Очередь постов Основная игра
Актовый зал Лепестка Лотоса - Henri D'ville, Marion Grey
Концертный зал - завершение! По желанию каждый может описать уход из зала.
Лесопарковая зона - Kayo Ryuu (10.09), Edward Palmer, Wei Ying, Allan Wellbridge
Стадион - Mark Donaka, Alexandra Palmer, Tinna Hjörleifsdóttirr Skyler Daniels, Bjørg Espen Andersen, Roxy Forset , Ciril Zhilin, Igor Osinin
Набережная острова Гонконг - Mikhail Zhilin(∞) , Andrew Tchaikovsky
Лес - Renzo Imamura, Layzen Rid,Kyle Johnson
Вверх страницы
Вниз страницы
❧ Школьная жизнь бьёт ключом. Ещё вчера три школы были отделены друг от друга, сегодня же директора заявили об их официальном воссоединении. Взбудораженным новостью ученикам предстоит заняться подготовкой к празднику в честь слияния школ и, конечно же, обсудить произошедшее.

❧В актовом зале Лепестка члены музыкального клуба и Фэйрчайлд Ван Вальденберг пытаются подготовить праздничный концерт скромными усилиями и в крайне сжатые сроки. Разногласия в ходе подготовки, а также общая несобранность и вялость приводят к тому, что Фредди посылает все куда подальше и в истерике сбегает из актового зала, твердо уверенный, что ноги его в школе больше не будет.

❧В концертном зале ученики Лепестка ломают свои головы над тем, как его украсить. Обсуждение прерывается в связи с галлюциногенным газом, созданным Эммори Гринлоу. Уже имеются легкие травмы как морального, так и физического характера, а бедная мисс Иванова надеется, что ей все же не придется распрощаться с премией.

❧На стадионе тоже не все гладко. Взревновавшая Скайлер в образе хорька кусает Бьёрга, совершенно не с тем эффектом, которого она ожидала: Бьёрг переносит свои раны на Тинну, после чего ему вдобавок приходится испытать силу кулаков Сирила Жилина за оскорбление чувств верующих, а также удивиться (как и всем присутствующим), что Скайлер, оказывается, умеет говорить. Влившийся в их теплую компанию школьный психолог помочь разрешить острую ситуацию ничуть не помогает. Впрочем, есть шанс, что вскоре происходящее на стадионе вновь вернется в деловое русло.

❧В лесопарковой зоне Стебля ученики Пыльцы накрывают столы для фуршета под неусыпным взором Гюнтера Лейманна, не забывая в процессе хвастаться своими умениями. В результате крупной ссоры между Эдвардом Палмером и Рензо Имамурой последний убегает в чащу леса. Гюнтер, кажется, сам уже не рад, что в принципе однажды связался с преподаванием в школе, а окружающие тактично пытаются сгладить ситуацию и доделать все необходимое.

❧Рензо Имамура, сбежавший в лес, предается размышлениям о собственной ничтожности. Его ищут Кайл Джонсон и Лайзен Рид по поручению Гюнтера.

❧Хизер Форсет сбегает с острова, не желая участвовать в "глупых заданиях от тупой школы" и неприкаянно бродит по Гонконгу. Как известно, если что-то может пойти не так - оно обязательно пойдет, поэтому Форсет сталкивается с Андреем Чайковским и Михаилом Жилиным, которым очень интересно, почему девочка не в школе.

❧Директора в мыле носятся по комплексу и пытаются срастить несращиваемое.

Продолжение следует?

Sapphire lotus: battle for your dream

Объявление

Время и погода 4 октября, 2013 год, день. На улице тепло. Яркое солнце, голубое небо с редкими кучевыми облаками, лёгкий ветерок. Словом, погода изумительна. Связь с администрацией Skype: simply_hao
О форуме Рейтинг: 18+;
Система: локационная;
Жанр: АУ, приключения, фантастика, повседневность; Акции Игроки ищут Власть имущие
Новости
15.05.2015 Проводится перекличка здесь.

13.02.2015 Панель с очередью постов временно переехала в левый край и теперь открывается по клику. Не теряйте =)
Наши партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sapphire lotus: battle for your dream » Прошлое » Фестиваль вместе


Фестиваль вместе

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Время и место действия: Остров Гонконг, лето 2013

2. Общее описание:
В Гонконге проводится очередной праздник, во время которого проводится большой фестиваль с кучей всяких аттракционов, призов, вкусностей и прочего. Одним словом - веселуха. Кейси Сузуки решает пригласить туда своего друга, Лайзена Рида, к которому испытывает нежные и теплые чувства. А вот Лайзен очень сильно хандрит после расставания с девушкой. Что же из этого выйдет?

3. Участники:
Casey Suzuki, Layzen Rid

0

2

Вот уже несколько недель прошло, а Лайзену все еще было тоскливо. Он скучал по Миэль, и пускай они виделись, теперь девушка была для него гораздо дальше. Рид перестал думать о том что все наладится с ней и что они снова будут вместе. Ведь если они расстались, на то есть свои причины. И держать ее не нужно. Будет только больнее.
Лайзен был в состоянии легкой хандры. Он мало улыбался, паршиво ел и круглые сутки слушал депрессивные песни. Рид даже почти не играл. Лишь лежал на кровати, изредка утешая себя порцией желе и банкой газировки, и думал о том нужен ли он вообще кому-то. И естественно сейчас о чувствах Кейси он совсем не думал.
Риду надоело тупо лежать в кровати. Поэтому он решил пройтись по комнате. Туда-сюда, туда-сюда. И все это время играла одна песня, в ритм которой зеленоволосый дылда переставлял свои ноги. Парень снова решил порадовать себя желе, достал из холодильника баночку одного со вкусом киви и принялся уплетать его за обе щеки. Настроение у него немного приподнялось.

0

3

Звук шагов разлетался по пустынному коридору, ребята косо поглядывали на уверено вышагивающей особе по мужскому общежитию Лотоса. «Господи, да сколько можно пялится, я тут регулярно, пора меня уже в лицо запомнить, ну или хотя бы по заднице. Чего уставились, придурки?» - недовольно покосилась Синеволосая, резко поворачивая в нужное крыло.  Все эти перешептывания за спиной до ужаса раздражали, кто вообще сплетни всякие распускает и на кой вообще черт?
Знакомая дверь мелькнула неподалеку, Кейси чуть не прошла мимо из-за своей задумчивости. На двери висели таблички с именами, однако обладательница голубых волос  была у верена, что сейчас в чертогах бардака и хауса находился лишь один представитель мужского пола, который славился своими наитупейшими идеями, ну а вкупе с Кейси, которая обожала приключения на свое необъятное романтишское, эта парочка в итоге представляла вселенскую опасность для каждого учащегося сией академии.
Открыв дверь с ноги, Сузуки с дергающейся бровью осмотрела поле «страдашек».
-Да ты серьезно что ли? – тихо выругалась Синька, подлетая к типичному подписчику ванильных пабликов и начала размахивать перед его лицом каким-то странны разноцветным флаером.
-Лайзен! Лайзен, смотри, да посмотри ты! Мне пойти не с кем, а там самые лучшие сладостив Гонконге. Дава-а-ай!  Забей ты, наконец, на все и удели время своей лучшей подруге. – На самом деле у паренька почти не было выбора. Он либо соглашался и шел конвоем добровольно, либо его «несла» мелкая синеволосая девчушка. Ну как несла... Тащила за потрепанный красный капюшон излюбленной толстовки.
Юная особа плюхнулась на кровать, включая телефон и перечисляя целый список самых различных развлечений, блюд и мероприятий, которые будут проходить на территории парка, который, к сожалению, располагался достаточно далеко от академии и ребята вряд ли успеют к комендантскому часу. Но это же Кейси, которую ничто не остановит в походе за алкоголем и едой.

Отредактировано Casey Suzuki (2016-02-01 00:57:32)

0

4

На внезапный врыв Синевласки Лайзен никак не отреагировал. Его голова все так же была наполнена жалостью к самому себе и грустными мыслями, а так же депрессивными песнями. Зеленоволосый совсем раскис. Можно сказать больше, казалось что он впал в меланхолию или депрессию и неизвестно каким образом и когда он из нее выберется. Если вообще выберется.
Когда Кей стала махать перед ним флаером, он и глазом не моргнул да бровью не пошевелил. Лишь тупо пялился вперед, пытаясь разглядеть стену сквозь Кей. Однако синеволосая слишком сильно привлекала к себе внимание. Подать признаки жизни все таки пришлось.
Отбросив банку из под желе в угол (где уже скопилась приличная гора мусора), Лайзен натянул на голову капюшон и грохнулся в кровать, пряча лицо в подушке.
-Я пас. Нет настроения. - можно было разобрать в том мычании которое издавал парень, говоря в подушку.
Лайзен не слушал Кейси. Он просто лежал, уткнувшись мордой в подушку. Казалось что даже в его вечно забитой идеями голове сейчас была полная депрессивная пустота.
-И сколько раз тебя просить... - снова замычал в подушку парень. - Стучись. А то будет как в тот раз когда я в одном полотенце был.
Рид тяжело вздохнул. Если обычно какая-то случайность или нелепость произошедшая по вине Кейси поднимала ему настрой, то сейчас наверное даже самый смешной анекдот не заставил бы его улыбнуться.

0

5

Как и предполагалось завлечь Зеленку одними сладостями не удалось. Да этому прохиндей для полного счастья не хватало заработать диатез на заднице и тогда можно забыть о походах в мужское крыло из-за струящейся угнетающей ауры апатии. Вот ведь кактус беспардонный. Я к нему всей душой, а он ко мне...
Это в Ховартсе нельзя использовать магию вне стен, запретов для себя Кей не знала, даже если бы и знала, все равно игнорировала. А как ещё заставить человека выполнять желаемое, попутно вытягивая подопытного из депрессняка? Конечно, посредством страха. Резко развернув парня за плечо, который так отчаянно пытался прикинуться черепашкой, воспользовавшись капюшоном как панцирем, Синеволосая вампиров заглянула в глаза Лайзена и начала медленно и тихо:
-Слушай внимательно, засранец. - Глаза Кей загорелись голубым огоньком, привлекая внимание парня. В этом момент все её "жертвы" были отчаянно похожи на насекомых, привлечённых светом от лампочки, - Не пойдёшь со мной за вкусненьким, отрежу все провода от гаджетов, сломаю технику, лишу сладостей на неопределённый срок и напоследок кастрирую, чтоб больше размазню из себя не строил.  - рыча закончила девушка, выпуская парня из объятий.
Поднявшись с кровати и потянувшись, она внимательно слушала его слова, усмехаясь.
-А чего я там не видела? - Синевласка крутила в руках телефон. -Мы и на память запечатлели, я думаю, вряд ли местная желтая газетенка откажется от столь пикантных подробностей жизни студентов. - коварная ухмылка заиграла на её губах. Девушка сделала несколько шагов к двери, невольно бросив парню:
-Кстати она тоже туда собирается... Может тебе будет интересно глянуть на рыжика в кимоно издалека. Начало в семь, встречаемся у входа в парк.  - насвистывая знакомую мелодию, Синька покинула комнату, на последок громко хлопнув  дверью.

0

6

Почувствовав как его тянут, Лайзен даже и не думал сопротивляться. Когда в его глаза уставились глазенки Кейси, он просто продолжал смотреть таким же безжизненным взглядом. У Лайзена давно выработался иммунитет к "Карающему взору" синеволосой, и поэтому он мог спокойно смотреть ей в глаза и бровью не шевелить. В первые месяцы знакомства правда было туговато и он отворачивался от ее глаз как животные от взгляда Маугли. Но со временем он научился давать отпор. А иногда спонтанно делал из этого игру в гляделки, за что иногда огребал по голове.
Но сегодня он просто смотрел в строгие глаза синеволосой и никак не реагировал. Вообще.
А вот на угрозы он как-то таки среагировал. Правда...
-Ты это обещала на прошлой неделе, когда требовала мою рубашку поносить. И еще за неделю до этого, когда пыталась выведать пароль от моего телефона. И еще за неделю до этого...
Но рубашку Кей все таки получила. А пароль был от второго телефона парня, заведенного специально на такой случай. Сказать что Синевласка была разочарована, когда не нашла в телефоне вообще ничего кроме номеров - ничего не сказать.
Как только его отпустил, он снова упал. Однако шестеренки в голове парня немного сдвинулись с мертвой точки и помогли превратить план Кейси в оружие против нее:
-А что такого что я в своей комнате в одном полотенце? Другой вопрос, почему ты решила сохранить себе мою фотографию? И что ты вообще делала в мужской общаге? А? - парень ехидно приподнял уголок губ. - Извращенка? Что же про тебя скажут если узнают что ты оказалась у парня в комнате когда он вышел после душа?
Упоминание Миэль снова расстроило Лайзена. Он тяжело вздохнул и принялся мычать в подушку:
-А толку то? Все равно что намертво приковать тебя и поставить перед тобой холодильник шоколада.
Но все же, хотя и с большой неохотой, парень признал что проветрится ему не помешает. Он уже неделю не выходит из комнаты.
-Ладно. Может быть приду. - сказал Лайзен и снова накинул капюшон на голову. - Будешь уходить, не хлопай дверью. А то опять отвалится дверная ручка и снова придется лезть в окно. А я не хочу снова оказаться в больнице.

0


Вы здесь » Sapphire lotus: battle for your dream » Прошлое » Фестиваль вместе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC