Очередь постов Основная игра
Актовый зал Лепестка Лотоса - Henri D'ville, Marion Grey
Концертный зал - завершение! По желанию каждый может описать уход из зала.
Лесопарковая зона - Kayo Ryuu (10.09), Edward Palmer, Wei Ying, Allan Wellbridge
Стадион - Mark Donaka, Alexandra Palmer, Tinna Hjörleifsdóttirr Skyler Daniels, Bjørg Espen Andersen, Roxy Forset , Ciril Zhilin, Igor Osinin
Набережная острова Гонконг - Mikhail Zhilin(∞) , Andrew Tchaikovsky
Лес - Renzo Imamura, Layzen Rid,Kyle Johnson
Вверх страницы
Вниз страницы
❧ Школьная жизнь бьёт ключом. Ещё вчера три школы были отделены друг от друга, сегодня же директора заявили об их официальном воссоединении. Взбудораженным новостью ученикам предстоит заняться подготовкой к празднику в честь слияния школ и, конечно же, обсудить произошедшее.

❧В актовом зале Лепестка члены музыкального клуба и Фэйрчайлд Ван Вальденберг пытаются подготовить праздничный концерт скромными усилиями и в крайне сжатые сроки. Разногласия в ходе подготовки, а также общая несобранность и вялость приводят к тому, что Фредди посылает все куда подальше и в истерике сбегает из актового зала, твердо уверенный, что ноги его в школе больше не будет.

❧В концертном зале ученики Лепестка ломают свои головы над тем, как его украсить. Обсуждение прерывается в связи с галлюциногенным газом, созданным Эммори Гринлоу. Уже имеются легкие травмы как морального, так и физического характера, а бедная мисс Иванова надеется, что ей все же не придется распрощаться с премией.

❧На стадионе тоже не все гладко. Взревновавшая Скайлер в образе хорька кусает Бьёрга, совершенно не с тем эффектом, которого она ожидала: Бьёрг переносит свои раны на Тинну, после чего ему вдобавок приходится испытать силу кулаков Сирила Жилина за оскорбление чувств верующих, а также удивиться (как и всем присутствующим), что Скайлер, оказывается, умеет говорить. Влившийся в их теплую компанию школьный психолог помочь разрешить острую ситуацию ничуть не помогает. Впрочем, есть шанс, что вскоре происходящее на стадионе вновь вернется в деловое русло.

❧В лесопарковой зоне Стебля ученики Пыльцы накрывают столы для фуршета под неусыпным взором Гюнтера Лейманна, не забывая в процессе хвастаться своими умениями. В результате крупной ссоры между Эдвардом Палмером и Рензо Имамурой последний убегает в чащу леса. Гюнтер, кажется, сам уже не рад, что в принципе однажды связался с преподаванием в школе, а окружающие тактично пытаются сгладить ситуацию и доделать все необходимое.

❧Рензо Имамура, сбежавший в лес, предается размышлениям о собственной ничтожности. Его ищут Кайл Джонсон и Лайзен Рид по поручению Гюнтера.

❧Хизер Форсет сбегает с острова, не желая участвовать в "глупых заданиях от тупой школы" и неприкаянно бродит по Гонконгу. Как известно, если что-то может пойти не так - оно обязательно пойдет, поэтому Форсет сталкивается с Андреем Чайковским и Михаилом Жилиным, которым очень интересно, почему девочка не в школе.

❧Директора в мыле носятся по комплексу и пытаются срастить несращиваемое.

Продолжение следует?

Sapphire lotus: battle for your dream

Объявление

Время и погода 4 октября, 2013 год, день. На улице тепло. Яркое солнце, голубое небо с редкими кучевыми облаками, лёгкий ветерок. Словом, погода изумительна. Связь с администрацией Skype: simply_hao
О форуме Рейтинг: 18+;
Система: локационная;
Жанр: АУ, приключения, фантастика, повседневность; Акции Игроки ищут Власть имущие
Новости
15.05.2015 Проводится перекличка здесь.

13.02.2015 Панель с очередью постов временно переехала в левый край и теперь открывается по клику. Не теряйте =)
Наши партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sapphire lotus: battle for your dream » Архив » Ночная встреча.


Ночная встреча.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Время и место действия:
Ночь с 23 на 24 сентября, территория школы.
2. Общее описание:
Вивалдис, на спор бродящий ночью по территории случайно встречает девушку, в начале жутко напугавшую его (в чем он разумеется не признается). Завязывается разговор, заканчивающийся ночной прогулкой вдвоем.
3. Участники:
Vesta O'Hara, Visvaldis Nevskijs.

0

2

23.09.13, 23:05
-Ладно бывай. Я полез из окна вниз, по толстому канату.
Зачем я лезу? Потому что кое-кто сомневается, что я смогу нарушить школьные правила. Вот и пришлось, спорить. Спор кстати знатный получился - вылезти из окна после одиннадцати, по территории до леса, уйти внутрь по главной тропе почти на километр, свернуть с нее, и метрах в двадцати от нее забрать тот ништяк, который мы там оставили. Ништяк кстати хорош - белая простыня (моя) с нарисованной на ней жуткой мордой.
Где мы взяли канат? Это другой вопрос. Канат мы банально сперли из подсобки, где "убирались". Но вернем обязательно. Кстати, если меня спалят в процессе хождений - я проиграл.
Правда цена тоже хороша - три желания. Причем абсолютно любых, из тех которые совместимы с жизнью и здоровьем.

Спустился по канату я быстро, махнул рукой и пошел. Сосед обещал сторожить до утра, чему хотелось искренне верить.
Одетый во все темное, я быстро пробирался по территории школы. Двигался короткими перебежками, прячась в кустах и прочих подходящих местах.
Я уже почти добрался до места, как вдруг из-за куста, за котором я сидел на меня посмотрело лицо.
Мать моя женщина, да так и штаны намочить можно!!! Этого я правда не сказал. Вместо этого громким шепотом спросил у лица (которое оказалось молодой девушкой с темными волосами):
-Ты откуда здесь?!

+1

3

Вот и почти ночь на дворе. Как говорится, мирные жители зысыпают, просыпается мафия…
Только лишь пятнадцать минут назад встав с кровати, Веста уже гуляет по лесу, щеголяя в своей пижаме, усыпанной разными звездочками, планетками и ракетами. Как когда-то давно выразилась обладательница сие космического беспредела – «Я чувствую себя космонавтом». Мда, жаль, что почти все вещи Весты сгорели вместе с… кхм, да, жаль.
И так, вы спросите, как девушка за 15 минут выползла из здания, имеющего особо суровую комендантскую позицию, и добежала до лесу, явно пытаясь найти какого-нибудь ежа, а лучше – лиса, так?
Хм.. – ответим мы, - это было достаточно легко.
Пункт первый – вылезти из кровати, при этом не разбудив соседа… Это не обязательный пункт.
Веста достаточно лениво, но с решительным выражением лица вскочила с кровати и тут же свалилась, споткнувшись, по дуратским стечениям обстоятельств, о свою ногу. Первый пункт провалился – сосед негодует, забрасывает в Весту подушкой, но, увы, девушка уже скрывается в оконном проеме.
Пункт второй – аккуратно проскакать по выступам, подоконникам, резиночкам и оконным рамам, умудрившись не навернуться вниз. Это будет неприятно.
Прокарабкавшись лишь этаж – Весте стало скучно. С размаху и в кусты, да. Именно поэтому вся одежда девушки усыпана маленькими листочками, и так давно задумавшим опасть – их главное было подтолкнуть к этому решению.
Пункт третий – добраться до лесу и отыскать ежа, ибо пункт четвертый подразумевал собой школьный зоопарк, что был бы устроен в соседней школе. Веста собиралась атаковать Стебель Лотоса, но, как видно, у нее это не шибко вышло.
Отдирая от себя листья и веточки, первым делом пытаясь отыскать оные в своей челке, сквозь зубы пыхтя и ругаясь на Осеннюю пору, Веста дошла до небольшой полянки, полной всяких шуршаших, завывающих, скрипящих и стучащих звуков. Жутко, одним словом.
Веста, да заблудитться? Не-е-е-ет… Ну, да.
Итак, поежившись, но все же наметив себе куст, где по ее мнению скрывался серый и игольчатый житель леса, – какое-то уж очень неестественное оттуда доносилось шуршание – девушка подкралась к кустарнику, так заманчиво покачивающемуся и хотела уже посмотреть кто там шуршит, как натолкнулась на абсолютно людской взгляд явно ошарашенных глаз.
- Ты откуда здесь?!
Голос прозвучал, слабо говоря, странновато. То ли парень – а в этом сомневаться не приходилось – уж очень этого не ожидал, – хотя и сама Веста не жаждала здесь заметить кого-либо еще, кроме нее и ежей – то ли и впрямь интересовался приходом сереневоволосой в этот мир.
«Я галлюцинация, тебе все померещилось» - хотелось сказать не менее опешившей от присутствия парня в этом лесу, Весте. Да и она почти начала это говорить, жестикулируя, аки заправский маг и отходя назад. Не вышло – ежи все-таки решились сговориться, и, споткнувшись об одного из них, Сата шлепнулась на какой-то старый мох, умудрившись треснуться в падении спиной о какую-то корягу, именующую себя веткой.
- И Вам добрый вечер…  - пропыхтела девушка, ощупывая спину на предмет всех позвонков – Жуткое Вы место для ночлежки выбрали, - заметив у парня в руках простыню, сказала Веста, старательно игнорируя заданный вопрос. Не время еще такими вещами интересоваться…

+1

4

Девушка отшатнулась от меня, затем раздался звук падающего на землю тела. Я взял себя в руки, закинул простыню за плечо и вышел из-за куста уже нормальной походкой, расправив плечи и не сгибаясь в три погибели. Девушка в ночнушке лежала на земле, видимо споткнулась обо что-то. Я протянул ей руку, помогая подняться. Она оказалась ниже меня почти на пол головы. У нее было милое личико, покрытое россыпью веснушек, едва заметных в темноте.
- И Вам добрый вечер… Жуткое Вы место для ночлежки выбрали.
- Ну, во первых, не надо пожалуйста обращаться ко мне на вы. Я, если и старше тебя, то совсем ненамного. А простыня - вовсе не для ночлежки.
Я развернул простыню, и одел сверху, как приведение, так, чтобы светящаяся морда смотрела прямо на девушку. Постоял немного, негромко повыл, потом стянул, снова закинул на плечо.
-Ну, на самом деле, я пугать никого не собирался. Мне ее просто в корпус надо донести. Поспорил. А ты зачем здесь? Меня, кстати говоря, Валдис зовут, тебя как?

0

5

Несмотря на весьма неловкое положение, Веста не чувствовала ни стыда, ни застенчивости от сиеминутного падение. Да и какого – смачного приземления на мох, что хоть как-то смягчил соприкосновение с землей… Мда, неловкости здесь предостаточно.
Не отказавшись от галантного предложения парня о помощи подняться с достаточно холодной – в это-то время суток и года – земли, девушка с нескрываемым интересом начала разглядывать недо-ежа: что первое бросается в глаза – это рост. Такое чувство, будто она самая маленькая в этой топе Индиго, хотя Сата и прекрасно знает, что это на самом деле не так; потом – рыжая копна волос, струящаяся аж до плеч. Видно, что цвет не настоящий – отсутствуют любые намеки на веснушек, коих рыжим вжизнь не избежать;  странного цвета глаза, превращающиеся в темные и чуть мыльные пятнышки в темноте. Веста уже говорила, что попала в жуткое место, да?
От немого созерцания парня, девушку отвлек ответ рыжего, сопровождающийся достаточно страшными, странными и стремными телодвижениями. Этакое тройное «С» ввело Весту в тихий ужас, что выдавал себя лишь распахнутыми от нахлынувших чувств, глазами:
- Ну, во первых, не надо пожалуйста обращаться ко мне на вы. Я, если и старше тебя, то совсем ненамного. А простыня - вовсе не для ночлежки.
Ладно, ладно. Мир, дружба и жвачка. Но от вида сие светящейся в темноте физиономии, захотелось нащупать ту корягу и познакомить ее с этой жуткой мордой. И ладно бы все закончилось на немигающем и достаточно невеселом взгляде привиденьица, так незнакомы и только-что встретившийся парень, как специально, начал выть.
Подул холодный ветер, заскрипели сучья, зашумели листья, а издалека раздался треск старого, падающего от сильного ветра дерева. Идилия.
- Ну, на самом деле, я пугать никого не собирался. Мне ее просто в корпус надо донести. Поспорил. А ты зачем здесь? Меня, кстати говоря, Валдис зовут, тебя как?
Еще слегка ошалело посматривая на покрывало, девушка таки опустила руку, потихоньку начавшую белеть от сильного сжатия другой кистью Весты.
Недоверчиво зыркнув на только лишь недавно бывшего недо-ежом парня, Веста как бы кивнула в знак весьма странного полуночного знакомства в жутком осеннем лесу.
- Веста. – С небольшим личным вызовом проговорила девушка – Веста О’Хара, но, если хочешь, можешь звать Сатой. – Девушка наклонила голову в некой задумчивости, как будто размышляя, может ли она доверять этому странному парню, шатающемуся в месте обиталища ежей и таскающему с собой достаточно необычную простыню. – А… Я здесь еж… кхм, туфлю потеряла, - вовремя кашлянув, но тут же дав себе мысленно подзатыльник за такую неправдоподобную – по крайней мере, для нее – ложь, Веста и того пуще залилась краской, понимая, что коли он решится помочь девушке – искать они ее будут долго, ибо Сата и близко не носит туфлей - они вызывают в ней желание быстро избавиться от этого парадокса природы, а потом распластаться по земле и клясться ей в вечной верности.
- Но ты не волнуйся, я, кажется, ее – Веста указала пальцем назад, а потом слегка растерянно прокрутившись, вернулась к парню, - нашла.
Слегка затравлено оглядевшись по сторонам, Веста уставилась на Валдиса, нетерпеливо переступая с ноги на ногу:
- И давно ты владеешь пирокинезом? – стараясь перевести тему, спросила сереневоволосая. Этот разговор казался ей более нормальным и вполне себе уместным в данной ситуации, не о ежах же монолог заводить… А к туфлям возвращаться ух как не хотелось – стыдно же.

0

6

Веста? Какое красивое имя. Пожалуй, так и буду ее называть. Второе мне не слишком нравится.
Объясняя причину своего пребывания здесь, девушка явно запнулась, как будто хотела сказать одно, а затем передумала. Сказала, что потеряла туфлю, а теперь нашла. Ну ладно, если ей хочется, чтобы я так считал, значит притворюсь, что так и считаю.
-И давно ты владеешь пирокинезом?
Интересно, откуда она знает? Я ее даже не видел, вроде бы. Такую необычную девушку сложно не заметить, тем более, мне всегда очень нравились  лица, украшенные веснушками.
- Пирокинезом? Да уже года три. Случайно обнаружил, и развивал потихоньку. А в школе я первый год только, прятался. Кстати, как ты узнала об этом моем таланте? Да и чем сама владеешь?
Мы не стояли на месте, я медленно вел девушку в направлении, противоположном общежитию. Спать еще не хотелось, да и ночь выдалась очень теплой, грех не погулять.
Все вокруг было полно шорохов, скрипели деревья. Звезды ярко горели на небе, там же сияла луна. Если бы я был колдуном, то именно в такую ночь я бы творил особо зловещий обряд.
-Веста, не против погулять еще немного? Можем поговорить о чем-нибудь. Идти в комнату совсем не хочется.

0


Вы здесь » Sapphire lotus: battle for your dream » Архив » Ночная встреча.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC