Очередь постов Основная игра
Актовый зал Лепестка Лотоса - Henri D'ville, Marion Grey
Концертный зал - завершение! По желанию каждый может описать уход из зала.
Лесопарковая зона - Kayo Ryuu (10.09), Edward Palmer, Wei Ying, Allan Wellbridge
Стадион - Mark Donaka, Alexandra Palmer, Tinna Hjörleifsdóttirr Skyler Daniels, Bjørg Espen Andersen, Roxy Forset , Ciril Zhilin, Igor Osinin
Набережная острова Гонконг - Mikhail Zhilin(∞) , Andrew Tchaikovsky
Лес - Renzo Imamura, Layzen Rid,Kyle Johnson
Вверх страницы
Вниз страницы
❧ Школьная жизнь бьёт ключом. Ещё вчера три школы были отделены друг от друга, сегодня же директора заявили об их официальном воссоединении. Взбудораженным новостью ученикам предстоит заняться подготовкой к празднику в честь слияния школ и, конечно же, обсудить произошедшее.

❧В актовом зале Лепестка члены музыкального клуба и Фэйрчайлд Ван Вальденберг пытаются подготовить праздничный концерт скромными усилиями и в крайне сжатые сроки. Разногласия в ходе подготовки, а также общая несобранность и вялость приводят к тому, что Фредди посылает все куда подальше и в истерике сбегает из актового зала, твердо уверенный, что ноги его в школе больше не будет.

❧В концертном зале ученики Лепестка ломают свои головы над тем, как его украсить. Обсуждение прерывается в связи с галлюциногенным газом, созданным Эммори Гринлоу. Уже имеются легкие травмы как морального, так и физического характера, а бедная мисс Иванова надеется, что ей все же не придется распрощаться с премией.

❧На стадионе тоже не все гладко. Взревновавшая Скайлер в образе хорька кусает Бьёрга, совершенно не с тем эффектом, которого она ожидала: Бьёрг переносит свои раны на Тинну, после чего ему вдобавок приходится испытать силу кулаков Сирила Жилина за оскорбление чувств верующих, а также удивиться (как и всем присутствующим), что Скайлер, оказывается, умеет говорить. Влившийся в их теплую компанию школьный психолог помочь разрешить острую ситуацию ничуть не помогает. Впрочем, есть шанс, что вскоре происходящее на стадионе вновь вернется в деловое русло.

❧В лесопарковой зоне Стебля ученики Пыльцы накрывают столы для фуршета под неусыпным взором Гюнтера Лейманна, не забывая в процессе хвастаться своими умениями. В результате крупной ссоры между Эдвардом Палмером и Рензо Имамурой последний убегает в чащу леса. Гюнтер, кажется, сам уже не рад, что в принципе однажды связался с преподаванием в школе, а окружающие тактично пытаются сгладить ситуацию и доделать все необходимое.

❧Рензо Имамура, сбежавший в лес, предается размышлениям о собственной ничтожности. Его ищут Кайл Джонсон и Лайзен Рид по поручению Гюнтера.

❧Хизер Форсет сбегает с острова, не желая участвовать в "глупых заданиях от тупой школы" и неприкаянно бродит по Гонконгу. Как известно, если что-то может пойти не так - оно обязательно пойдет, поэтому Форсет сталкивается с Андреем Чайковским и Михаилом Жилиным, которым очень интересно, почему девочка не в школе.

❧Директора в мыле носятся по комплексу и пытаются срастить несращиваемое.

Продолжение следует?

Sapphire lotus: battle for your dream

Объявление

Время и погода 4 октября, 2013 год, день. На улице тепло. Яркое солнце, голубое небо с редкими кучевыми облаками, лёгкий ветерок. Словом, погода изумительна. Связь с администрацией Skype: simply_hao
О форуме Рейтинг: 18+;
Система: локационная;
Жанр: АУ, приключения, фантастика, повседневность; Акции Игроки ищут Власть имущие
Новости
15.05.2015 Проводится перекличка здесь.

13.02.2015 Панель с очередью постов временно переехала в левый край и теперь открывается по клику. Не теряйте =)
Наши партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sapphire lotus: battle for your dream » Общежития » Стебель Лотоса


Стебель Лотоса

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Два трёхэтажных здания, в которых проживают ученики разных курсов и возрастов. Такие же безликие бетонные коробки, как и учебный корпус. Общежития делятся на мужское и женское (3 этажа по 15 комнат).
Самое строгое в плане проживания общежитие: сильная перепланировка комнат запрещена; с началом комендантского часа нельзя пользоваться кухней и комнатой отдыха, ходить в гости в другое крыло; около здания отсутствует кабинка для курящих. Количество вахтёров просто зашкаливает: на первом этаже каждого крыла сидят двое (один около входа в крыло, а второй около входа в комнату отдыха, чтобы исключить ночные визиты). И это всё не считая регулярные проверок от самой директрисы!
Тем не менее, несмотря на столь суровую дисциплину, традиционно именно в этом общежитии проживают многие "проблемные" дети. Может причина в том, что здесь живёт почти половина всех учащихся, а может в злом умысле родителей, массово отправляющих своих отпрысков под строгий военный контроль в надежде на их исправление.
В каждом общежитии, разумеется, присутствуют коменданты, которые следят за внутренним распорядком и соблюдением правил посещения. "Приемные часы" - с 9.00 по 21.00.
Между ними, за пределами "плаца" стоит небольшое, относительно новое здание в два этажа: на первом комната отдыха, а на втором - кухня. Скоромные размеры определены необходимостью втиснуть его между двумя общежитиями.
Столовая в этом общежитии отсутствует: предполагается, что дети будут питаться в главном учебном корпусе, находящемся в непосредственной близости.

0

2

Комната
Белые стены делают комнату визуально больше, чем она есть на самом деле, пол застелен светлым ковролином, вместо люстр на потолке софиты - их детям сложнее разбить. Мебель представлена двумя кроватями-полуторками, большими рабочими столами, стульями, полками и шкафами - обычным в комнате и купе в прихожей. И всю эту скуку никак особо не исправить: в этом общежитии запрещён даже косметический ремонт или замена мебели на усмотрение учащихся. Единственная вольность - мебель можно переставлять.
Сантехника белая, плитка в ванной бежевая.
Угловая комната отличается от обычной наличием дополнительного окна. Это делает комнату светлее и интереснее, но зимой в заметно холоднее, чем в обычных.
http://s6.uploads.ru/PoS98.jpg

0

3

Комната отдыха
Мало того, что комната сама по себе небольшая, так ещё и часть её занимает лестница, ведущая наверх, на кухню. Точнее, две лестницы. В попытках впихнуть невпихуемое на оставшееся свободное пространство, комнату поделили на зоны. Около двери в женское общежитие находится зона настольных игр. Простой и прочный стол из ДСП под светлое дерево: 4 ножки, столешница, никаких украшений. Вокруг стола удобные офисные стулья из того же материала. На полке, отделяющей зону от остальной комнаты, лежат коробки с настольными играми, стопки чистой бумаги, стоят органайзеры с письменными принадлежностями.   
Оставшееся пространство комнаты разделено надвое длинной книжной полкой, на которой неплотными рядами стоят, собственно, книги: в основном всякая подростковая литература и научпоп. По обе стороны от полки стоят мягкие диваны и кресла с тёмно-коричневой обивкой из кожзама, который уже давно характерно растянулся под весом многочисленных учеников - зато немаркие. Напротив дивана стоят тумбы под телевизоры - не особо шикарные, но добротные плазмы, которые могут воспроизводить видео с флешки. На полках тумб стоят игровые приставки (Xbox One у телевизора около лестнице и PS4 на противоположной стороне), имеются DVD проигрыватели и лежат диски с играми и фильмами - но только с низким рейтингом.

0

4

Коридоры и лестницы
Лестницы абсолютно безликие, за исключением ведущих из комнаты отдыха в общежития - эти вписываются в дизайн комнаты отдыха.
В коридорах отсутствуют какие-либо украшения.
http://sa.uploads.ru/JAaVs.jpg

0

5

Кухня
Большая, даже слишком большая, общественная кухня, занимающая весь второй этаж "общего" здания. Зайти в кухню можно только по лестнице с первого этажа. Деревянная, красно-коричневая,  кухонная мебель с металлическими хромированными столешницами. Техника тоже хромированная. Посреди большого помещения находится кухонный островок - поистине огромная столешница для приготовления пищи. А вот есть здесь, очевидно, не предполагается: на всю комнату лишь один обеденный стол на 4 персоны. За дверью слева от холодильников находится небольшая кладовая для хранения консервов, круп и прочих продуктов с долгим сроком годности. Что холодильники, что полки никогда не бывают забиты полностью: лишь особо наивные или щедрые отваживаются хранить в них свои подписанные продукты. Большинство, опасаясь кражи, предпочитает носить своё с собой. Даже зёрна в кофемашину часто засыпаются на раз - остатки могут не выпить, а просто злостно забрать зачем-то и выкинуть в мусорку.
Под полками к кладовой стоят две стиральные машинки и две автоматические сушилки для белья.
Техника:
- два двухкамерных холодильника;
- две варочных панели и духовых шкафа;
- две микроволновки, чайник и кофеварка;
- на полках можно найти 2 простых миксера, один блендер и один кухонный комбаин.
Общественных столовых приборов и посуды нет.
Есть две глубокие раковины и один большой контейнер для мусора.
http://s1.uploads.ru/KxVI1.jpg

0

6

Плац
Небольшая заасфальтированная площадка, заключённая между общим зданием, женским и мужским общежитиями. На этой площадке директор устраивает линейки, проверяет наличие формы и объявляет организационные моменты.
Около стен общежитий площадки в два ряда стоят обычные деревянные столики на 4 человека, за которыми в хорошую погоду ученики занимаются, едят или просто болтают.

0

7

Комнаты женского общежития

1-й этаж, комната №4. Рокси и Хизер Форсет.

Половина Рокси Форсет: её часть комнаты выглядит нежилой: всегда идеально заправленная кровать с обычным казенным покрывалом, пустой стол, на котором стоит только стакан для ручек и карандашей. Вся одежда аккуратно лежит в шкафу, а школьные принадлежности в ящиках стола, так что гости их даже не видят. На полках над столом ровный ряд учебников, в том числе и полный их набор за 8-й класс: Рокси усердно пытается нагнать сверстников и самостоятельно пройти школьную программу.
На прикроватной тумбе стоят механический будильник и стакан воды.
Порядок нарушают только вещи Хизер, разбросанные по всей комнате.
Половина Хизер Форсет: в отличие от половины Рокси, половина Хизер являет собой взрыв в магазине секонд-хенда. Вещи валяются везде: на кровати, на стуле, на полу, на стуле у Рокси, на столе, висят на дверце шкафа. Если бы кто-нибудь попробовал бы найти хотя бы десять квадратных сантиметров ничем не загаженного пространства, ему бы это, скорее всего, не удалось.
Кровать обычно не заправлена. Одеяло валяется комком где-то в ногах, остальное пространство забито "важными" вещами или тушкой самой Хизер.
Стол погребен под завалами всякой фигни, включая тетради, учебники, комки бумаги, журналы, пустые пачки из-под чипсов и пустые бутылки из-под колы. Более-мменее различить в этом хаосе неподготовленный человек сможет разве что ноутбук и небольшое расчищенное место перед ним. Ноутбук средней паршивости и с каждым годом работающий все хуже - наверное, регулярно поливать клавиатуру чаем и газировкой не способствует его долголетию.
Под кроватью валяется личная аптечка и футляр, в котором находится скрипка. Футляр пыльный - его оттуда не доставали с тех пор, как Хизер сюда вообще заселилась.

2-й этаж, комната №7. Скайлер Дэниелc и Тинна Хьёрлейвсдоуттир.

Половина Скайлер Дэниелc: cтены родного белого цвета, покрывало тоже казенное. Везде: на полу, на кровати, на полках, - в обилии валяются всякие разные вещи. Тетради и учебники, рисовальные принадлежности, одежда и и обувь, а также просто мусор в количестве.
На рабочем столе, помимо всякого хлама, стоит новенький MacBook Air, подаренный миссис Чжу, на котором Скай преимущественно смотрит новости в поисках подтверждения своих предсказаний или бездумно смотрит какие-то передачи.
Около спинки кровати стоит довольно хороший мольберт, на котором всегда красуется какая-нибудь очередная работа девушки.
Из украшений только два автопортрета над кроватью. Один пятилетней давности, в общем и целом весьма приемлемый: не насекомых в теле, ни особых следов разложения. Второй же, сделанный около полугода назад, менее приятный: от девушки там остался только полуразложившийся труп.
Половина Тинна Хьёрлейвсдоуттир: Добавить описание.

0

8

Комнаты мужского общежития

1-й этаж, комната №1. Бьёрг Эспен Андерсен и Фэйрчайлд Ван Вальденберг

Половина Бьёрга Эспен Андерсена: комната типичного подростка. Более-менее чисто, стену над кроватью и над столом покрывает коллекция: множество фотографий учеников школы в самых неприглядных ситуациях. Фотографий парней больше, фотографии девушек менее компрометирующие. На столе стоит компьютер с подключённым к нему принтером. На шкафу, под столом и под кроватью - фотоаппаратура и дополнительные детали вроде треног, объективов и ремешков, а также упаковки фотобумаги для принтера и коробки с пачками фотографий и парой съёмных жёстких дисков. На кровати и на вечно приоткрытых дверцах шкафа всегда лежит и висит некоторое количество одежды. Нередко вещи Фэйрчайлда перекочёвывают на половину Бьёрга стараниями самого Бьёрга.
Половина Фэйрчайлда Ван Вальденберга: типичная комната творческой личности. Стены увешены плакатами Фредди Меркьюри, Брайана Молки, Дэвида Боуи, один с Дольфом Лундгреном, один с Пенелопой Крус и множество разных фотографий, мало кому известных деятелей кино, театра и ТВ. Если вы спросите "кто это", на вас посмотрят, как на последнего имбицила: с жалостью, мол, как ты живёшь, убожество, не зная _кто_ это? Имеется пробковая доска и на ней в три слоя всякий хлам: записки, фотографии, билеты, распечатки, выдранные страницы из журналов и так далее. Шкаф еле закрывается от обилия шмоток в нём. Часть одежды висит/лежит над/под стулом и на кровати.
Найти что-то в этой свалке нереально, но Фредди чётко знает, где что. И не дай Бог кому-то что-то переложить.
К днищу кровати на двусторонний скотч прилеплена пепельница.

2-й этаж, комната №9. Сирил Жилин и ...

Половина Сирила Жилина: Сирил занял правую половину комнаты. Небольшая кровать в дальнем от двери углу, стол у окна, впритык стоящий к ней, заваленный множеством вещей: ноутбук, пара кружек, обилие косметики, канцелярия для учёбы. Если ты не Сирил, сложно понять, что каждая вещь стоит на своём месте, от помады до последней ручки. У двери стоит двустворчатый шкаф, доверху забитый одеждой. Одна дверца всегда слегка приоткрыта, чтобы на ней могли висеть плечики с женской школьной формой, от этого из шкафа порой свисают джинсы, капроновые колготки, футболки и прочие мелочи. На полу рядом со шкафом стоит маленький электрический чайник - поближе к розетке. В ногах кровати на стене висит зеркало, кое-где испачканное тушью и карандашом для век. В стене над кроватью вбит гвоздь - ночью на нём висит охотничий нож. На окне стоит рамка с фотографией Сирила и его опекуна. В ванной стоит слабый запах горьковатых духов и почти никаких средств по уходу за телом, только зубная щётка, паста и детское земляничное мыло.

3-й этаж, комната №13. Дэймона Кэссиди и ...

Половина Дэймона Кэссиди: Обычная комната, на удивление без бардака и прочего присущего студенческой жизни хаоса. Все на своих местах.

0


Вы здесь » Sapphire lotus: battle for your dream » Общежития » Стебель Лотоса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC