Очередь постов Основная игра
Актовый зал Лепестка Лотоса - Henri D'ville, Marion Grey
Концертный зал - завершение! По желанию каждый может описать уход из зала.
Лесопарковая зона - Kayo Ryuu (10.09), Edward Palmer, Wei Ying, Allan Wellbridge
Стадион - Mark Donaka, Alexandra Palmer, Tinna Hjörleifsdóttirr Skyler Daniels, Bjørg Espen Andersen, Roxy Forset , Ciril Zhilin, Igor Osinin
Набережная острова Гонконг - Mikhail Zhilin(∞) , Andrew Tchaikovsky
Лес - Renzo Imamura, Layzen Rid,Kyle Johnson
Вверх страницы
Вниз страницы
❧ Школьная жизнь бьёт ключом. Ещё вчера три школы были отделены друг от друга, сегодня же директора заявили об их официальном воссоединении. Взбудораженным новостью ученикам предстоит заняться подготовкой к празднику в честь слияния школ и, конечно же, обсудить произошедшее.

❧В актовом зале Лепестка члены музыкального клуба и Фэйрчайлд Ван Вальденберг пытаются подготовить праздничный концерт скромными усилиями и в крайне сжатые сроки. Разногласия в ходе подготовки, а также общая несобранность и вялость приводят к тому, что Фредди посылает все куда подальше и в истерике сбегает из актового зала, твердо уверенный, что ноги его в школе больше не будет.

❧В концертном зале ученики Лепестка ломают свои головы над тем, как его украсить. Обсуждение прерывается в связи с галлюциногенным газом, созданным Эммори Гринлоу. Уже имеются легкие травмы как морального, так и физического характера, а бедная мисс Иванова надеется, что ей все же не придется распрощаться с премией.

❧На стадионе тоже не все гладко. Взревновавшая Скайлер в образе хорька кусает Бьёрга, совершенно не с тем эффектом, которого она ожидала: Бьёрг переносит свои раны на Тинну, после чего ему вдобавок приходится испытать силу кулаков Сирила Жилина за оскорбление чувств верующих, а также удивиться (как и всем присутствующим), что Скайлер, оказывается, умеет говорить. Влившийся в их теплую компанию школьный психолог помочь разрешить острую ситуацию ничуть не помогает. Впрочем, есть шанс, что вскоре происходящее на стадионе вновь вернется в деловое русло.

❧В лесопарковой зоне Стебля ученики Пыльцы накрывают столы для фуршета под неусыпным взором Гюнтера Лейманна, не забывая в процессе хвастаться своими умениями. В результате крупной ссоры между Эдвардом Палмером и Рензо Имамурой последний убегает в чащу леса. Гюнтер, кажется, сам уже не рад, что в принципе однажды связался с преподаванием в школе, а окружающие тактично пытаются сгладить ситуацию и доделать все необходимое.

❧Рензо Имамура, сбежавший в лес, предается размышлениям о собственной ничтожности. Его ищут Кайл Джонсон и Лайзен Рид по поручению Гюнтера.

❧Хизер Форсет сбегает с острова, не желая участвовать в "глупых заданиях от тупой школы" и неприкаянно бродит по Гонконгу. Как известно, если что-то может пойти не так - оно обязательно пойдет, поэтому Форсет сталкивается с Андреем Чайковским и Михаилом Жилиным, которым очень интересно, почему девочка не в школе.

❧Директора в мыле носятся по комплексу и пытаются срастить несращиваемое.

Продолжение следует?

Sapphire lotus: battle for your dream

Объявление

Время и погода 4 октября, 2013 год, день. На улице тепло. Яркое солнце, голубое небо с редкими кучевыми облаками, лёгкий ветерок. Словом, погода изумительна. Связь с администрацией Skype: simply_hao
О форуме Рейтинг: 18+;
Система: локационная;
Жанр: АУ, приключения, фантастика, повседневность; Акции Игроки ищут Власть имущие
Новости
15.05.2015 Проводится перекличка здесь.

13.02.2015 Панель с очередью постов временно переехала в левый край и теперь открывается по клику. Не теряйте =)
Наши партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sapphire lotus: battle for your dream » Территория » Центральная часть острова


Центральная часть острова

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сердце инфраструктуры, обслуживающей комплекс. Любой новичок, прибывающий в комплекс, оказывается здесь - на автобусной остановке или станции метро. Парадоксально, но именно эту часть острова можно назвать одной из самых невзрачных, хотя сомнительное лидерство в этом вопросе и остаётся за бывшими зданиями военных. В этой части острова находятся административный центр, небольшой торговый центр и транспортный хаб.

0

2

Торговый центр
Маленький торговый центр для торговли всем необходимым, у которого даже нет названия, внешне старается походить на типичный огромный ТЦ Гонконга: много стекла и простые цвета в оформлении.
На первом этаже находится круглосуточный продуктовый супермаркет с ограниченным ассортиментом - в нем не продается алкоголь, а сигареты отпускаются только совершеннолетним ученикам, преподавателям и персоналу.
На втором этаже - аптека. Не бегать же к хилерам с каждой мелкой головной болью!
На третьем этаже - магазин канцелярии и периодики. Тетради, ручки, карандаши, свежие газеты и журналы. Здесь же можно оплатить мобильную связь, перевести или снять деньги со счета.

0

3

Транспортный хаб
Площадь, с которой можно выбраться с острова любыми доступными методами.
Автобусная остановка с несколькими маршрутами, позволяющими попасть в разные районы СЭЗ Гонконг. У каждого маршрута своя полоса, над которой висит электронное табло с расписанием и крытые остановки.
Спуск в метро, на сине-фиолетовую ветку с двумя станциями, идёт к станции Central. Тоннель метро проходит под водой, но стены этого тоннеля прозрачные, и можно видеть окружающий подводный мир.
Вертолетная площадка. Не то что бы это был транспорт, доступный простым смертным, но главы корпораций как правило прибывают на остров именно так.
Подземная парковка. Всегда можно увидеть пару-тройку такси.

0

4

Заброшенный корпус хиллеров
Здание, в котором ранее располагался корпус обучения хиллеров. Впоследствии, когда разнопрофильных учеников перемешали и разделили на три школы, корпус оставили до лучших времен. На данный момент Совет Корпораций вот уже несколько лет разрабатывает план по изменению целевого назначения здания на что-либо более полезное. А пока он заброшен.
Прошло не так много времени, поэтому здание не пугающе обветшавшее, до аварийного состояния далеко, так что пол не провалится под ногами, а потолок не упадёт на голову непрошеного гостя. Кое-где в окнах недостает стекол, да и чистотой оно не может похвастаться. Местами из-за отсутствия постоянного косметического ремонта отвалились элементы внутренней отделки.
Главный вход в корпус заперт и отпечатан, внутри пыльно и пусто.
По слухам в здании водятся призраки и монстры.

0


Вы здесь » Sapphire lotus: battle for your dream » Территория » Центральная часть острова