто-напросто боялась подойти к нему. Марк, по мнению Элли, всегда выглядел довольно серьезно и даже в некоторых ситуациях устрашающе. Это её и отталкивало от мужчины.
Собравшись с духом, Эллисон всё же решила подойти и познакомиться. Да, ей понадобилась вся храбрость, что бы пойти на такой поступок.
Конечно девушка не решилась подойти к нему ближе, чем на несколько метров, ибо тот тренировался и не дай бог мог случайно ударить её. Всякое может быть.
Набрав в лёгкие побольше воздуха, Эллисон сказала:
- Здравствуйте! Вы - Марк Донака, если я не ошибаюсь, да?

+1

4

Как только к нему обратились, Марк не сразу закончил практику. Он продолжал еще некоторое время медленно бил невидимого противника, лишь после чего обратил внимание на Эллисон.
Став четко напротив нее, Донака взял кулак в ладонь, вытянул перед собой и поклонился мисс Таш:
-Добрый вечер. - спокойно сказал он, продолжая держать себя в поклоне, после чего снова выровнялся. - Вы правы, мое имя Марк Донака.
В свое время Марк выучил имена и фамилии всех преподавателей и работников. Он считал что это ему пригодиться. И мисс Таш не была исключением.
-А вы Эллисон Таш?
По крайней мере это было единственное имя которым Марк еще не называл других учителей. У него был некий талант угадывать имена других людей.
Он быстро пробегался глазами по Эллисон. Женщина была очень красивой, и не помни он что у их школьного врача тоже была фамилия Таш, он бы попытался проявить симпатию.
-Рад наконец-то и с вами познакомится. - продолжил говорить он, глядя прямо в глаза женщине.

+1

5

- Какой же Вы высокий! - произнесла Эллисон, когда мужчина выровнялся. Но после, спохватившись, она начала извиняться: - Ох-х.. простите пожалуйста! Это было грубо и неприлично с моей стороны...
Девушке действительно было стыдно за свои слова. Вот ляпнешь то-нибудь, а потом будешь ходить и жалеть, как Эл.
После произнесённых слов девушка опустила свой взгляд на землю и старалась не смотреть на Марка. Было просто-напросто стыдно.
- Да, Вы правы. Я - Эллисон Таш, - сказала Эллисон. После она добавила: - Вы любите угадывать имена других людей? Или я ошибаюсь?
Через какое-то время девушка всё же подняла свой взор на Марка. От стыда она была красная, как рак.
- Я тоже рада наконец-то познакомиться с Вами, - улыбнулась Эллисон. - Вы же ведёте физическую культуру и историю, да? Не понимаю, как мы до сих пор не могли встретиться! Странно, очень странно. - ненадолго задумавшись, она добавила: Не хотите прогуляться? Пообщаемся, по-больше узнаем друг о друге.

+1

6

-Все в порядке. - Марк поднял руку, останавливая самоупреки Эллисон.
Но все же его удивляло почему заметили именно его рост? Вроде как высокий мужчина - это нормально. Хотя, кто его знает что именно имела в виду Элли.
Упомянув угадывание имен, Донака слабо улыбнулся:
-Это скорее некий талант. Я почти всегда угадываю имя собеседника.
Марк старался не бегать глазами по мисс Таш чисто из приличия. Он смотрел либо по сторонам, либо прямо в глаз учительницы. Не хватало еще чтобы про него подумали что-то не то.
-Я уделяю почти все время тренировкам. Не хочу терять форму.
Да что тут говорить, даже на педсоветах Марк постоянно напрягал свои мышцы и в уме отрабатывал удары. Он практически ни с кем не общался, хотя желание просто поговорить с кем-то было.
Предложение Эллисон он принял. Тренировки тренировками, а с коллегами общатся надо.
-Согласен. Прогулка не помешает.

+1

7

- Вот и славно, - улыбнулась Эллисон. Конечно, девушка удивилась тому, что мужчина согласился на её предложение, ведь она думала, что тренировки ему важнее общения с коллегами или другими людьми. Ошиблась, да.
- Как Вы попали сюда? Почему выбрали преподавать физическую культуру и историю? - спросила Эллисон, не торопясь идя на равне с Марком.
Её больше интересовал второй вопрос, нежели первый. Девушка не понимала как один учитель может вести физическую культуру и историю, ведь это такие разные предметы! Хотя... если Марк хорошо разбирается в истории, то почему бы ему не вести этот предмет? Два года назад Эллисон хотела взять вести не только географию, но ещё и литературу, но после всё же передумала. Она посчитала, что не справиться с двумя такими разными предметами и может быть была права. Да и нагрузка была бы в два раза больше, что её бы никак не радовало. Эл и так сильно устаёт, ведя четыре-шесть уроков географии в день, а если бы была ещё и литература... По коже девушки пробежали мурашки. Об этом было даже страшно думать.

0

8

В целом Эллисон думала в правильном направлении: Донака любил в одиночку тренироваться. Но все же есть по крайней мере две вещи которые заставили его сегодня изменить свое решение. Первая: стандартная вежливость и уважение. Как никак, а женщине Марк отказать не мог. Вторая: потребность в общении. Марк не был одним из тех социопатов и мизантропов которые терпеть не могут других и отказываются общаться с окружающими.
Услышав вопросы коллеги, Марк перевел взгляд с пути на Элли:
-Я искал работу, и дочь моего хорошего друга посоветовала обратиться сюда. Она закончила школу несколько лет назад.
Донака снова вернул взгляд на дорогу:
-Я окончил исторический факультет в Китайском народном университете в Пекине, и было бы обидно если бы мои знания пошли в никуда. Да и плюс у меня много свободного времени, а учителя физкультуры не особо и загружены на работе. Им не надо продумывать всякие задания на уроки, проверять контрольные и все такое. Так почему бы не занять оставшееся свободное время другой работой?
Мужчина получал огромное удовольствие от своих уроков, и наверное не променял бы их на что-то другое, даже если бы и мог.
-А вы? Почему именно география?

0

9

- Ого! Вы просто молодец! - улыбнулась Эллисон, выслушав мужчину. - Я бы никогда не смогла потянуть два предмета, даже если бы у меня было много свободного времени. Это же такая большая нагрузка!
- Я с самого детства любила всё, что связано с географией. В 4 года я впервые увидела энциклопедию и понеслось... Уже в начальных классах я знала больше, чем учителя! И все потому, что очень сильно любила этот предмет, поэтому и решила посвятить всё себя именно географии. - начала свой небольшой рассказ девушка. - Уже в четырнадцать лет я закончила школу экстерном и пошла в учиться в самый лучший университет Лондона. Через четыре с небольшим года я уже начала работать в местной школе. Ученики, мягко говоря, были непослушные, но я любила их, учила. Вскоре я узнала про "Сапфировый Лотос" благодаря интернету и сразу же отправила туда своё резюме. Меня приняли на работу. Конечно было трудно прощаться с семьей, родным городом, школой, учениками, но я пересилила себя и приехала сюда, ведь понимала, что я тут нужна. И вот уже два года преподаю тут.

0

10

Марку почему-то захотелось понять, каково это бросить все что ты любил ради чего-то одного. Он никогда не был привязан ни к турнирам, ни к Тай Шану, ни к чему-либо еще. Уезжая из Пекина он ни о чем не жалел.
-Ну, мне было проще. У меня нет родных, а хороших друзей у меня лишь двое, и то один и Пекина. Именно он помог мне в свое время встать на ноги.
Донака вспомнил день когда Тай посоветовал ему уехать. Как он нервничал в тот день и в буквальном смысле чуть ли не выгонял из города. Марк понимал что Тай боялся за него и очень им дорожил, но кроме как глубокого уважения ничего к нему не испытывал.
-И как, вам нравится в "Лотосе"? - Марк не позволял себе перейти на "ты".

0

11

- Наверное в какой-то степени Вам было одиноко... - предположила Эллисон. Она не знала, как это жить без родных, малого количества друзей, поэтому и предположила, что Марку могло быть одиноко. Сама девушка всегда была окружении родных и близких ей людей, друзей, и ей было довольно трудно понять в этом плане мужчину, ведь он практически всегда был  одинок.
От этих мыслей её отвлек вопрос Марка. Он  спросил, нравится ли ей в "Лотосе". Девушка на секунду задумалась. В каких-то вещах ей нравится школа, в каких-то нет.
- Ну, я не могу точно сказать нравится мне или нет в "Сапфировом Лотосе",- начала говорить Эллисон. - Бывают такие моменты и ситуации , при которых мне не нравится тут находится, но в большинстве своем школа вызывает у  меня положительные эмоции. Учителя и ученики стали моей второй семьёй, которую я сильно люблю. Можно сказать, что "Сапфировый Лотос" стал частичкой меня и если я покину это место, то просто-напросто оторву эту частичку от себя. Как-то так... А Вам нравится "Сапфировый Лотос"?

0

12

-Бывали моменты, но в основном было не до этого. - сухо ответил Донака.
Он чувствовал себя одиноким только в двух моментах своей жизни - после смерти матери и после смерти Чжэна. Ни прощание с дорогим другом Таем, ни с хорошим другом Туном не оставили отпечатка. Скорее всего из-за того что Марк понимал что они еще живы и у него будет возможность их увидеть.
-Я получаю огромное удовольствие от работы здесь. Ученики способные, талантливые и каждый по-своему уникален. К сожалению я не тратил время на общение с другими. Немного жалею, если честно, но в основном все время которое могло бы уйти на общение было потрачено далеко не на плевки в потолок.
Внезапно в голове Донаки созрел вопрос:
-Кстати, а почему вы бегаете в столь позднее время?

0

13

Эллисон внимательно слушала Марка и время и от времени кивала. Когда мужчина задал ей вопрос, девушка вздрогнула и, хихикнув и немного покраснев, ответила:
- Понимаете, мне очень сильно хочется, что бы меня увидели ученики в такой одежде, поэтому и приходиться бегать в то время, когда у них комендантский час. Да, я понимаю, что это довольно глупо, но ничего не поделаешь. - сказав это, Эллисон еще раз хихикнула, а после поинтересовалась: - Эм-м... А Вы хорошо ладите с другими учителями? ... У Вас есть любимые ученики? Вопросы довольно странные, да, но я просто не знаю, о чём ещё можно поговорить с Вами...
Сейчас Эллисон чувствовала себя глупой девушкой и все потому, что не могла нормально поддержать разговор с коллегой. Девушка вообще редко так долго с кем-то общалась, она все таки больше предпочитала общество книг, нежели людей, поэтому часто чувствовала себя при беседах с кем-то неловко или же глупо.

0

14

Марк не сразу понял что имела в виду мисс Таш, и лишь оценив ее внешний вид понял что она имела в виду. На мгновение он поставил себя на место какого-нибудь ученика и внезапно в его голове появилась странна мысль:
-А вы не думали что кто-нибудь из учеников вполне мог выскользнуть из общежития и прийти сюда чтобы понаблюдать за вами? - он слабо улыбнулся.
Вопрос заставил Донаку задуматься. Он мало с кем разговаривал, всегда старался быть немногословным и лишь в редких случаях принимал активное участие в беседах. Он старался ни с кем не сближаться и не испытывать привязанности к кому-либо. У него было лишь двое близких друзей, но по иронии судьбы оба живут достаточно далеко.
-Если честно, я мало общаюсь с коллегами. Разве что по работе или на педсоветах приходится. А так я провожу почти все время в тренировках. - Марк размял шею сделав несколько круговых движений. - Ученики... Пускай многим и нужен индивидуальный подход, я стараюсь их не выделять и каждому уделять одинаковое внимание. А у вас? Есть у вас любимчики?

0

15

Всё это время Allison Tash и Mark Donaka, которые решили прогуляться, медленно шли к выходу со стадиона. Очевидно, они решили найти более живописное место для общения.

0

16

1.Время и место действия:
2-е октября 2013-го года, раннее утро
Стадион
2.Общее описание:
Здоровый образ жизни невероятно важен. И раз уж вы ведите другого такого же фаната ЗОЖ, то, наверное, стоит перекинуться парой слов.
3.Участники:
Марк Донака, Эллисон Таш.

0


Вы здесь » Sapphire lotus: battle for your dream » Отыгранные эпизоды » 02.10.2013||Утренняя пробежка