Очередь постов Основная игра
Актовый зал Лепестка Лотоса - Henri D'ville, Marion Grey
Концертный зал - завершение! По желанию каждый может описать уход из зала.
Лесопарковая зона - Kayo Ryuu (10.09), Edward Palmer, Wei Ying, Allan Wellbridge
Стадион - Mark Donaka, Alexandra Palmer, Tinna Hjörleifsdóttirr Skyler Daniels, Bjørg Espen Andersen, Roxy Forset , Ciril Zhilin, Igor Osinin
Набережная острова Гонконг - Mikhail Zhilin(∞) , Andrew Tchaikovsky
Лес - Renzo Imamura, Layzen Rid,Kyle Johnson
Вверх страницы
Вниз страницы
❧ Школьная жизнь бьёт ключом. Ещё вчера три школы были отделены друг от друга, сегодня же директора заявили об их официальном воссоединении. Взбудораженным новостью ученикам предстоит заняться подготовкой к празднику в честь слияния школ и, конечно же, обсудить произошедшее.

❧В актовом зале Лепестка члены музыкального клуба и Фэйрчайлд Ван Вальденберг пытаются подготовить праздничный концерт скромными усилиями и в крайне сжатые сроки. Разногласия в ходе подготовки, а также общая несобранность и вялость приводят к тому, что Фредди посылает все куда подальше и в истерике сбегает из актового зала, твердо уверенный, что ноги его в школе больше не будет.

❧В концертном зале ученики Лепестка ломают свои головы над тем, как его украсить. Обсуждение прерывается в связи с галлюциногенным газом, созданным Эммори Гринлоу. Уже имеются легкие травмы как морального, так и физического характера, а бедная мисс Иванова надеется, что ей все же не придется распрощаться с премией.

❧На стадионе тоже не все гладко. Взревновавшая Скайлер в образе хорька кусает Бьёрга, совершенно не с тем эффектом, которого она ожидала: Бьёрг переносит свои раны на Тинну, после чего ему вдобавок приходится испытать силу кулаков Сирила Жилина за оскорбление чувств верующих, а также удивиться (как и всем присутствующим), что Скайлер, оказывается, умеет говорить. Влившийся в их теплую компанию школьный психолог помочь разрешить острую ситуацию ничуть не помогает. Впрочем, есть шанс, что вскоре происходящее на стадионе вновь вернется в деловое русло.

❧В лесопарковой зоне Стебля ученики Пыльцы накрывают столы для фуршета под неусыпным взором Гюнтера Лейманна, не забывая в процессе хвастаться своими умениями. В результате крупной ссоры между Эдвардом Палмером и Рензо Имамурой последний убегает в чащу леса. Гюнтер, кажется, сам уже не рад, что в принципе однажды связался с преподаванием в школе, а окружающие тактично пытаются сгладить ситуацию и доделать все необходимое.

❧Рензо Имамура, сбежавший в лес, предается размышлениям о собственной ничтожности. Его ищут Кайл Джонсон и Лайзен Рид по поручению Гюнтера.

❧Хизер Форсет сбегает с острова, не желая участвовать в "глупых заданиях от тупой школы" и неприкаянно бродит по Гонконгу. Как известно, если что-то может пойти не так - оно обязательно пойдет, поэтому Форсет сталкивается с Андреем Чайковским и Михаилом Жилиным, которым очень интересно, почему девочка не в школе.

❧Директора в мыле носятся по комплексу и пытаются срастить несращиваемое.

Продолжение следует?

Sapphire lotus: battle for your dream

Объявление

Время и погода 4 октября, 2013 год, день. На улице тепло. Яркое солнце, голубое небо с редкими кучевыми облаками, лёгкий ветерок. Словом, погода изумительна. Связь с администрацией Skype: simply_hao
О форуме Рейтинг: 18+;
Система: локационная;
Жанр: АУ, приключения, фантастика, повседневность; Акции Игроки ищут Власть имущие
Новости
15.05.2015 Проводится перекличка здесь.

13.02.2015 Панель с очередью постов временно переехала в левый край и теперь открывается по клику. Не теряйте =)
Наши партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sapphire lotus: battle for your dream » Учебные корпуса » Корпус факультативов


Корпус факультативов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Изначально учебный корпус "Пыльцы Лотоса" строился для обучения студентов ментального профиля, из которых предполагалось вырастить в том числе и интеллектуальную элиту. Именно поэтому дизайн здания явно подражает классическим английским колледжам вплоть до наличия колокольни, созывающей учеников на занятия.
После слияния школ в октябре 2013-го здание практически пустует. Фактически, в нём отпала надобность, но чтобы не закрывать здание насовсем, плодя на острове здания-признаки, здесь остался кабинет директора, класс для проведения занятий ментального профиля и редакция школьной газеты. Также по решению директоров именно в этом корпусе было решено проводить факультативные занятия.

0

2

Редакция "..."
Школьная газета, основанная Эдвардом Палмером на его первом курсе, занимает кабинет на втором этаже корпуса. Соответственно вкусам главного редактора и основателя, оформление редакции минималистично, лишь редкие оранжевые акценты делают комнату яркой. Так как большая часть учеников, работающих в газете, обладают рыжими волосами, редакцию порой называют "оплотом рыжих".
Стол редактора стоит отдельно от остальных так, что ему удобно обозревать всю комнату.
В отдельной комнате стоит аппарат Bizhub PRESS C6000L Konica Minolta - полноценная техника для печати газеты, что позволяет обходиться без внешней типографии.
http://s6.uploads.ru/t/0e1Qp.jpg

0

3

Кабинет директора
Святая святых школы - директорский кабинет. Стены и потолок обшиты тёмным деревом, на полу лежит дорогой паркет, мебель из цельного дерева, Macintosh в качестве рабочего компьютера, даже ковёр на полу - ручной работы. Такая роскошь обусловлена прошлой жизнью мистера Иня - корпорации приложили усилия, чтобы обеспечить ему привычный уровень комфорта на рабочем месте, к какому он привык на посту директора престижных тренинговых центов, и угодить его вкусам.
На полках преимущественно литература по педагогике и по ментальным способностям, подобранная лично директором.

http://sg.uploads.ru/8IGiJ.jpg

0

4

Класс ментальных способностей
Кабинет 105, первый этаж

Лекционный зал, в центре которого расположена кафедра с микрофоном. Здесь проводятся все занятия по развитию ментальных способностей. У учеников нет закреплённого за ними места в аудитории, поэтому на каждом занятии они вольны выбирать любое понравившееся им. Исключение составляет первый ряд, расположенный прямо перед кафедрой. Его нельзя занимать никому. Переходя к практической части занятия, мистер Инь сам вызывает некоторых учеников, чьи способности он в данный момент хочет проверить или кто нуждается в помощи. Именно они садятся на этот ряд.
http://s6.uploads.ru/whxZB.jpg

0


Вы здесь » Sapphire lotus: battle for your dream » Учебные корпуса » Корпус факультативов