Половина Vesta O'Hara
Сине-золотистые обои, не напрягающе смотрящиеся на стенах комнаты, кровать расположена прямо напротив двери, так что тем, кто решает полюбоваться обстановкой с утра пораньше - зачастую первым делом придется наслаждаться созерцанием сонной Весты. На весьма широком пространстве сей мебели зачастую накинут белое сетчатое покрывало с двумя-тремя небольшими подушечками голубого, белого и золотистого цветов. На полу раскинут белый ковер, на котором зачастую валяется обувь, тетрадки или коробки от печенья сиреневоволосой. Над всей длиной кровати и половины территории над рабочим столом - что находится в углу напротив - тянутся ровные ряды литературы и альбомов/безделушек/статуэточек. Недалеко от кровати можно заметить небольшую ширмочку в золотистых завитушечках и звездах на бело-синем фоне, за которой расположено зеркало в неполный рост. Тумба со скромным запасом одежды, одновременно служащая местом для хранения косметики, находится там же.
Ярко-розовые и оранжевые принадлежности для дома в виде чашки на столе, выделенных отделов тумбы, полосочек по концам одеяла, мышки от компьютера + разукрашеного процессора, статуеток и светильничков, - коих в комнате неимоверное колличество - создают некое впечатления разнообразия декора. Между кроватью и столом в голубом в золотую полосочку горшке растет пальма, кою соседи выдвигают на середину комнаты под Рождество и наряжают в мешуру, аки елку.
Окно, что распологается вдали от места отдыха девушки, имеет золотого цвета шторы с голубым тюлем, завязаным чудным способом у концов.
Вход в ванную находится на половине соседа. Помещение имеет душевую кабину черного цвета и в тон ей умывальник с унитазом. Плитка серебристая, у выхода из душевой кабины располагается недлинный резиновый коврик сероватого цвета. Справа от дверцы кабины весят полотенца. Над умывальников прямоугольное зеркало, а в отдельной чашечке белого цвета стоит щетка Весты с пастой и средством для умывания. По стенам расклеены светящиеся в темноте наклейки.