Очередь постов Основная игра
Актовый зал Лепестка Лотоса - Henri D'ville, Marion Grey
Концертный зал - завершение! По желанию каждый может описать уход из зала.
Лесопарковая зона - Kayo Ryuu (10.09), Edward Palmer, Wei Ying, Allan Wellbridge
Стадион - Mark Donaka, Alexandra Palmer, Tinna Hjörleifsdóttirr Skyler Daniels, Bjørg Espen Andersen, Roxy Forset , Ciril Zhilin, Igor Osinin
Набережная острова Гонконг - Mikhail Zhilin(∞) , Andrew Tchaikovsky
Лес - Renzo Imamura, Layzen Rid,Kyle Johnson
❧ Школьная жизнь бьёт ключом. Ещё вчера три школы были отделены друг от друга, сегодня же директора заявили об их официальном воссоединении. Взбудораженным новостью ученикам предстоит заняться подготовкой к празднику в честь слияния школ и, конечно же, обсудить произошедшее.

❧В актовом зале Лепестка члены музыкального клуба и Фэйрчайлд Ван Вальденберг пытаются подготовить праздничный концерт скромными усилиями и в крайне сжатые сроки. Разногласия в ходе подготовки, а также общая несобранность и вялость приводят к тому, что Фредди посылает все куда подальше и в истерике сбегает из актового зала, твердо уверенный, что ноги его в школе больше не будет.

❧В концертном зале ученики Лепестка ломают свои головы над тем, как его украсить. Обсуждение прерывается в связи с галлюциногенным газом, созданным Эммори Гринлоу. Уже имеются легкие травмы как морального, так и физического характера, а бедная мисс Иванова надеется, что ей все же не придется распрощаться с премией.

❧На стадионе тоже не все гладко. Взревновавшая Скайлер в образе хорька кусает Бьёрга, совершенно не с тем эффектом, которого она ожидала: Бьёрг переносит свои раны на Тинну, после чего ему вдобавок приходится испытать силу кулаков Сирила Жилина за оскорбление чувств верующих, а также удивиться (как и всем присутствующим), что Скайлер, оказывается, умеет говорить. Влившийся в их теплую компанию школьный психолог помочь разрешить острую ситуацию ничуть не помогает. Впрочем, есть шанс, что вскоре происходящее на стадионе вновь вернется в деловое русло.

❧В лесопарковой зоне Стебля ученики Пыльцы накрывают столы для фуршета под неусыпным взором Гюнтера Лейманна, не забывая в процессе хвастаться своими умениями. В результате крупной ссоры между Эдвардом Палмером и Рензо Имамурой последний убегает в чащу леса. Гюнтер, кажется, сам уже не рад, что в принципе однажды связался с преподаванием в школе, а окружающие тактично пытаются сгладить ситуацию и доделать все необходимое.

❧Рензо Имамура, сбежавший в лес, предается размышлениям о собственной ничтожности. Его ищут Кайл Джонсон и Лайзен Рид по поручению Гюнтера.

❧Хизер Форсет сбегает с острова, не желая участвовать в "глупых заданиях от тупой школы" и неприкаянно бродит по Гонконгу. Как известно, если что-то может пойти не так - оно обязательно пойдет, поэтому Форсет сталкивается с Андреем Чайковским и Михаилом Жилиным, которым очень интересно, почему девочка не в школе.

❧Директора в мыле носятся по комплексу и пытаются срастить несращиваемое.

Продолжение следует?

Sapphire lotus: battle for your dream

Объявление

Время и погода 4 октября, 2013 год, день. На улице тепло. Яркое солнце, голубое небо с редкими кучевыми облаками, лёгкий ветерок. Словом, погода изумительна. Связь с администрацией Skype: simply_hao
О форуме Рейтинг: 18+;
Система: локационная;
Жанр: АУ, приключения, фантастика, повседневность; Акции Игроки ищут Власть имущие
Новости
15.05.2015 Проводится перекличка здесь.

13.02.2015 Панель с очередью постов временно переехала в левый край и теперь открывается по клику. Не теряйте =)
Наши партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sapphire lotus: battle for your dream » Общежития » Пыльца Лотоса


Пыльца Лотоса

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Новое комфортабельное здание, выглядит как частный колледж из предместий Лондона. Вытянутое  здание, сложенное из кирпича, с дворового фасада увитое плющом, чей рост был подстёгнут искусственно, двускатная крыша. У здания имеется два основных этажа и мансарда. Правое крыло отведено для учениц, левое - для учеников. Общая вместимость общежития - 120 человек.
Студенты этого общежития считаются самыми спокойными, собранными и в общем и целом беспроблемными. Вероятно, основной причиной такой поразительной дисциплины являются слухи о том, что мистер Инь - один из сильнейших менталов в мире - регулярно читает мысли каждого из своих подопечных и способен делать это на большом расстоянии. Другим фактором несомненно является глава студсовета от Пыльцы - Эмили МакГрегор известна своей любовью к правилам и неукоснительному их соблюдению. Так что относительно других других общежитий здесь всё спокойно и тихо.
В холле на первом этаже находится вахта, мимо которой могут беспрепятственно проходить студенты других школ - но только с 9.00 до 21.00. Комендантский час установлен в 23.00 - в это время все студенты, проживающие в Пыльце, должны находиться внутри общежития. В то же время их перемещения внутри школы никто не отслеживает. Хотя формально ночевать вне своей комнаты запрещено, даже за этим никто не следит - можно уйти к соседям или провести всю ночь в комнате отдыха за книгами.
Сразу за холлом находится небольшая столовая. Большая красивая лестница ведёт на второй этаж, в комнату отдыха. В мансарде размещаются кухня и хозяйственные помещения.
Интерьер из всех школ выглядит самым роскошным и даже домашним - такие комнаты скорее ожидаешь увидеть в роскошном особняке, чем в школе.
http://s4.uploads.ru/JG7Hr.jpg

0

2

Комната
Площадь комнаты совпадает с таковой в других общежития, но набор мебели, стоящей в комнате по умолчанию, немного отличается: вместо одного большого платяного шкафа имеется два небольших комода, а вместо шкафа-купе - индивидуальные полки за перегородкой. Ещё одно отличие - наличие двери между прихожей и самой комнатой. В прихожей же находится дверь в ванную комнату.
Как и в Лепестке, здесь разрешается делать косметический ремонт, но имеется важное уточнение: ремонт должен быть нейтральным, без кислотных цветов и общий на комнату. То есть выкрасить половину комнаты в чёрно-красный, а другую - в сиреневый, как это можно сделать в Лепестке - запрещено.
http://s1.uploads.ru/t/nfuI9.jpg

0

3

Комната отдыха
Большое открытое пространство, основным цветом в оформлении является белый. Несмотря на это, комната вовсе не выглядит стерильной операционной - в ней есть своя роскошь и даже уют. Центр комнаты отведён под диван - удивительно удобное место для совместных посиделок большой компанией. Полки на левой части комнаты забиты в основном книгами, но в закрытых шкафах можно найти и настольные игры. Около окон, напротив рояля, стоят столы из белого дерева и стулья. Каждый стол на 6 человек. Это позволяет размещаться в комнате одновременно нескольким компаниям и не мешать друг другу.
В этой комнате нет телевизоров и компьютерных приставок. При проектировании комнаты справедливо полагали, что шум от техники будет мешать студентам общаться друг с другом. Поэтому для таких развлечений выделена отдельная комната, в которую можно пройти через небольшую белую дверь. Там, как и во всех общежитиях, есть два плазменных телевизора с функцией воспроизведения видео с флешки, два  DVD проигрывателя, к одному телевизору подсоединена  Xbox One, к другому - PS4. Имеются игры и фильмы, лицензионные диски с небольшим рейтингом, чтобы ими могли беспрепятственно пользоваться даже самые младшие студенты.
http://s7.uploads.ru/uYMVw.jpg

0

4

Столовая
Хотя площадь столовой не велика, оно выглядит довольно просторным из-за большого количества света от окон и ламп и светлых тонов оформления. Посадочных мест достаточно, чтобы одновременно обслужить большую часть учеников, проживающих в этом общежитии.
Время работы: 8.00 - 20.00
Завтрак: 8.00 - 10.00
Обед: 14.00 - 16.00
Ужин: 17.00-19.00
Правила те же самые, что и в основной столовой.
http://s1.uploads.ru/UHySg.jpg

0

5

Коридоры и лестницы
Основной цвет оформления белый, с коричневыми вкраплениями. У лестницы коричневые перила.
http://s7.uploads.ru/36hfr.jpg

0

6

Кухня
Спокойные тона, хромированная техника, деревянная мебель, много пространства - эта кухня очень приятная в оформлении и удобная в использовании.
Так как студенты этой школы имеют намного реже нарушают правила - по крайней мере по официальным взысканиям, - им доверяют больше, чем студентам других школ. В отношении кухни это доверие выражается в наличии общественной стеклянной посуды. И раз всю посуду не перебили в первые месяцы - это доверие определённо является оправданным.
На кухне всегда порядок - за этим следят не только персонал, но и сами ученики стараются поддерживать порядок.
Свои продукты в холодильниках и шкафчиках в целом можно оставлять без опасений, хотя иногда происходит пропажа дорогих и редких продуктов. Такое случается редко, поэтому пока не вызывает особого раздражения учеников. В конце концов, богатеям, оставляющим деликатесы в общем холодильнике, мало кто сочувствует.
Обеденные столы и стулья выполнены в том же стиле и из того же материала, что и кухонные тумбы. Зона кухни от зоны столовой отделена визуально: в то время как пол на кухне покрыт плиткой с лежащими на ней прорезиненными ковриками там, где студенты могут подскользнуться, в столовой же лежит бежевое ковровое покрытие.
За скромной деревянной дверью находится прачечная - две стиральные и две сушильные машинки.
Техника:
- два двухкамерных холодильника;
- две варочных панели и духовых шкафа;
- две микроволновки, чайник и кофеварка;
- на полках можно найти 2 простых миксера, один блендер и один кухонный комбайн.
Есть две глубокие раковины и один большой контейнер для мусора.
http://sa.uploads.ru/BbPip.jpg

0

7

Комнаты мужского крыла

1-й этаж, комната №1. Рензо Имамура и ... .

Половина Рензо Имамура: Хотя в эту комнату он въехал недавно, Рензо уже успел освоиться на своей половине. Над кроватью вист плакаты "любимых" рок-групп: The Beatles, The Doors, Pink Floyd. На самом деле он не особый фанат этих групп. просто с помощью плакатов демонстрирует "нестандартность" собственных интересов. На столе, рядом со старым дешёвым ноутбуком, стоит фигурка Сейлор Мун, подаренная сестрой перед отъездом. Под кроватью спрятан запертый сундучок с наворованными трофеями.
Старается поддерживать внешний порядок: пыль вытерта, вещи не валяются, тетради лежат ровной стопкой. Но если заглянуть в шкаф, то можно увидеть брошенную на его полки грязную одежду, а за бортом кровати найти фантики, бумажки и даже кожуру и семечки от мандарина.

1-й этаж, комната №3. Лайзен Рид и Скотт Фалькон

Половина Лайзена Рида: обои цвета ржавчины. Кровать стоит ближе к двери. Над кроватью 2 длинные полки с книгами. Возле кровати маленькая тумбочка с ночником и будильником. В тумбочке довольно приличные запасы чая, кофе и сахара. На другом конце комнаты, возле окна, рабочий стол с компьютером и настольной лампой и чёрный стул на колёсиках. Стол вечно завален всяким хламом, среди которых виднеются как минимум 3 чашки, несколько тарелок, ложка, баночки из под желе, изолента, какие-то чертежи, паяльник, сварочные очки и какая-то недоделанная фигня которую явно доделают очень не скоро (если вообще доделают). Справа от стола маленький холодильник в котором хранятся банки с газировкой, баночки с желе и немного лимона цель которого быть кинутым в чай. Прямо возле двери стоит небольшой деревянный шкаф в котором хранится одежда (на удивление аккуратно сложенная или развешанная по вешалкам). В единственном свободном углу стоит электрочайник.
В ванной, стены которой покрыты бежевой плиткой, классический белый умывальник на котором стоит зубная щётка и паста, душевая кабина и унитаз.
Половина Скотта Фалькона: ничего особенного Скотт в своей (левой) части комнаты не менял. Кровать передвинул прямо под окно. На столе аккуратно расположилась стопка книг и прочих учебных принадлежностей. Там же находится рамка с семейным фото.В столе встроен мини бар в котором Скотт хранит вкусняшки, воду, энергетики, и тому подобное. В шкафу размещается куча одежды. На против кровати Скотт повесил на стене купленную родителями плазму под которой красовалась новенькая консоль,пара пультов к ней, и небольшая коллекция дисков. На полке над кроватью обычно лежит ноутбук блондина.

1-й этаж, комната №4. Кайл Джонсон и Иннокентий Рат

Половина Кайла Джонсона: обои приятного бежевого цвета. Окно часто приоткрыто, чтобы морской воздух освежал помещение. На окне белые кружевные занавески, рядом кровать. На ней мягкое покрывало, сшитое из разноцветных лоскутков пастельных тонов, у ее оголовья стоит стол. На нем открытый ноутбук, рядом с которым лежат наушники. Над столом висит полка с книгами и разной мелочью. Возле противоположной от стола стены стоит шкаф с одеждой. Справа от входной двери крючки для верхней одежды. В ванной комнате – большое зеркало, душевая кабинка, внутри которой на полочках разложены всевозможные душевые принадлежности, на раковине стоит стаканчик с зубной щеткой и пастой.
Половина Иннокентия Рата: Вещи соседа почти не потеснены. Кровать стоит по другую сторону от окна, застеленная серым покрывалом, которое свисает до пола. У изножья - старый кованый сундук. Над изголовьем - полка с книгами. Всё в пределах доступности вытянутой с кровати руки. На виду никаких личных вещей, даже зубной щётки, разве что по ночам на полке кроме книг лежат потрёпанная колода карт и коробочка таблеток.

1-й этаж, комната №5. Эдвард Палмер и Сатору Андо

Половина Эдварда Пламера: чувствуется, что в этой комнате живут уже очень давно - настолько она обжита. Обстановка при этом - стандартная общажная: светлые стены, теплый пол. Кровать застелена темно-фиолетовым покрывалом и завалена всякой всячиной, чего там только нет - выпуски комиксов, фрукты, ручки и одежда. На столе при этом царит идеальный рабочий порядок - множество необходимой канцелярии, новенький сверкающий компьютер-моноблок, графический планшет, стопка бумаги. На полке сверху стоят книги и учебники. Рабочее место главного редактора школьной газеты всегда хорошо освещено. В платяном шкафу тоже царит относительный порядок, хотя то тут, то там можно увидеть одинокие носки. На стенах висит пара плакатов, здоровая маркерная доска и дартс.
Половина Сатору Андо: застеленная тёмно-зелёным постельным бельем кровать стоит в дальнем углу, подальше от окна. У изголовья находится не большая тумбочка с тремя выдвижными секциями, на которой лежит парочка книг и красиво расписанный чехол с личными палочками для еды. Внутренние же полки обычно остаются пустыми. Не многочисленная одежда Сатору бережно разложена в шкафу, стоящем в противоположном углу от кровати.  У изножья кровати находится обычный стол, над которым возвышает лампа с красивым зеленым абажуром. Не взирая на безуспешные попытки Андо как-то убираться, на нем всегда царит беспорядок.

0


Вы здесь » Sapphire lotus: battle for your dream » Общежития » Пыльца Лотоса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC