Очередь постов Основная игра
Актовый зал Лепестка Лотоса - Henri D'ville, Marion Grey
Концертный зал - завершение! По желанию каждый может описать уход из зала.
Лесопарковая зона - Kayo Ryuu (10.09), Edward Palmer, Wei Ying, Allan Wellbridge
Стадион - Mark Donaka, Alexandra Palmer, Tinna Hjörleifsdóttirr Skyler Daniels, Bjørg Espen Andersen, Roxy Forset , Ciril Zhilin, Igor Osinin
Набережная острова Гонконг - Mikhail Zhilin(∞) , Andrew Tchaikovsky
Лес - Renzo Imamura, Layzen Rid,Kyle Johnson
Вверх страницы
Вниз страницы
❧ Школьная жизнь бьёт ключом. Ещё вчера три школы были отделены друг от друга, сегодня же директора заявили об их официальном воссоединении. Взбудораженным новостью ученикам предстоит заняться подготовкой к празднику в честь слияния школ и, конечно же, обсудить произошедшее.

❧В актовом зале Лепестка члены музыкального клуба и Фэйрчайлд Ван Вальденберг пытаются подготовить праздничный концерт скромными усилиями и в крайне сжатые сроки. Разногласия в ходе подготовки, а также общая несобранность и вялость приводят к тому, что Фредди посылает все куда подальше и в истерике сбегает из актового зала, твердо уверенный, что ноги его в школе больше не будет.

❧В концертном зале ученики Лепестка ломают свои головы над тем, как его украсить. Обсуждение прерывается в связи с галлюциногенным газом, созданным Эммори Гринлоу. Уже имеются легкие травмы как морального, так и физического характера, а бедная мисс Иванова надеется, что ей все же не придется распрощаться с премией.

❧На стадионе тоже не все гладко. Взревновавшая Скайлер в образе хорька кусает Бьёрга, совершенно не с тем эффектом, которого она ожидала: Бьёрг переносит свои раны на Тинну, после чего ему вдобавок приходится испытать силу кулаков Сирила Жилина за оскорбление чувств верующих, а также удивиться (как и всем присутствующим), что Скайлер, оказывается, умеет говорить. Влившийся в их теплую компанию школьный психолог помочь разрешить острую ситуацию ничуть не помогает. Впрочем, есть шанс, что вскоре происходящее на стадионе вновь вернется в деловое русло.

❧В лесопарковой зоне Стебля ученики Пыльцы накрывают столы для фуршета под неусыпным взором Гюнтера Лейманна, не забывая в процессе хвастаться своими умениями. В результате крупной ссоры между Эдвардом Палмером и Рензо Имамурой последний убегает в чащу леса. Гюнтер, кажется, сам уже не рад, что в принципе однажды связался с преподаванием в школе, а окружающие тактично пытаются сгладить ситуацию и доделать все необходимое.

❧Рензо Имамура, сбежавший в лес, предается размышлениям о собственной ничтожности. Его ищут Кайл Джонсон и Лайзен Рид по поручению Гюнтера.

❧Хизер Форсет сбегает с острова, не желая участвовать в "глупых заданиях от тупой школы" и неприкаянно бродит по Гонконгу. Как известно, если что-то может пойти не так - оно обязательно пойдет, поэтому Форсет сталкивается с Андреем Чайковским и Михаилом Жилиным, которым очень интересно, почему девочка не в школе.

❧Директора в мыле носятся по комплексу и пытаются срастить несращиваемое.

Продолжение следует?

Sapphire lotus: battle for your dream

Объявление

Время и погода 4 октября, 2013 год, день. На улице тепло. Яркое солнце, голубое небо с редкими кучевыми облаками, лёгкий ветерок. Словом, погода изумительна. Связь с администрацией Skype: simply_hao
О форуме Рейтинг: 18+;
Система: локационная;
Жанр: АУ, приключения, фантастика, повседневность; Акции Игроки ищут Власть имущие
Новости
15.05.2015 Проводится перекличка здесь.

13.02.2015 Панель с очередью постов временно переехала в левый край и теперь открывается по клику. Не теряйте =)
Наши партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sapphire lotus: battle for your dream » Гонконг » Коулун


Коулун

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Коулун - это полуостровная часть территории СЭЗ Гонконг, и большая ее часть. Ближе к заливу находятся торговые центры, развлекательные заведения, достопримечательности, которые по мере углубления на материк уступают место жилым и индустриальным районам.

0

2

Жилые районы
Чем дальше удаляешься от береговой линии, тем глубже уходишь в жилые районы. Они очень разные - есть более богатые районы, есть менее богатые, застроенные частоколом серых высотных домов с крохотными квартирками. Чем глубже уходишь в жилые районы, тем сильнее теряется западный лоск и блеск, наведенный в центральных районах города. Узкие китайские улочки с неоновыми иероглифическими вывесками, назойливо бьющими в глаза, уличные рынки, шум и гомон, а заходить в подворотни становится просто опасно - можно стать жертвой мелкого карманника или не столь мелкой уличной банды.
Совсем иное зрелище представляют из себя районы,  в которых проживают более обеспеченные люди - клерки корпораций и семьи индиго, обучающихся в комплексе "Сапфировый лотос". Они, как правило, ближе к центру, благоустроены, и жилищные условия достаточно неплохи.
Одними из беднейших округов являются округ Шам-Шёй-По, расположенный в северо-западной части Коулуна, и округ Вонг-Тай-Син, расположенный в северо-восточной части Коулуна.
Квун-Тонг является самым плотно населенным округом Коулуна, облюбован средним классом. Очень разношерстным является район Коулун-сити - здесь можно встретить как старые дома, оставшиеся со времен, когда здесь был аэропорт, так и тянущиеся вверх новостройки, рассчитанные на средний класс.
Округ Яу-Цим-Монг - это центр, это достопримечательности, отели и штаб-квартиры корпораций. Именно здесь можно встретить самые роскошные жилые комплексы во всем Коулуне. Впрочем, глубже на материке, там, где находятся торговые улочки и рынки, можно встретить и менее взыскательную публику.

0

3

Торговый центр "Харбор-сити"
Гигантский торговый центр недалеко от набережной, состоящий из нескольких торговых комплексов. Вмещает в себя более тысячи магазинов различной направленности и ценовой политики и множество мест, где можно поесть - как взять кофе на вынос в известной кофейне, так и чинно пообедать в традиционном ресторане

0

4

Международный коммерческий центр
118 этажей. 484 метра. Небоскреб, видный отовсюду, самый высокий в городе, построенный не так давно, но уже успевший стать символом триумфа Совета Корпораций. Именно здесь, вдали от корпоративных штаб-квартир, находится штаб Совета Корпораций, являющийся главным среди всех СЭЗ. Штаб занимает большую часть этажей здания, и, будьте уверены, просто так сюда даже муха не пролетит. Впрочем, само здание закрытым объектом не является: на сотом этаже находится обзорная площадка-ресторан, а верхние этажи со сто первого по сто восемнадцатый занимает роскошный отель класса "люкс".

0

5

Набережная Коулуна
Протяженная набережная, также известная как Проспект Цим Ша Цуй, является одной из главных достопримечательностей данной части СЭЗ Гонконг. Знаменита она, прежде всего, Аллеей Звезд местного кинематографа, Музеем Космоса и часовой башней колониальных времен. Здесь же находится причал, от которого отходят паромы ко всем островам СЭЗ, самый популярный из которых - на остров Гонконг. Как на самой набережной, так и в двух шагах от нее, можно увидеть множество небольших магазинчиков, кафе и сувенирных лавок.

0


Вы здесь » Sapphire lotus: battle for your dream » Гонконг » Коулун


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC