Очередь постов Основная игра
Актовый зал Лепестка Лотоса - Henri D'ville, Marion Grey
Концертный зал - завершение! По желанию каждый может описать уход из зала.
Лесопарковая зона - Kayo Ryuu (10.09), Edward Palmer, Wei Ying, Allan Wellbridge
Стадион - Mark Donaka, Alexandra Palmer, Tinna Hjörleifsdóttirr Skyler Daniels, Bjørg Espen Andersen, Roxy Forset , Ciril Zhilin, Igor Osinin
Набережная острова Гонконг - Mikhail Zhilin(∞) , Andrew Tchaikovsky
Лес - Renzo Imamura, Layzen Rid,Kyle Johnson
❧ Школьная жизнь бьёт ключом. Ещё вчера три школы были отделены друг от друга, сегодня же директора заявили об их официальном воссоединении. Взбудораженным новостью ученикам предстоит заняться подготовкой к празднику в честь слияния школ и, конечно же, обсудить произошедшее.

❧В актовом зале Лепестка члены музыкального клуба и Фэйрчайлд Ван Вальденберг пытаются подготовить праздничный концерт скромными усилиями и в крайне сжатые сроки. Разногласия в ходе подготовки, а также общая несобранность и вялость приводят к тому, что Фредди посылает все куда подальше и в истерике сбегает из актового зала, твердо уверенный, что ноги его в школе больше не будет.

❧В концертном зале ученики Лепестка ломают свои головы над тем, как его украсить. Обсуждение прерывается в связи с галлюциногенным газом, созданным Эммори Гринлоу. Уже имеются легкие травмы как морального, так и физического характера, а бедная мисс Иванова надеется, что ей все же не придется распрощаться с премией.

❧На стадионе тоже не все гладко. Взревновавшая Скайлер в образе хорька кусает Бьёрга, совершенно не с тем эффектом, которого она ожидала: Бьёрг переносит свои раны на Тинну, после чего ему вдобавок приходится испытать силу кулаков Сирила Жилина за оскорбление чувств верующих, а также удивиться (как и всем присутствующим), что Скайлер, оказывается, умеет говорить. Влившийся в их теплую компанию школьный психолог помочь разрешить острую ситуацию ничуть не помогает. Впрочем, есть шанс, что вскоре происходящее на стадионе вновь вернется в деловое русло.

❧В лесопарковой зоне Стебля ученики Пыльцы накрывают столы для фуршета под неусыпным взором Гюнтера Лейманна, не забывая в процессе хвастаться своими умениями. В результате крупной ссоры между Эдвардом Палмером и Рензо Имамурой последний убегает в чащу леса. Гюнтер, кажется, сам уже не рад, что в принципе однажды связался с преподаванием в школе, а окружающие тактично пытаются сгладить ситуацию и доделать все необходимое.

❧Рензо Имамура, сбежавший в лес, предается размышлениям о собственной ничтожности. Его ищут Кайл Джонсон и Лайзен Рид по поручению Гюнтера.

❧Хизер Форсет сбегает с острова, не желая участвовать в "глупых заданиях от тупой школы" и неприкаянно бродит по Гонконгу. Как известно, если что-то может пойти не так - оно обязательно пойдет, поэтому Форсет сталкивается с Андреем Чайковским и Михаилом Жилиным, которым очень интересно, почему девочка не в школе.

❧Директора в мыле носятся по комплексу и пытаются срастить несращиваемое.

Продолжение следует?

Sapphire lotus: battle for your dream

Объявление

Время и погода 4 октября, 2013 год, день. На улице тепло. Яркое солнце, голубое небо с редкими кучевыми облаками, лёгкий ветерок. Словом, погода изумительна. Связь с администрацией Skype: simply_hao
О форуме Рейтинг: 18+;
Система: локационная;
Жанр: АУ, приключения, фантастика, повседневность; Акции Игроки ищут Власть имущие
Новости
15.05.2015 Проводится перекличка здесь.

13.02.2015 Панель с очередью постов временно переехала в левый край и теперь открывается по клику. Не теряйте =)
Наши партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sapphire lotus: battle for your dream » Общежития » Лепесток Лотоса


Лепесток Лотоса

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Трехэтажное здание, выкрашенное светлой краской, абсолютно идентичное учебному корпусу и соединенное с ним надземным переходом. Общежитие является общим для студентов обоих полов, хоть второй этаж отдан юношам, а третий - девушкам. Общая вместительность - 100 человек.
Это общежитие самое лояльное по режиму и правилам проживания: отсутствует как комендантский час, так и приемные часы - приходить можно с любое время. Неудивительно, что ученики именно этого общежития наиболее склонны на весёлые авантюры, а относительно малое число проживающих способствует сплочённости детей между собой.
В небольшой комнате сразу после входа в общежитие располагается вахта, которая почти всегда пустует.
Весь первый этаж занимают столовая и комната отдыха. В цоколе, меньшем по площади, чем остальные этажи, находится кухня и хозяйственный блок.
В интерьере сочетается уют и яркость, но единого стиля оформления помещений нет. У этого здания всегда самый свежий ремонт: близкое соседство с садом, служащим местом тренировки юных стихийников, служит дополнительным фактором риска.

0

2

Комната
Комната "по умолчанию" по планировке выглядит точно так же, как и комната в Стебле (ссылка), не считая картины в стиле поп-арт вместо пейзажа на стене и покрывал голубого цвета.
Однако в этом общежитии разрешён легкий косметический ремонт и замена мебели, если у студентов есть деньги и желание. Тогда мебель, принадлежащую школе, нужно сдать завхозу. Допускается каждому проживающему менять свою половину комнаты, не в зависимости от сочетания со стилем соседа.

0

3

Комната отдыха
Просторная стильная комната поделена перегородкой на две половины.
На правой половине комнаты и стены, и пол покрыты деревянным паркетом. Друг напротив друга висят плазменные телевизоры, способные воспроизводить видео с флешки или с дисков через DVD проигрыватели, стоящие рядом на подвесной полке белого дерева. На этой полке лежат лицензионные диски с фильмами и играми для приставок с таким рейтингом, чтобы смотреть или играть могли все учащиеся комплекса. К телевизору, висящему на стене около входа в комнату, подсоединена Xbox One, на противоположной стороне - PS4. Провода, идущие от телевизоров к приставкам на полу, укрыты в аккуратные изоляционные коробы из белого пластика. Из такого же белого дерева, что и полки, выполнен стол посередине комнаты, вокруг которого стоят удобные стулья, обитые мягкой молочной тканью - непрактично, хотя и чистится.
Левая половина комнаты свободна от телевизоров и прочей техники. На полках стоят книги, лежат коробки с играми и всё, что нужно для отдыха в одиночестве или в компании. Кроме алкоголя, сигарет и тем более травки - их там можно и не искать. Особенно никаких косяков не спрятано в книге "...." на левой нижней полке.
http://sd.uploads.ru/BqZhk.jpg

0

4

Столовая
Компактная столовая. Небольшая лента раздачи, столов тоже не очень много.
Время работы: 8.00 - 20.00
Завтрак: 8.00 - 10.00
Обед: 14.00 - 16.00
Ужин: 17.00-19.00
Правила те же самые, что и в основной столовой (ссылка).
http://s8.uploads.ru/HjSsI.jpg

0

5

Коридоры и лестницы
Коридоры одинаковые, яркая покраска стен и покрытый тёмным ковролином пол.
Лестницы из белого дерева с хромированными перилами.
http://s6.uploads.ru/t/mRpkE.jpg

0

6

Кухня
Так как учеников в этом общежитии не так много, площадь самой кухни довольна компактна. Прилагающаяся столовая занимает куда больше места, чем непосредственно зона приготовления пищи. Дизайн помещения продуман вплоть до цветовой схемы: красный цвет способствует приливу сил для достижения цели, белый - ощущению успешности, а розовый снижает агрессивность и раздражительность, которой и так много в подростковой среде. Какие-либо украшения или акценты, помимо цветов оформления, в интерьере отсутствуют.
Продукты питания студенты могут хранить в шкафах или холодильниках, что многие и делают. В общежитии даже появилась схема обозначений для контейнеров или упаковок с продуктами: зелёный стикер - "забирай, кто хочешь, хоть всё съедайте"; жёлтый - "не налегайте, я рассчитываю обнаружить пачку полной не менее чем на половину"; голубой - "можете взять что-то и положить своё взамен", продукты без стикера неприкосновенны.
Техника:
- два двухкамерных холодильника;
- две варочных панели и один духовой шкаф;
- две микроволновки;
- чайник;
- на полках можно найти 2 простых миксера, один блендер и один кухонный комбайн.
Общественные столовые приборы металлические, а имеющаяся посуда белая и строго пластиковая - опыт показал, что стеклянной не напасёшься.
Есть глубокая раковина и большой контейнер для мусора.
Через кухню можно выйти в небольшой хозяйственный блок - три стиральные машинки и три электрические сушилки. Это просто белое помещение с серым полом, освещаемое парой люминесцентных ламп под потолком.
http://sf.uploads.ru/poDwV.jpg

0

7

Площадка между общежитием Лепестка и корпусом факультативов
Небольшая неогороженная площадка между общежитием и учебным корпусом Лепестка Лотоса. Разделена пополам довольно широкой вымощенной брусчаткой дорожкой между главными входами в здания. Прямо над этой дорожкой на уровне третьего этажа проходит надземный крытый переход.
На правой части (если стоять лицом к учебному корпусу) расположены прямоугольные столики с привинченными к ним скамейками. Все это раскрашено в разные цвета, преимущественно яркие, хотя в углу стоит и один черный стол.
На левой половине есть только небольшой фонтан из белого мрамора. Бронзовая табличка рядом с ним гласит, что это мемориальный фонтан, посвященный индиго, погибшим в исследовательских лабораториях до Освобождения.

0

8

Комнаты

2-й этаж, комната №3. Валентин Торн и Эухенио Алваро.

Половина Валентина Торна: не привнесено практически никаких изменений в стандартную обстановку комнаты. Стандартная кровать со стандартным светлым покрывалом, светлый письменный стол, практически погребенный под компьютерным железом и проводами. В углу стоит мольберт, рядом - тумбочка на колесиках, использующаяся для хранения художественных принадлежностей. Имеется постоянно дрейфующее кресло-мешок пыльно-голубого цвета.
Половина Эухенио Алваро: также все практически стандартно. Над кроватью висит красный флаг с кривоватой белой надписью "Let's begin the fucking revolution". У стены стоит синтезатор. На письменном столе не имеется никакой техники, кроме настольной лампы. На стуле и спинке кровати обычно хаотично развешена одежда.

3-й этаж, комната №1. Ториуми Кьон и Донка Войку.

Половина Ториуми Кьон: простая мебель светлых оттенков. Односпальная кровать застелена бежево-голубым покрывалом, на спинке в ногах висит сложенное полотенце. Угловой шкаф для одежды, сбоку от которого на полках лежит несколько коробок с рукодельными принадлежностями. Одежда в шкафу аккуратно разложена по полкам и развешана по плечикам.
Над столом - полки, на которых расставлены и разложены книги и журналы. На столе - ноутбук, лампа, стакан с ручками и карандашами, стопка тетрадей, несколько статуэток в виде сов, присланных родней в подарок в разное время.
Половина Донки Войку: Половина Донки не отличается аккуратностью. Там частенько может быть не вытерта пыль или разбросана одежда. Кровать застелена цветастым лоскутным одеялом, стол завален книгами, шкатулками с украшениями и клубками ниток, часто на нём можно найти что-нибудь съедобное, у шкафа постоянно приоткрыты дверцы, но внутри всё сложено более-менее аккуратно. Под кроватью стоят корзинки с рукоделием. На подоконнике стоят несколько образков, рядом лежат деревянные отполированные чётки. В комнате часто пахнет ладаном.

0


Вы здесь » Sapphire lotus: battle for your dream » Общежития » Лепесток Лотоса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC