Очередь постов Основная игра
Актовый зал Лепестка Лотоса - Henri D'ville, Marion Grey
Концертный зал - завершение! По желанию каждый может описать уход из зала.
Лесопарковая зона - Kayo Ryuu (10.09), Edward Palmer, Wei Ying, Allan Wellbridge
Стадион - Mark Donaka, Alexandra Palmer, Tinna Hjörleifsdóttirr Skyler Daniels, Bjørg Espen Andersen, Roxy Forset , Ciril Zhilin, Igor Osinin
Набережная острова Гонконг - Mikhail Zhilin(∞) , Andrew Tchaikovsky
Лес - Renzo Imamura, Layzen Rid,Kyle Johnson
Вверх страницы
Вниз страницы
❧ Школьная жизнь бьёт ключом. Ещё вчера три школы были отделены друг от друга, сегодня же директора заявили об их официальном воссоединении. Взбудораженным новостью ученикам предстоит заняться подготовкой к празднику в честь слияния школ и, конечно же, обсудить произошедшее.

❧В актовом зале Лепестка члены музыкального клуба и Фэйрчайлд Ван Вальденберг пытаются подготовить праздничный концерт скромными усилиями и в крайне сжатые сроки. Разногласия в ходе подготовки, а также общая несобранность и вялость приводят к тому, что Фредди посылает все куда подальше и в истерике сбегает из актового зала, твердо уверенный, что ноги его в школе больше не будет.

❧В концертном зале ученики Лепестка ломают свои головы над тем, как его украсить. Обсуждение прерывается в связи с галлюциногенным газом, созданным Эммори Гринлоу. Уже имеются легкие травмы как морального, так и физического характера, а бедная мисс Иванова надеется, что ей все же не придется распрощаться с премией.

❧На стадионе тоже не все гладко. Взревновавшая Скайлер в образе хорька кусает Бьёрга, совершенно не с тем эффектом, которого она ожидала: Бьёрг переносит свои раны на Тинну, после чего ему вдобавок приходится испытать силу кулаков Сирила Жилина за оскорбление чувств верующих, а также удивиться (как и всем присутствующим), что Скайлер, оказывается, умеет говорить. Влившийся в их теплую компанию школьный психолог помочь разрешить острую ситуацию ничуть не помогает. Впрочем, есть шанс, что вскоре происходящее на стадионе вновь вернется в деловое русло.

❧В лесопарковой зоне Стебля ученики Пыльцы накрывают столы для фуршета под неусыпным взором Гюнтера Лейманна, не забывая в процессе хвастаться своими умениями. В результате крупной ссоры между Эдвардом Палмером и Рензо Имамурой последний убегает в чащу леса. Гюнтер, кажется, сам уже не рад, что в принципе однажды связался с преподаванием в школе, а окружающие тактично пытаются сгладить ситуацию и доделать все необходимое.

❧Рензо Имамура, сбежавший в лес, предается размышлениям о собственной ничтожности. Его ищут Кайл Джонсон и Лайзен Рид по поручению Гюнтера.

❧Хизер Форсет сбегает с острова, не желая участвовать в "глупых заданиях от тупой школы" и неприкаянно бродит по Гонконгу. Как известно, если что-то может пойти не так - оно обязательно пойдет, поэтому Форсет сталкивается с Андреем Чайковским и Михаилом Жилиным, которым очень интересно, почему девочка не в школе.

❧Директора в мыле носятся по комплексу и пытаются срастить несращиваемое.

Продолжение следует?

Sapphire lotus: battle for your dream

Объявление

Время и погода 4 октября, 2013 год, день. На улице тепло. Яркое солнце, голубое небо с редкими кучевыми облаками, лёгкий ветерок. Словом, погода изумительна. Связь с администрацией Skype: simply_hao
О форуме Рейтинг: 18+;
Система: локационная;
Жанр: АУ, приключения, фантастика, повседневность; Акции Игроки ищут Власть имущие
Новости
15.05.2015 Проводится перекличка здесь.

13.02.2015 Панель с очередью постов временно переехала в левый край и теперь открывается по клику. Не теряйте =)
Наши партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sapphire lotus: battle for your dream » Общественные здания » Концертный зал


Концертный зал

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Внушительных размеров двухэтажная крытая площадка в форме амфитеатра, являющаяся главной сценой комплекса. Изначально строилась на территории Лепестка Лотоса и является одной из трёх жемчужин комплекса наравне с большой библиотекой и спортивным комплексом.
В концертном зале помещаются все ученики комплекса, преподаватели и ещё остаются свободные места для гостей комплекса. Общее число сидячих мест - 664.
Большую часть времени закрыта за ненадобностью, ученикам запрещено заходить в здание просто так.  Однако важнейшие мероприятия проходят именно здесь, также как и любые крупные общешкольные собрания. Заботясь о культурном образовании школьников, руководство регулярно приглашает с выступлением театральные труппы, музыкантов и других исполнителей.
http://s5.uploads.ru/t/9DU62.jpg

0

2

Зал
Большой зал, спроектированный в виде подобия амфитеатра. С легкостью вмещает всех учеников комплекса. Огромная сцена, все условия для проведения любых мероприятий, от концертов до соревнований по танцам или какой-нибудь капоэйре.
Две трети сидений расположены на основном уровне, одна - на балконе. Балкон предназначен в первую очередь для важных гостей, таких как главы корпораций, чиновники или известные культурные и политические деятели. Посетители такого ранга как правило появляются на острове только в связи с Турниром и награждением после него.
Для подготовки к празднику 4 октября 2013-го года принесены столы, на которых вперемешку валяется всё, что только может пригодиться в оформлении зала.
http://sd.uploads.ru/t/QL8Jc.jpg

0

3

Буфет
Некоторые считают его наличие самым важным признаком хорошего театра. И их ждёт некоторое разочарование - отдельного помещения для буфета не предусмотрено. Так как используется концертный зал не слишком часто, держать в нём регулярно работающий буфет было признано нерентабельным. Вместо этого в фойе второго этажа на разных его концах находятся витрины-холодильник, куда при необходимости привозят еду. По самому фойе стоят разноцветные деревянные столики и стулья для желающих присесть. В дни приезда особо важных гостей заказывается кейтеринг из лучших ресторанов города, и второй этаж становится роскошным местом с пирамидами из бокалов с шампанским и вышколенными официантами, а яркую мебель заменяет более дорогая выдержанных тонов и строгих форм, на столах белоснежные скатерти. Впрочем, всего этого великолепия студентам не увидеть - их на такие мероприятия как правило не приглашают.
http://s8.uploads.ru/t/IxJAw.jpg

0

4

Закулисье
Подсобные помещения, гримерки, и весь тот мир, который не доступен простым зрителям.
Как и в любых театрах, гримёрки разные для актёров разного уровня: пока одни толкаются локтями в общем пространстве, другим отводится отдельное помещение на небольшую группу, третьи же и вовсе занимают в одиночку целую гримёрную.
Закулисье концертного зала носит оттенок бардака: множество декораций, приспособлений и странных верёвок непонятного назначения разбросаны в, казалось бы, хаотичном порядке. Но работникам театра понятно, что у каждой вещи есть своё место.

Изображения

http://s8.uploads.ru/t/cDnIu.jpg
http://s5.uploads.ru/t/FOj4Y.jpg
http://sh.uploads.ru/t/LFbBN.jpg
http://sd.uploads.ru/t/lzYrC.jpg

0


Вы здесь » Sapphire lotus: battle for your dream » Общественные здания » Концертный зал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC