Очередь постов Основная игра
Актовый зал Лепестка Лотоса - Henri D'ville, Marion Grey
Концертный зал - завершение! По желанию каждый может описать уход из зала.
Лесопарковая зона - Kayo Ryuu (10.09), Edward Palmer, Wei Ying, Allan Wellbridge
Стадион - Mark Donaka, Alexandra Palmer, Tinna Hjörleifsdóttirr Skyler Daniels, Bjørg Espen Andersen, Roxy Forset , Ciril Zhilin, Igor Osinin
Набережная острова Гонконг - Mikhail Zhilin(∞) , Andrew Tchaikovsky
Лес - Renzo Imamura, Layzen Rid,Kyle Johnson
Вверх страницы
Вниз страницы
❧ Школьная жизнь бьёт ключом. Ещё вчера три школы были отделены друг от друга, сегодня же директора заявили об их официальном воссоединении. Взбудораженным новостью ученикам предстоит заняться подготовкой к празднику в честь слияния школ и, конечно же, обсудить произошедшее.

❧В актовом зале Лепестка члены музыкального клуба и Фэйрчайлд Ван Вальденберг пытаются подготовить праздничный концерт скромными усилиями и в крайне сжатые сроки. Разногласия в ходе подготовки, а также общая несобранность и вялость приводят к тому, что Фредди посылает все куда подальше и в истерике сбегает из актового зала, твердо уверенный, что ноги его в школе больше не будет.

❧В концертном зале ученики Лепестка ломают свои головы над тем, как его украсить. Обсуждение прерывается в связи с галлюциногенным газом, созданным Эммори Гринлоу. Уже имеются легкие травмы как морального, так и физического характера, а бедная мисс Иванова надеется, что ей все же не придется распрощаться с премией.

❧На стадионе тоже не все гладко. Взревновавшая Скайлер в образе хорька кусает Бьёрга, совершенно не с тем эффектом, которого она ожидала: Бьёрг переносит свои раны на Тинну, после чего ему вдобавок приходится испытать силу кулаков Сирила Жилина за оскорбление чувств верующих, а также удивиться (как и всем присутствующим), что Скайлер, оказывается, умеет говорить. Влившийся в их теплую компанию школьный психолог помочь разрешить острую ситуацию ничуть не помогает. Впрочем, есть шанс, что вскоре происходящее на стадионе вновь вернется в деловое русло.

❧В лесопарковой зоне Стебля ученики Пыльцы накрывают столы для фуршета под неусыпным взором Гюнтера Лейманна, не забывая в процессе хвастаться своими умениями. В результате крупной ссоры между Эдвардом Палмером и Рензо Имамурой последний убегает в чащу леса. Гюнтер, кажется, сам уже не рад, что в принципе однажды связался с преподаванием в школе, а окружающие тактично пытаются сгладить ситуацию и доделать все необходимое.

❧Рензо Имамура, сбежавший в лес, предается размышлениям о собственной ничтожности. Его ищут Кайл Джонсон и Лайзен Рид по поручению Гюнтера.

❧Хизер Форсет сбегает с острова, не желая участвовать в "глупых заданиях от тупой школы" и неприкаянно бродит по Гонконгу. Как известно, если что-то может пойти не так - оно обязательно пойдет, поэтому Форсет сталкивается с Андреем Чайковским и Михаилом Жилиным, которым очень интересно, почему девочка не в школе.

❧Директора в мыле носятся по комплексу и пытаются срастить несращиваемое.

Продолжение следует?

Sapphire lotus: battle for your dream

Объявление

Время и погода 4 октября, 2013 год, день. На улице тепло. Яркое солнце, голубое небо с редкими кучевыми облаками, лёгкий ветерок. Словом, погода изумительна. Связь с администрацией Skype: simply_hao
О форуме Рейтинг: 18+;
Система: локационная;
Жанр: АУ, приключения, фантастика, повседневность; Акции Игроки ищут Власть имущие
Новости
15.05.2015 Проводится перекличка здесь.

13.02.2015 Панель с очередью постов временно переехала в левый край и теперь открывается по клику. Не теряйте =)
Наши партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sapphire lotus: battle for your dream » Учебные корпуса » Корпус студенческих клубов


Корпус студенческих клубов

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Трехэтажное здание, выкрашенное светлой краской. До слияния школ в этом корпусе на втором этаже находились учебные кабинеты, после слияния же всё здание отдали полностью в распоряжение клубов, ранее помещавшихся только на третьем. Хотя сюда переместили и клубы из других корпусов, многие кабинеты пустуют. Что же, это можно воспринимать как вызов и подать заявку на создание новых кружков. Главное - не столкнуться в пустынных коридорах с представителями секретного общества, о котором ходят слухи...
Стеклянный коридор соединяет второй этаж корпуса со вторым же этажом общежития "Лепесток Лотоса".

0

2

Кабинет директрисы
Кабинет 102, первый этаж

Кабинет директора - это светлое просторное помещение, украшенное множеством декоративных растений. Салатовые обои с тиснением, складывающимся в цветочный узор. Несколько книжных стеллажей с литературой, которая всегда должна быть под рукой. Большой, но не кажущийся массивным стол из светлых пород дерева, как и вся остальная мебель в кабинете, компьютер-моноблок, удобный офисный кожаный стул с обивкой карамельного цвета. Напротив стола стоят два простых стула с мягкой спинкой и сиденьем, обитыми пастельной голубой тканью. Ещё несколько таких же стульев стоят вдоль стены. Прямо над ними висят разные сертификаты, свидетельствующие о профессиональной квалификации хозяйки кабинета

0

3

Общий холл
Первый этаж

Первое помещение, в которое попадают с улицы. Здесь же, почти у входа справа за стойкой, есть небольшая гардеробная. И именно отсюда можно подняться на второй этаж.
Как и всё остальное здание, холл оформлен в светлых тонах. Много диванов и кресел ярких цветов. Много зелени и солнечного света, льющегося из больших окон или - в пасмурную погоду - от многочисленных люстр под потолком.

0

4

Актовый зал
Второй этаж

Это достаточно вместительный зал на 250 мест. Мягкие комфортные кресла с традиционной для залов бордовой обивкой, тяжёлый занавес в тон, тёмный паркет пола, небольшие колонны с барельефами наверху - директриса при утверждении дизайна неосознанно отдала дань своим школьным дням.
В зале великолепная акустика и звуковая аппаратура, что позволяет проводить концерты и театральные постановки. Также в актовом зале установлен кинопроектор и экран, поэтому он используется как кинозал. Хотя с настоящим кинотеатром он конечно не сравнится. Так как главный концертный зал комплекса используется только в особо торжественных случаях, именно здесь проводятся всякие мелкие мероприятия, а также репетиции музыкального и театрального клубов, у которых есть свои отдельные кабинеты поблизости.

0

5

Музыкальный клуб
Кабинет 201, второй этаж

Как и большинство клубов, раньше находился на третьем этаже и делил одну большую аудиторию с театральным клубом, но в начале октября 2013-го года был перенесён на второй этаж - поближе к актовому залу, в котором проводятся репетиции. Раньше в кабинете проводились уроки английского, но от прежних времён остались только доска, парты, ныне сдвинутые в один большой "остров" посреди кабинета, и стулья вокруг. В дальнем углу кабинета на одной из парт стоят простенькие чайник, микроволновка и разномастные кружки, принадлежащие членам музыкального и театрального клуба - после разделения "кухня" отошла музыкантам, поэтому соседи приходят пить чай сюда.
Из музыкальных инструментов стоит только необходимый минимум - пианино. Большего и не надо, так как в кабинете в основном ведутся различные обсуждения, в особом оборудовании нет необходимости.

0

6

Театральный клуб
Кабинет 202, второй этаж

Также переехал на второй этаж в октябре 2013-го в бывший кабинет литературы и находится напротив музыкального клуба. Все парты отодвинуты к стенам, поэтому в середине кабинета большое свободное пространство, в котором то тут, то там в беспорядке стоят стулья - та их часть, которая не задвинута под парты. На столах лежит всякий реквизит: бутафорское оружие, костюмы и череп, без которого не может обойтись ни один уважающий себя драматический кружок. Среди всего этого разнообразия пристроился не особо мощный компьютер, который всё же прекрасно обслуживает нужды клуба: распечатать слова, выйти в интернет, воспроизвести видео или музыку. Также имеется принтер с функцией сканирования. Этим оборудованием пользуется и музыкальный клуб, так как до переезда оно, подобно кухонной технике, было общим на два кружка.

0

7

Компьютерный клуб
Кабинет 212, второй этаж

Переехал из корпуса Стебля Лотоса после слияния школ и разместился в бывшем кабинете информатики. Большая часть столов ныне свободна, так как численность компьютерного клуба никогда не была особо большой. Зато имеющиеся 10 компьютеров, которые с лихвой покрывают нужды клуба, мощные, на каждом установлено по 2 операционные системы - Linux и Microsoft. К каждому компьютеру прилагаются хорошие наушники. Формально оборудование клуба должно использоваться только для обучения программированию, но в итоге иконки игр стоят прямо на рабочем столе. Зато файерволл, не пускающий учеников на сайты с порнографией и т.п. работает без сбоев - обойти его можно лишь с исключительными знаниями или помогающими в этом суперспособностями.
Основной цвет оформления - белый, с красными и синими акцентами в мебели и аксессуарах, в остальном мебель и компьютеры чёрные.
http://s4.uploads.ru/t/8kf5b.jpg

0

8

Клуб модельеров
Кабинет 301, третий этаж

Небольшое светлое помещение принадлежит этому клубу со дня его основания. Вся мебель в клубе, включая полки для хранения и книжные полки, выполнена из чёрного пластика.
На маленьких столах вдоль стен стоят швейные машинки общим количеством 12 штук. Посередине кабинета находится большой стол из того же материала. Вся стена, в которой находится входная дверь, занята полками. Одна из них открытая - там стоят разные книги по моделированию одежды и шитью, журналы на ту же тему и просто каталоги различных магазинов, обзоры модных показов - всё, что может пригодиться для вдохновения, а в закрытых шкафах лежат отрезы ткани, нитки и прочие швейные принадлежности. У противоположной стены около окна находится столик с микроволновкой, чайником и кружками.
http://sd.uploads.ru/t/iHyKU.jpg

0

9

Научный клуб
Кабинет 306, третий этаж

http://s5.uploads.ru/t/s6NZ3.jpg

0

10

Художественный клуб
Кабинет 310, третий этаж

Небольшая, но уютная и хорошо освещенная студия, что заставляет помещение казаться больше, чем оно есть на самом деле. В углу у двери стоят мольберты и стулья, поставленные один на один, у стены, противоположной входу - длинный шкаф от пола и до потолка, в котором хранится все, что только может понадобиться для творчества. Есть пара раковин - для бесперебойного доступа к воде. Одна из стен покрашена в черный цвет и используется для изображения пояснений мелом. А еще там оставляют записки и рисуют всякую дрянь.
Все остальное помещение освобождено для того, чтобы можно было свободно расположиться с мольбертами по комнате, не стесняя друг друга

0


Вы здесь » Sapphire lotus: battle for your dream » Учебные корпуса » Корпус студенческих клубов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC