Очередь постов Основная игра
Актовый зал Лепестка Лотоса - Henri D'ville, Marion Grey
Концертный зал - завершение! По желанию каждый может описать уход из зала.
Лесопарковая зона - Kayo Ryuu (10.09), Edward Palmer, Wei Ying, Allan Wellbridge
Стадион - Mark Donaka, Alexandra Palmer, Tinna Hjörleifsdóttirr Skyler Daniels, Bjørg Espen Andersen, Roxy Forset , Ciril Zhilin, Igor Osinin
Набережная острова Гонконг - Mikhail Zhilin(∞) , Andrew Tchaikovsky
Лес - Renzo Imamura, Layzen Rid,Kyle Johnson
❧ Школьная жизнь бьёт ключом. Ещё вчера три школы были отделены друг от друга, сегодня же директора заявили об их официальном воссоединении. Взбудораженным новостью ученикам предстоит заняться подготовкой к празднику в честь слияния школ и, конечно же, обсудить произошедшее.

❧В актовом зале Лепестка члены музыкального клуба и Фэйрчайлд Ван Вальденберг пытаются подготовить праздничный концерт скромными усилиями и в крайне сжатые сроки. Разногласия в ходе подготовки, а также общая несобранность и вялость приводят к тому, что Фредди посылает все куда подальше и в истерике сбегает из актового зала, твердо уверенный, что ноги его в школе больше не будет.

❧В концертном зале ученики Лепестка ломают свои головы над тем, как его украсить. Обсуждение прерывается в связи с галлюциногенным газом, созданным Эммори Гринлоу. Уже имеются легкие травмы как морального, так и физического характера, а бедная мисс Иванова надеется, что ей все же не придется распрощаться с премией.

❧На стадионе тоже не все гладко. Взревновавшая Скайлер в образе хорька кусает Бьёрга, совершенно не с тем эффектом, которого она ожидала: Бьёрг переносит свои раны на Тинну, после чего ему вдобавок приходится испытать силу кулаков Сирила Жилина за оскорбление чувств верующих, а также удивиться (как и всем присутствующим), что Скайлер, оказывается, умеет говорить. Влившийся в их теплую компанию школьный психолог помочь разрешить острую ситуацию ничуть не помогает. Впрочем, есть шанс, что вскоре происходящее на стадионе вновь вернется в деловое русло.

❧В лесопарковой зоне Стебля ученики Пыльцы накрывают столы для фуршета под неусыпным взором Гюнтера Лейманна, не забывая в процессе хвастаться своими умениями. В результате крупной ссоры между Эдвардом Палмером и Рензо Имамурой последний убегает в чащу леса. Гюнтер, кажется, сам уже не рад, что в принципе однажды связался с преподаванием в школе, а окружающие тактично пытаются сгладить ситуацию и доделать все необходимое.

❧Рензо Имамура, сбежавший в лес, предается размышлениям о собственной ничтожности. Его ищут Кайл Джонсон и Лайзен Рид по поручению Гюнтера.

❧Хизер Форсет сбегает с острова, не желая участвовать в "глупых заданиях от тупой школы" и неприкаянно бродит по Гонконгу. Как известно, если что-то может пойти не так - оно обязательно пойдет, поэтому Форсет сталкивается с Андреем Чайковским и Михаилом Жилиным, которым очень интересно, почему девочка не в школе.

❧Директора в мыле носятся по комплексу и пытаются срастить несращиваемое.

Продолжение следует?

Sapphire lotus: battle for your dream

Объявление

Время и погода 4 октября, 2013 год, день. На улице тепло. Яркое солнце, голубое небо с редкими кучевыми облаками, лёгкий ветерок. Словом, погода изумительна. Связь с администрацией Skype: simply_hao
О форуме Рейтинг: 18+;
Система: локационная;
Жанр: АУ, приключения, фантастика, повседневность; Акции Игроки ищут Власть имущие
Новости
15.05.2015 Проводится перекличка здесь.

13.02.2015 Панель с очередью постов временно переехала в левый край и теперь открывается по клику. Не теряйте =)
Наши партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sapphire lotus: battle for your dream » Общественные здания » Библиотека


Библиотека

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Небольшое, по большей части одноэтажное здание, из стекла дерева и хрома. Внушительное собрание книг разделено на различные секции и залы. Большая часть книг находится в свободном доступе: в любой момент их можно взять с полки и читать в зале или, при необходимости, взять под запись с собой. Некоторые же - по большей части дорогие и ценные экземпляры, подаренные школе спонсорами, - вам никто не отдаст, да и посмотреть разрешат только под тщательным контролем.
Библиотека открывается в ... за час до начала занятий и работает до ... В субботу и воскресенье рабочий день сокращается на два часа.
http://sd.uploads.ru/ioA7t.jpg

0

2

Зал
Пожалуй, самый скромный из залов для конференций во всём комплексе. Относительно малая площадь и вместительность делают его непригодным для масштабных школьных событий, а неудобные стулья резко убавляют популярности среди учеников. Даже фотографии знаменитостей на стенах не улучшают положение.
Единственное, чем этот зал может кого-то привлечь - здесь установлена постоянная трибуна, с которой вполне можно вещать.
Раз в неделю, как правило по вечерам среды, здесь собирается школьный книжный клуб. Впрочем, обычно только для того, чтобы решить, в какое более уютное место в кампусе, а порой и в городе, пойти.
http://s2.uploads.ru/t/YzLAM.jpg

0

3

Ресепшн
Именно за этой стойкой сидит та самая злобная мегера, что будет шипеть на вас при любом громком звуке - не важно ваша это вина или нет. В комнате за ней находится охрана, бдительно охраняющая ваш покой в обители знаний и ещё более бдительно следящая, чтобы вы не лезли в редким изданиям или в саму библиотеку в нерабочее время.
Впрочем, не всё так грустно. Вполне вероятно, что если будете заглядывать в библиотеку регулярно, вести себя вежливо с персоналом и по возможности соблюдать тишину, то мегера наконец поверит в ваше умение читать и даже подскажет, доступна ли сейчас нужная вам книга и, если нет, то кто её забрал. То есть, она и так должна это делать, но её искренняя улыбка и узнавание ведь тоже чего-то стоят?
http://s3.uploads.ru/t/Zp39a.jpg

0

4

Зона художественной литературы
Если стоять лицом к углу ресепшна, то справа будет располагаться зона художественной литературы во всём её разнообразии: от классической англоязычной литературы до современной зарубежной фантастики. Книги разделены по жанрам, а внутри - по имени авторов в алфавитном порядке. Жанр написан на аккуратной табличке сбоку от каждой полки.
Здесь же расположена секция комиксов, которые раньше стояли в детской комнате, пока однажды горстка фанатов не подняли по этому поводу волну возмущения и не перенесли самовольно книги в в более подобающую по их мнению зону. После этого библиотекари решились выслушать аргументы и по итогу согласились, что несмотря на рисунки, комиксам не место в детской.
Параллельно полкам идут несколько кресел и столиков, чтобы можно было читать не отходя далеко.
http://sh.uploads.ru/Ptk3G.jpg

0

5

Зона учебной литературы
[Черновик]
По другую сторону от ресепшна располагается зона учебной литературы, оборудованная всем необходимым для того, чтобы ответственные ученики могли впитывать знания во всей их полноте, не отвлекаясь ни на что постороннее. Никаких ярких пятен в обстановке, доступ в Интернет закрыт на наиболее популярные развлекательные сайты и соцсети, никакие игры на компьютерах не установлены, не считая нескольких IQ-тестов, и сотрудники библиотеки следят за тем, чтобы среди файлов не появлялось ничего лишнего. Зато обилие книг, как бумажных, так и электронных, поражает воображение, плюс целый стеллаж отведён под периодические издания вроде "National Geographic". Частые посетители библиотеки могут даже заполнить заявку, чтобы библиотека выписала новый журнал, если, конечно, он несёт в себе хоть сколько-то образовательную функцию, поэтому при желании на полках можно обнаружить что-то неожиданное вроде "Новости таксидермии" на валлийском или "Самолёты для чайников" на хинди, хоть библиотека и отдаёт предпочтение литературе на английском.
http://sd.uploads.ru/sUrv1.jpg

0

6

Зона отдыха
http://s8.uploads.ru/Ngs7I.jpg

0

7

Детская комната
В детскую комнату ведёт отдельный вход, через который сюда и попадают маленькие посетители. В основную библиотеку так же есть дверь, но совсем маленьким детям туда заходить нельзя.
Вообще в комплексе почти нет детей такого возраста, а подростки от четырнадцати и старше едва ли интересуются сказками, раскрасками и алфавитом, так что некоторые считают наличие этой комнаты избыточным. Впрочем, раз уж в комплексе есть крытый каток и специальный зал для йоги, то почему бы и не быть детской комнате?
По итогу она часто играет функцию детского сада для немногочисленных детей преподавателей и персонала. Численность группы редко достигает пятнадцати человек, поэтому обеденный сон устраивают здесь же, на раскладушках, столы и стулья выносятся по необходимости, а детские шкафчики не занимают много места. Едят дети в столовой общежития Пыльцы, приходят под надзором двух воспитательниц к уже накрытым столам.
Ученикам в детскую в целом можно, но не с 15 до 16.30, когда у детей тихий час. Да и в остальное время воспитательницы явно не рады пришельцам, настолько, что будут следить за вами больше, чем за детьми, если вы всё же решитесь зачем-то зайти.
http://s8.uploads.ru/CrTXD.jpg

0


Вы здесь » Sapphire lotus: battle for your dream » Общественные здания » Библиотека


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC