Очередь постов Основная игра
Актовый зал Лепестка Лотоса - Henri D'ville, Marion Grey
Концертный зал - завершение! По желанию каждый может описать уход из зала.
Лесопарковая зона - Kayo Ryuu (10.09), Edward Palmer, Wei Ying, Allan Wellbridge
Стадион - Mark Donaka, Alexandra Palmer, Tinna Hjörleifsdóttirr Skyler Daniels, Bjørg Espen Andersen, Roxy Forset , Ciril Zhilin, Igor Osinin
Набережная острова Гонконг - Mikhail Zhilin(∞) , Andrew Tchaikovsky
Лес - Renzo Imamura, Layzen Rid,Kyle Johnson
Вверх страницы
Вниз страницы
❧ Школьная жизнь бьёт ключом. Ещё вчера три школы были отделены друг от друга, сегодня же директора заявили об их официальном воссоединении. Взбудораженным новостью ученикам предстоит заняться подготовкой к празднику в честь слияния школ и, конечно же, обсудить произошедшее.

❧В актовом зале Лепестка члены музыкального клуба и Фэйрчайлд Ван Вальденберг пытаются подготовить праздничный концерт скромными усилиями и в крайне сжатые сроки. Разногласия в ходе подготовки, а также общая несобранность и вялость приводят к тому, что Фредди посылает все куда подальше и в истерике сбегает из актового зала, твердо уверенный, что ноги его в школе больше не будет.

❧В концертном зале ученики Лепестка ломают свои головы над тем, как его украсить. Обсуждение прерывается в связи с галлюциногенным газом, созданным Эммори Гринлоу. Уже имеются легкие травмы как морального, так и физического характера, а бедная мисс Иванова надеется, что ей все же не придется распрощаться с премией.

❧На стадионе тоже не все гладко. Взревновавшая Скайлер в образе хорька кусает Бьёрга, совершенно не с тем эффектом, которого она ожидала: Бьёрг переносит свои раны на Тинну, после чего ему вдобавок приходится испытать силу кулаков Сирила Жилина за оскорбление чувств верующих, а также удивиться (как и всем присутствующим), что Скайлер, оказывается, умеет говорить. Влившийся в их теплую компанию школьный психолог помочь разрешить острую ситуацию ничуть не помогает. Впрочем, есть шанс, что вскоре происходящее на стадионе вновь вернется в деловое русло.

❧В лесопарковой зоне Стебля ученики Пыльцы накрывают столы для фуршета под неусыпным взором Гюнтера Лейманна, не забывая в процессе хвастаться своими умениями. В результате крупной ссоры между Эдвардом Палмером и Рензо Имамурой последний убегает в чащу леса. Гюнтер, кажется, сам уже не рад, что в принципе однажды связался с преподаванием в школе, а окружающие тактично пытаются сгладить ситуацию и доделать все необходимое.

❧Рензо Имамура, сбежавший в лес, предается размышлениям о собственной ничтожности. Его ищут Кайл Джонсон и Лайзен Рид по поручению Гюнтера.

❧Хизер Форсет сбегает с острова, не желая участвовать в "глупых заданиях от тупой школы" и неприкаянно бродит по Гонконгу. Как известно, если что-то может пойти не так - оно обязательно пойдет, поэтому Форсет сталкивается с Андреем Чайковским и Михаилом Жилиным, которым очень интересно, почему девочка не в школе.

❧Директора в мыле носятся по комплексу и пытаются срастить несращиваемое.

Продолжение следует?

Sapphire lotus: battle for your dream

Объявление

Время и погода 4 октября, 2013 год, день. На улице тепло. Яркое солнце, голубое небо с редкими кучевыми облаками, лёгкий ветерок. Словом, погода изумительна. Связь с администрацией Skype: simply_hao
О форуме Рейтинг: 18+;
Система: локационная;
Жанр: АУ, приключения, фантастика, повседневность; Акции Игроки ищут Власть имущие
Новости
15.05.2015 Проводится перекличка здесь.

13.02.2015 Панель с очередью постов временно переехала в левый край и теперь открывается по клику. Не теряйте =)
Наши партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sapphire lotus: battle for your dream » Общественные здания » Здание администрации


Здание администрации

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Невысокое здание всего в три этажа, построенное в лучших традициях урбанистической архитектуры большого города - хром и стекло. Находится в центральной части острова, недалеко от местного торгового центра и транспортного хаба. Всё для того, чтобы многочисленным административным работникам школы не требовалось много разгуливать по территории в пути до рабочего места или в обеденный перерыв.
В большую часть здания ученики не допускаются. Тем не менее, их регулярно можно встретить, ведь здесь же находится больничный блок, медпункт и офис студенческого самоуправления.

Список локаций

1 этаж:
Медпункт
Больничное крыло
Холл
Столовая
2 этаж:
Второй этаж закрыт для посещения: за лифтом находится небольшой закуток открытого пространства с единственной дверью, открыть которую можно только с помощью специального пропуска.
3 этаж:
Конференц-зал
Офис студенческого совета
Студенческий конференц-зал

0

2

Медпункт
Небольшое стерильно-белое помещение, в котором находятся стол врача, стулья и кушетка для пациентов, картотека и шкаф с лекарствами. По стенам развешаны различные агитационные плакаты о вреде курения, выпивки, наркотиков, пользе спорта и правильного питания.
Угол слева от входа полностью посвящен вопросам сексуальной жизни: множество брошюрок о контрацепции и болезнях. Среди них затесалась пара "как сказать родителям о своей ориентации" и "как признаться, что беременна". Там же стоит коробка презервативов.
Справа от входа между плакатом с полуразложившимися легкими и рисунком ушной раковины двойная, открывающаяся в обе стороны дверь, ведущая в больничный блок.

0

3

Больничное крыло
Комната столь же стерильно-белая, как и медпункт. Большие окна пропускают много света. Восемь коек стоят вдоль стен, рядом с каждой небольшая тумбочка с выдвижным ящиком и двумя полками за большой дверцей. С помощью ширм каждую койку можно отгородить от посторонних глаз. Напротив входа три запертых от учеников шкафа с медикаментами и стол медсестры. Какие-либо украшения отсутствуют, не считая нескольких непонятных цветков на на подоконниках.
Один из углов превращён в небольшую квадратную игровую. Пол в ней устелен ковролином, состоящим из синих, жёлтых и зелёных квадратов. Там есть один телевизор с игровой приставкой (все игры имеют детский рейтинг, как раз для школьников), мягкий диван и несколько кресел, книжные полки и настольные игры. Этот угол отгорожен звуконепроницаемыми стёклами, чтобы отдыхающие там не мешали другим пациентам, но при этом оставались на виду медперсонала.

0

4

Офис студсовета
Из мебели только два книжных шкафа со стеклянными дверцами и по столу для президента каждой школы, напротив столов по два стула для посетителей. В правом углу неприметная дверь, за которой находится студенческий конференц-зал.
Книжные шкафы стоят не около стены: за ними находится "кухня", состоящая из микроволновки, чайника и небольшого стола с двумя стульями.
Хотя Алваро и нечастый гость в кабинете, свое рабочее место он умудрился захламить до невообразимого состояния: везде горы бумаг и валяются ручки-карандаши, стикеры столетней давности и прочий мелкий рабочий мусор. На экране компьютера, которым юноша не умеет и не хочет пользоваться, висит небольшой флаг Испании.
На столе ... у всего есть своё чётко отведённое место, для установления которого юноша пользуется всякими удобными системами хранения, стаканами для ручек и карандашей и так далее. Несмотря на такую любовь к аккуратности, он не выверяет место каждой вещи по линейке и не возражает, если кто-то оставляет записки или документы не на отведённом для этого месте, лишь бы видно было. Рядом с компьютером стоят три небольших кактуса - как-то в детстве ... был уверен, что это помогает защититься от компьютерного излучения, с тех пор привычка и осталась.
Третий стол, принадлежащий Эмили МакГрегор, стоит практически пустой. Перед летними каникулами она убрала с него все личные вещи, а с началом нового учебного года решила повесить за своей спиной шкафчик для личных вещей, поэтому на её столе лежат только рабочие вещи.

0

5

Холл
Просторный холл в светло-серых тонах с чёрной "кожаной" мебелью на хромированных ножках, стеклянными кофейными столиками с лежащими на них журналами. Простые чёрно-белые часы в количестве пяти штук показывают время в каждом из СЭЗов. Три индивидуальные туалетные кабинки не делятся по полу.
В зависимости от времени суток холл то находится к полном запустении, то, напротив, кишит людьми. Посреди помещения находится ресепшн, сотрудница которого отвечает на звонки и консультирует посетителей.

0

6

Конференц-зал
Довольно просторное квадратное помещение. Темный паркетный пол, обои темно-синего цвета с едва заметными вертикальными полосами на пару оттенков светлее.
Круглый тёмно-коричневый стол, который должен символизировать, что все сидящие за ним равны, стоит прямо в центре комнаты. Вокруг стола стоят три сливочных кожаных кресла для директоров. При необходимости из кладовой выносятся стулья, изготовленные из того же дерева, что и стол.
В углу пылятся интерактивная доска и проектор. На стене справа от входа висит флаг СЭЗа.
Общее ощущение мрачности помещения развеивают три панорамных окна, занимающие всю стену напротив тяжелой двустворчатой двери, которые при желании можно закрыть жалюзи.

0

7

Студенческий конференц-зал
Войти в него можно только через офис студсовета. Эта комната уменьшенная копия "взрослого" зала, хотя и обставлена с меньшей роскошью.
Квадратное помещение. Коричневый ковролин на полу, обои темно-синего цвета с едва заметными вертикальными полосами на пару оттенков светлее.
Круглый тёмно-коричневый стол, который должен символизировать, что все сидящие за ним равны, стоит прямо в центре комнаты. Вокруг стола стоят три кресла со сливочной тканевой обивкой для президентов студсовета. При необходимости из кладовой выносятся стулья, изготовленные из того же дерева, что и стол.
В углу пылятся интерактивная доска и проектор. На стене справа от входа висит флаг СЭЗа.
На стене напротив входа два больших окна.

0

8

Столовая
Большая открытая столовая. Публика здесь разношёрстная: массу административных сотрудников школы разбавляют студенты, преподаватели, всяческие делегаты (те из них, кто не отягощён излишними понтами) и совершенно посторонние люди. Хотя такие гости бывают редко - готовят здесь достаточно вкусно, но всё же не настолько великолепно, чтобы тащиться за едой в такую даль.
В отличии от столовых в учебном корпусе, здесь меню более разнообразное и менее сбалансированное и здоровое, да и получить её можно в любое время, а не только в то, какое режим отводит на завтрак-обед-ужин. Но только за деньги - эта столовая является коммерческим предприятием.
http://sa.uploads.ru/t/lmVHc.jpg

0


Вы здесь » Sapphire lotus: battle for your dream » Общественные здания » Здание администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC