Очередь постов Основная игра
Актовый зал Лепестка Лотоса - Henri D'ville, Marion Grey
Концертный зал - завершение! По желанию каждый может описать уход из зала.
Лесопарковая зона - Kayo Ryuu (10.09), Edward Palmer, Wei Ying, Allan Wellbridge
Стадион - Mark Donaka, Alexandra Palmer, Tinna Hjörleifsdóttirr Skyler Daniels, Bjørg Espen Andersen, Roxy Forset , Ciril Zhilin, Igor Osinin
Набережная острова Гонконг - Mikhail Zhilin(∞) , Andrew Tchaikovsky
Лес - Renzo Imamura, Layzen Rid,Kyle Johnson
Вверх страницы
Вниз страницы
❧ Школьная жизнь бьёт ключом. Ещё вчера три школы были отделены друг от друга, сегодня же директора заявили об их официальном воссоединении. Взбудораженным новостью ученикам предстоит заняться подготовкой к празднику в честь слияния школ и, конечно же, обсудить произошедшее.

❧В актовом зале Лепестка члены музыкального клуба и Фэйрчайлд Ван Вальденберг пытаются подготовить праздничный концерт скромными усилиями и в крайне сжатые сроки. Разногласия в ходе подготовки, а также общая несобранность и вялость приводят к тому, что Фредди посылает все куда подальше и в истерике сбегает из актового зала, твердо уверенный, что ноги его в школе больше не будет.

❧В концертном зале ученики Лепестка ломают свои головы над тем, как его украсить. Обсуждение прерывается в связи с галлюциногенным газом, созданным Эммори Гринлоу. Уже имеются легкие травмы как морального, так и физического характера, а бедная мисс Иванова надеется, что ей все же не придется распрощаться с премией.

❧На стадионе тоже не все гладко. Взревновавшая Скайлер в образе хорька кусает Бьёрга, совершенно не с тем эффектом, которого она ожидала: Бьёрг переносит свои раны на Тинну, после чего ему вдобавок приходится испытать силу кулаков Сирила Жилина за оскорбление чувств верующих, а также удивиться (как и всем присутствующим), что Скайлер, оказывается, умеет говорить. Влившийся в их теплую компанию школьный психолог помочь разрешить острую ситуацию ничуть не помогает. Впрочем, есть шанс, что вскоре происходящее на стадионе вновь вернется в деловое русло.

❧В лесопарковой зоне Стебля ученики Пыльцы накрывают столы для фуршета под неусыпным взором Гюнтера Лейманна, не забывая в процессе хвастаться своими умениями. В результате крупной ссоры между Эдвардом Палмером и Рензо Имамурой последний убегает в чащу леса. Гюнтер, кажется, сам уже не рад, что в принципе однажды связался с преподаванием в школе, а окружающие тактично пытаются сгладить ситуацию и доделать все необходимое.

❧Рензо Имамура, сбежавший в лес, предается размышлениям о собственной ничтожности. Его ищут Кайл Джонсон и Лайзен Рид по поручению Гюнтера.

❧Хизер Форсет сбегает с острова, не желая участвовать в "глупых заданиях от тупой школы" и неприкаянно бродит по Гонконгу. Как известно, если что-то может пойти не так - оно обязательно пойдет, поэтому Форсет сталкивается с Андреем Чайковским и Михаилом Жилиным, которым очень интересно, почему девочка не в школе.

❧Директора в мыле носятся по комплексу и пытаются срастить несращиваемое.

Продолжение следует?

Sapphire lotus: battle for your dream

Объявление

Время и погода 4 октября, 2013 год, день. На улице тепло. Яркое солнце, голубое небо с редкими кучевыми облаками, лёгкий ветерок. Словом, погода изумительна. Связь с администрацией Skype: simply_hao
О форуме Рейтинг: 18+;
Система: локационная;
Жанр: АУ, приключения, фантастика, повседневность; Акции Игроки ищут Власть имущие
Новости
15.05.2015 Проводится перекличка здесь.

13.02.2015 Панель с очередью постов временно переехала в левый край и теперь открывается по клику. Не теряйте =)
Наши партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sapphire lotus: battle for your dream » Гонконг » Остров Гонконг


Остров Гонконг

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Главный исторический центр города и остров, наиболее близко расположенный к комплексу. На данный момент является культурным, административным и бизнес-центром СЭЗ Гонконг.

0

2

Набережная острова Гонконг
Здесь находится причал, с которого можно отплыть на любой из островов СЭЗ Гонконг. Помимо этого, именно в этот район, на станцию метро Централ прибывает поезд из Комплекса "Сапфировый лотос". Почти напротив причала - крупный торговый центр "IFC" и отель.
Вокруг, на набережной, множество скверов и пешеходных ярусов над землей… правда, вид портит огороженная для строительства площадка, где явно намереваются строить очередной небоскреб.

0

3

Сохо
Сохо - это райская зона всевозможных развлечений и наслаждений; именно в этот район чаще всего выбираются учащиеся Комплекса в выходные дни. Развитие этого района началось в связи с постройкой эскалатора, ведущего на Пик Виктория - этот район оказался средней остановкой на возвышенности. После этого и началось его бурное развитие, и теперь это район, знаменитый своими ночными клубами, барами, ресторанами, кинотеатрами и магазинами. В Сохо всегда царит атмосфера вечной пятницы, вечных каникул; наверное, именно это и обеспечивает району такой бурный рост, ведь его посетителями являются все - от школьников-индиго и мелких клерков корпораций до важных "шишек"-толстосумов.

0

4

Пик Виктория
Пик Виктория - это самая высокая точка острова. Помимо места размещения технических сооружений типа радиовышек, Пик является местной достопримечательностью и местом, куда едва ли не первым делом вывозят туристов, прибывших в СЭЗ. В связи с этим на вершине разбит большой парк, а также выстроена галерея, внутри которой полно мелких магазинов, ресторанов и кафе. С обзорной площадки галереи открывается потрясающий вид на город, ставший уже хрестоматийным. Чуть ниже на склонах расположился самый роскошный район города, с самыми роскошными и дорогостоящими домами и квартирами, принадлежащие работникам корпораций высочайшего уровня или даже их главам.
Добраться наверх можно по гигантскому эскалатору, который начинается в центре, у подножия пика, либо на фуникулере (разумеется, это не считая более традиционных видов транспорта)

0

5

Бизнес-округ
Стеклянные причудливые громады небоскребов устремляются ввысь. Каждый необычен и уникален по своему; многим из них местные жители присвоили краткие названия. Даже не зная их, роскошные и монументальные здания, принадлежащие отдельным корпорациям, поражают воображение.
Этот район - сердце деловой жизни СЭЗ Гонконг, ведь эти небоскребы не просто принадлежат корпорациям - здесь расположены их штаб-квартиры. Здесь же, в тени высотных зданий можно увидеть небольшие уютные скверы и бизнес-кафе, в которые сотрудники хотят на обед.

0


Вы здесь » Sapphire lotus: battle for your dream » Гонконг » Остров Гонконг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC