Очередь постов Основная игра
Актовый зал Лепестка Лотоса - Henri D'ville, Marion Grey
Концертный зал - завершение! По желанию каждый может описать уход из зала.
Лесопарковая зона - Kayo Ryuu (10.09), Edward Palmer, Wei Ying, Allan Wellbridge
Стадион - Mark Donaka, Alexandra Palmer, Tinna Hjörleifsdóttirr Skyler Daniels, Bjørg Espen Andersen, Roxy Forset , Ciril Zhilin, Igor Osinin
Набережная острова Гонконг - Mikhail Zhilin(∞) , Andrew Tchaikovsky
Лес - Renzo Imamura, Layzen Rid,Kyle Johnson
Вверх страницы
Вниз страницы
❧ Школьная жизнь бьёт ключом. Ещё вчера три школы были отделены друг от друга, сегодня же директора заявили об их официальном воссоединении. Взбудораженным новостью ученикам предстоит заняться подготовкой к празднику в честь слияния школ и, конечно же, обсудить произошедшее.

❧В актовом зале Лепестка члены музыкального клуба и Фэйрчайлд Ван Вальденберг пытаются подготовить праздничный концерт скромными усилиями и в крайне сжатые сроки. Разногласия в ходе подготовки, а также общая несобранность и вялость приводят к тому, что Фредди посылает все куда подальше и в истерике сбегает из актового зала, твердо уверенный, что ноги его в школе больше не будет.

❧В концертном зале ученики Лепестка ломают свои головы над тем, как его украсить. Обсуждение прерывается в связи с галлюциногенным газом, созданным Эммори Гринлоу. Уже имеются легкие травмы как морального, так и физического характера, а бедная мисс Иванова надеется, что ей все же не придется распрощаться с премией.

❧На стадионе тоже не все гладко. Взревновавшая Скайлер в образе хорька кусает Бьёрга, совершенно не с тем эффектом, которого она ожидала: Бьёрг переносит свои раны на Тинну, после чего ему вдобавок приходится испытать силу кулаков Сирила Жилина за оскорбление чувств верующих, а также удивиться (как и всем присутствующим), что Скайлер, оказывается, умеет говорить. Влившийся в их теплую компанию школьный психолог помочь разрешить острую ситуацию ничуть не помогает. Впрочем, есть шанс, что вскоре происходящее на стадионе вновь вернется в деловое русло.

❧В лесопарковой зоне Стебля ученики Пыльцы накрывают столы для фуршета под неусыпным взором Гюнтера Лейманна, не забывая в процессе хвастаться своими умениями. В результате крупной ссоры между Эдвардом Палмером и Рензо Имамурой последний убегает в чащу леса. Гюнтер, кажется, сам уже не рад, что в принципе однажды связался с преподаванием в школе, а окружающие тактично пытаются сгладить ситуацию и доделать все необходимое.

❧Рензо Имамура, сбежавший в лес, предается размышлениям о собственной ничтожности. Его ищут Кайл Джонсон и Лайзен Рид по поручению Гюнтера.

❧Хизер Форсет сбегает с острова, не желая участвовать в "глупых заданиях от тупой школы" и неприкаянно бродит по Гонконгу. Как известно, если что-то может пойти не так - оно обязательно пойдет, поэтому Форсет сталкивается с Андреем Чайковским и Михаилом Жилиным, которым очень интересно, почему девочка не в школе.

❧Директора в мыле носятся по комплексу и пытаются срастить несращиваемое.

Продолжение следует?

Sapphire lotus: battle for your dream

Объявление

Время и погода 4 октября, 2013 год, день. На улице тепло. Яркое солнце, голубое небо с редкими кучевыми облаками, лёгкий ветерок. Словом, погода изумительна. Связь с администрацией Skype: simply_hao
О форуме Рейтинг: 18+;
Система: локационная;
Жанр: АУ, приключения, фантастика, повседневность; Акции Игроки ищут Власть имущие
Новости
15.05.2015 Проводится перекличка здесь.

13.02.2015 Панель с очередью постов временно переехала в левый край и теперь открывается по клику. Не теряйте =)
Наши партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sapphire lotus: battle for your dream » Общественные здания » Спортивный комплекс


Спортивный комплекс

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Несколько зданий, в совокупности составляющих обширный спортивный комплекс. Современное здание из светло-серых плит, окна большие и дающие много света. В этом комплексе проводятся все уроки по физкультуре, а также часто проходят занятия по развития способностей физического профиля. С 15.00 комплекс открыт для свободного посещения - до этого попасть внутрь можно только сотрудникам непосредственно  спортивного комплекса или на урок. С этого времени часто начинаются тренировки школьных команд по разным видам спорта. С 18.30 в комплексе начинают свою работу секции по плаванию, фитнесу, тренажёрный зал и т.п. Занятия платные, ведутся профессиональными тренерами. Ученикам предоставляется скидка в 50%.

http://s4.uploads.ru/t/jeKUs.jpg

0

2

Тренажёрный зал
Просторный зал общей площадью около 500 кв. м. укомплектован самыми современными тренажерами. Хотя визуальное деление отсутствует, фактически зал поделён на зоны в зависимости от типа тренажёров: кардио-, блочные, рычажные тренажёры, тренажёры с собственным весом. В нужной зоне вы сможете найти всё необходимое: от классической велодорожки до машины Смитта.
С 18.30 до 20.00 вход в зал платный. В это время специальный тренер поможет вам подобрать программу тренировок и обучит обращению с тренажёрами.
http://s0.uploads.ru/t/oY3my.jpg

0

3

Каток
Круглогодичный крытый каток с искусственным льдом позволяет желающим наслаждаться любимыми зимними видами спорта. По будням каток начинает свою работу с 15.30, в выходные с 11.00 -до этого времени там можно застать лишь обслуживающий персонал. Закрывается каток в 21.00. Ученики должны заплатить лишь за аренду коньков (или иного оборудования в виду клюшек и защиты), а со своим инвентарём могут проходить бесплатно. Все дни, кроме воскресенья, с 18.00 до 20.00 каток занят школьной командой по хоккею или фигуристами, так что не входящим в эти кружки приходится выбирать другое время или договариваться с председателями клубов.
http://sg.uploads.ru/xTvdo.jpg

0

4

Спортзал
Закрытая спортивная площадка, предназначенная для мини-футбола, баскетбола и волейбола. В обычное время зал чист: необходимые портативные сетки, кольца и ворота можно взять в специальных кладовых. Такое решение позволяет не захламлять зал и сделать его более универсальным, так как отсутствует фиксация каждой площадки к определённому месту в зале. При необходимости на площади могут разместиться 4 игровых поля, а вот во что на них играть выбирают ученики и берут для этого соответствующее оборудование.
В холодную или дождливую погоду здесь тренируются школьные команды по футболу, баскетболу и т.д.
Сверху, на условном втором этаже, зал опоясывает беговая дорожка.
http://sh.uploads.ru/hX3aU.jpg

0

5

Бассейн
25-метровый бассейн на четыре дорожки находится на первом этаже главного здания спортивного комплекса. Пол построен под уклоном, от небольшой глубины (1,2 м), безопасной даже для новичка, до трёхметровой глубины. Для посещения бассейна, даже разового, необходима справка, которую можно получить после осмотра в школьном медпункте или принести из любой другой больницы. Ученикам, впрочем, эта справка выдаётся на ежегодном медосмотре. Правила посещения такие же, как и в обычных бассейнах: душ до заплыва, жидкое мыло не использовать, иметь резиновые тапочки, в бассейне не баловаться и не мешать другим, не прыгать бомбочкой, шапочка обязательна для всех, кроме лысых.
http://sg.uploads.ru/T25Wm.jpg

0

6

Стадион и внешние спортивные площадки
Огромный стадион с искусственным газоном, беговой дорожкой протяжённостью 400 метров и трибунам, вмещающими до 1800 человек. Такие размеры, на первый взгляд чересчур большие для школы в 400 учеников, обусловлены тем, что именно на стадионе в конце каждого года проводится Турнир. В это время трибуны должны вместить не только учеников, но и их группу поддержки, персонал и, конечно же, представителей корпораций. Так как такой наплыв происходит лишь раз в году, часть трибун временные и собираются каждый год заново. Постоянной является лишь одна секция, достаточная для проведения внутришкольных мероприятий.
Площадки для волейбола, баскетбола и большого тенниса находится с противоположной от постоянной секции стороны, на небольшом расстоянии от стадиона, что позволяет при необходимости поставить между ними ещё трибуны. Каждая площадка огорожена нержавеющей  рабицей зелёного цвета. Так что можно не бояться, что мяч улетит слишком далеко или попадёт в зрителей.
В школе есть оборудование для проведения состязаний по легкой атлетике, футбольных игр и прочих различных видов спорта. Всё, что не стоит на поле, можно получить в хранилище, персонал которого установит необходимое.
4-го октября стадион превратится в площадку для конкурсов, игр и прочих увеселительных мероприятий. В распоряжение группы учеников, занимающейся организацией этих конкурсов и украшением стадиона предоставлены различные материалы, сложенные на специально принесенных столах.
http://sh.uploads.ru/7RlbW.jpg

0

7

Зал для йоги
Небольшой, хотя и достаточно просторный, уютный зал скорее напоминает комнату в чьём-то доме, чем помещение в спорткомплексе школы. Мягкое освещение, светлые полы и стены делают обстановку очень комфортной и расслабляющей. Расслаблению способствует и установленный в углу небольшой фонтан, успокаивающий свои мерным журчанием. Во время, когда зал свободен от занятий секций, его часто используют не по назначению: некоторые ученики просто приходят сюда отдохнуть от суеты в тишине или под тихую умиротворяющую музыку. От этого сложилась традиция вести себя здесь максимально спокойно, громкие разговоры и резкие движения не приветствуются.
Если вы впервые зашли сюда, то возьмите подушку, тщательно поищите привлекательное для вас место и устройтесь там поудобнее. Проведите время наедине с собой. Можно даже поспать. Уважайте других и не досаждайте им пустыми разговорами, которых хватает и вне этих стен. Если вы найдёте особо укромный угол, то вас не выгонят даже во время занятий по йоге.
http://sg.uploads.ru/0S1oX.jpg

0

8

Зал для занятий фитнесом
В этот зал можно пройти только через тренажерку, что не удивительно: здесь есть только велотренажёры, а за остальным нужно идти. В остальном же зал полностью самостоятелен. Имеются скакалки, гантели, коврики, степ-платформы, фитболы и т.д. Очевидно, в мозгу дизайнера нерушимы стереотипы, что фитнес интересен лишь девушкам и что они любят розовый. Это и обусловило цветовое решение всей комнаты.
http://sh.uploads.ru/8Qpsg.jpg

0

9

Зал единоборств
Средний по размерам зал с мягким полом и местами мягкими стенами. Имеются груши и лапы для отработки ударов. Здесь вперемешку занимаются всем: карате, кэндо, вольной борьбой и боксом на специальном ринге.
http://sg.uploads.ru/rUMPk.jpg

0

10

Раздевалки, коридоры, душевые и туалеты.
К каждому залу для занятий примыкает две свои раздевалки, раздельные по полу. В свою очередь в каждой раздевалке в двух разных помещениях есть туалет и душевые. Если залы значительно отличаются между собой, то раздевалки и одинаковы и скучны до уныния, несмотря на попытки разнообразить их яркими шкафчиками.
Имеются и туалеты в коридорах. Сами коридоры широкие, стены выкрашены в оранжевый, на них развешаны воодушевляющие фотографии.

Изображение

http://sf.uploads.ru/t/bCdRn.jpg
http://se.uploads.ru/t/ehw7D.jpg
http://s0.uploads.ru/t/RdLJB.jpg

0


Вы здесь » Sapphire lotus: battle for your dream » Общественные здания » Спортивный комплекс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC