Очередь постов Основная игра
Актовый зал Лепестка Лотоса - Henri D'ville, Marion Grey
Концертный зал - завершение! По желанию каждый может описать уход из зала.
Лесопарковая зона - Kayo Ryuu (10.09), Edward Palmer, Wei Ying, Allan Wellbridge
Стадион - Mark Donaka, Alexandra Palmer, Tinna Hjörleifsdóttirr Skyler Daniels, Bjørg Espen Andersen, Roxy Forset , Ciril Zhilin, Igor Osinin
Набережная острова Гонконг - Mikhail Zhilin(∞) , Andrew Tchaikovsky
Лес - Renzo Imamura, Layzen Rid,Kyle Johnson
Вверх страницы
Вниз страницы
❧ Школьная жизнь бьёт ключом. Ещё вчера три школы были отделены друг от друга, сегодня же директора заявили об их официальном воссоединении. Взбудораженным новостью ученикам предстоит заняться подготовкой к празднику в честь слияния школ и, конечно же, обсудить произошедшее.

❧В актовом зале Лепестка члены музыкального клуба и Фэйрчайлд Ван Вальденберг пытаются подготовить праздничный концерт скромными усилиями и в крайне сжатые сроки. Разногласия в ходе подготовки, а также общая несобранность и вялость приводят к тому, что Фредди посылает все куда подальше и в истерике сбегает из актового зала, твердо уверенный, что ноги его в школе больше не будет.

❧В концертном зале ученики Лепестка ломают свои головы над тем, как его украсить. Обсуждение прерывается в связи с галлюциногенным газом, созданным Эммори Гринлоу. Уже имеются легкие травмы как морального, так и физического характера, а бедная мисс Иванова надеется, что ей все же не придется распрощаться с премией.

❧На стадионе тоже не все гладко. Взревновавшая Скайлер в образе хорька кусает Бьёрга, совершенно не с тем эффектом, которого она ожидала: Бьёрг переносит свои раны на Тинну, после чего ему вдобавок приходится испытать силу кулаков Сирила Жилина за оскорбление чувств верующих, а также удивиться (как и всем присутствующим), что Скайлер, оказывается, умеет говорить. Влившийся в их теплую компанию школьный психолог помочь разрешить острую ситуацию ничуть не помогает. Впрочем, есть шанс, что вскоре происходящее на стадионе вновь вернется в деловое русло.

❧В лесопарковой зоне Стебля ученики Пыльцы накрывают столы для фуршета под неусыпным взором Гюнтера Лейманна, не забывая в процессе хвастаться своими умениями. В результате крупной ссоры между Эдвардом Палмером и Рензо Имамурой последний убегает в чащу леса. Гюнтер, кажется, сам уже не рад, что в принципе однажды связался с преподаванием в школе, а окружающие тактично пытаются сгладить ситуацию и доделать все необходимое.

❧Рензо Имамура, сбежавший в лес, предается размышлениям о собственной ничтожности. Его ищут Кайл Джонсон и Лайзен Рид по поручению Гюнтера.

❧Хизер Форсет сбегает с острова, не желая участвовать в "глупых заданиях от тупой школы" и неприкаянно бродит по Гонконгу. Как известно, если что-то может пойти не так - оно обязательно пойдет, поэтому Форсет сталкивается с Андреем Чайковским и Михаилом Жилиным, которым очень интересно, почему девочка не в школе.

❧Директора в мыле носятся по комплексу и пытаются срастить несращиваемое.

Продолжение следует?

Sapphire lotus: battle for your dream

Объявление

Время и погода 4 октября, 2013 год, день. На улице тепло. Яркое солнце, голубое небо с редкими кучевыми облаками, лёгкий ветерок. Словом, погода изумительна. Связь с администрацией Skype: simply_hao
О форуме Рейтинг: 18+;
Система: локационная;
Жанр: АУ, приключения, фантастика, повседневность; Акции Игроки ищут Власть имущие
Новости
15.05.2015 Проводится перекличка здесь.

13.02.2015 Панель с очередью постов временно переехала в левый край и теперь открывается по клику. Не теряйте =)
Наши партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sapphire lotus: battle for your dream » Архив » Просто был дождь, или как все начиналось.


Просто был дождь, или как все начиналось.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Время и место действия
Территория пыльцы лотоса, парк. Около десяти вечера
2. Общее описание
Иногда кому-то хочется посидеть в тишине в компании бутылки виски. А потом может оказаться что хотелось совсем не этого.
И как реагировать девушке когда из-за дождя  она вынужденна делить беседку с незнакомцем?
3. Участники
Allison Tash, Denvir Tash.

0

2

Усталость накатила на него внезапно. Вроде еще пятнадцать минут назад он очень даже бодро передвигался по улице и вот, сейчас Ден чувствовал, что у него нет ни сил ни желания куда-либо уходить  из этой небольшой беседки. Да и куда было идти? Вернуться в пустую квартиру, полюбоваться на устроенный бардак, напиться и уснуть до утра? Напиться он может даже тут и это явно подтверждал стоящий на лавочке бутыль. Только вот открывать его мужчина не торопился. Он вообще уже давно ни куда не торопился. Комендантский час уже был и врятли кому-то из студентов придет в голову посетить именно эту беседку.
Где-то далеко в небе сверкнула молния, на миг озаряя все вокруг белым светом, а за ней последовал раскат грома. Денвир выудил из наполовину пустой пачки уже пятую по счету сигарету. Капли дождя набирая скорость барабанили по ветхой крыше беседки. Дождь расходился не на шутку и начинало казаться, что по краям этого сухого островка сплошная стена воды. А может оно так и было.
Ден не любил дожди. Дождь  не раз забирал у него что-то важное. Он бывал в тех местах где дождь мог идти месяцами, принося с собой лишь гниль и болезни. Раны не заживали, больных бывало столько что становилось нечем дышать от запахов крови и смерти. В такие дожди было сложно различить гремит ли гром или разрывается очередной снаряд.
А по ночам.. по ночам он видел как уходят мертвые. Оглядываются на свои изможденные болезнью тела, не узнают и просто уходят, не оборачиваясь. Но бывают и те кто не желает покидать этот мир. Ден часто видел их и в изнеможении порой даже путал с живыми.
Все это было там, в прошлой жизни. Но все это было.
Мужчина тряхнул  головой отгоняя  не приятные воспоминания  и выдохнув струйку дыма откинул голову назад прикрывая глаза. Здесь во время ливня было хотя бы холодно.

+2

3

Сидеть в школе до самого вечера было не самым прекрасным занятием, но что поделать? Девушке часто приходилось задерживаться допоздна на старой работе: составлять план занятий, проверять контрольные или тетради и многое другое. Первый день в Лотосе не стал исключением. Закончив свою работу, она сразу же поплелась домой.
На улице уже давно стемнело. Тучи заволокли небо, где-то вдали послышался раскат грома. На землю стали капать капли дождя. Не прошло и нескольких минут, как он стал лить, как из ведра. - Только этого не хватало! - пронеслось в голове у девушки. Тяжело вздохнув, она на всех парах поспешила к жилому комплексу, а путь туда не близкий. Пробежав несколько сотен метров, Эл заметила беседку. Девушка сразу же поспешила к ней.
Только прибежав к беседке, девушка заметила незнакомца, сидевшего на лавочке. Это был мужчина лет тридцати с рыжими волосами и повязкой на правом глазу. Сигарета во рту и бутылка спиртного, стоящая на лавочке, говорили о его нездоровых привычках. У Эллисон сразу же появилась неприязнь к этому человеку, так как она не любила курящих и пьющих людей.
Сев на лавочку, Эл стала ждать того момента, когда закончится дождь.

0

4

Ситуация достойная фильмов ужаса. Ночь, ливень и раскаты грома. Теперь в отблеске молний наверняка должно  появиться испещренное морщинами страшное лицо или ставшая каноничной маска из "крика".
Ден усмехнулся делая короткий глоток и чуть не поперхнулся когда в свете молний и правда мелькнула фигура. Закашлявшись он вернул бутылку наместо, плотно закупорив, пить как-то мгновенно расхотелось. Но образ оказался вовсе не страшным. Во всяком случае силуэт был во истину красивым, точеным и очень женственным. Денвир невольно отдернул себя на том, что пялиться на забежавшую девушку как самый настоящий маньяк. Так поздно возвращалась? Смело..
Затушив сигарету он встал подходя к краю беседки. То, что происходило за ее пределами и правда напоминало сплошную стену воды. Присвистнув он достал из кармана  фонарик, припасенный на случай ночного возвращения. Нет, не из страха гулять по темным улицам, из страха не попасть ключом в дверь..
С первого раза провернуть задуманное не выходило, и так усердно прикручиваемый к балке шнурком от обуви, фонарик плюхнулся на дощатый пол, а вот со второго все вышло как  надо и беседку осветило  тусклым, но все же светом. Теперь он мог получше разглядеть девушку. Денвир уже видел ее сегодня в школе. Кажется это был ее первый день в этом заведении и такое удручающее его завершение.
Девушка была красива, что уж говорить. Подобные редко  выбирают путь преподавателей, предпочитая фотографии на глянцевых разворотах журналов, науке. С одежды и волос невольной соседки стекала вода и  она казалась каким-то волшебным созданием.
Вернувшись к лавочке он поднял и протянул девушке свою  куртку.
-Держи, простынешь.- коротко и спокойно, беря в руки бутылку и снова подходя к краю беседки. Даже отсюда, сквозь поток воды, он видел как у порога школы мельтешит туда-сюда белесая тень ребенка. Он так и не смог ни чего разузнать об этой малютке. Дух не покидал своего места и уж точно не собирался идти на контакт. Сколько бы не проходило лет, он не мог привыкнуть к  призракам детей, тем более таких маленьких. Они казались ошибками в схеме мира.
Он опустил взгляд на почти не тронутую бутылку, как-то обреченно вздохнул и вернувшись сел возле девушки улыбнувшись .
Денвир. Это на долго. - он показал на дождь. Выпить не хотите? Согреетесь.. - он перевел взгляд на замигавший фонарик. Ночь. С каждым часом холоднее.. Лазите  под дождем, а лечить вас потом мне.- проворчал он в завершении, снова доставая из кармана пачку сигарет.

+2

5

С каждой минутой становилось всё холоднее и холоднее. Девушка дрожала, как осиновый лист. Эллисон никогда не любила такую поганую погоду, хотя, кому она вообще может понравиться? Голову девушки стали посещать мысли о том, что она скорее всего приведёт следующую неделю лежа в постельке, болея.
Пока она думала об этом, к лавочке подошёл мужчина и протянул ей свою куртку. Девушка не ожидала этого и стала бросать удивлённый взгляд то на куртку, то на незнакомца. – Спасибо, - Эллисон поблагодарила мужчину и взяла его курку в руки. Одев её, девушке стало немного теплее. 
Она взглянула на мужчину, он был довольно красив. Его взгляд был устремлен в сторону школы. Эл попыталась сквозь поток воды увидеть то, на что он смотрит, но всё было тщетно. Он видит то, что не видят другие? …Да, наверное так и есть.
Через некоторое время он сел на лавочку рядом с Эл и начал говорить.
- Эллисон, приятно познакомиться, - представилась девушка и мило улыбнулась. На вопрос о выпивке Эл отрицательно покачала головой: - Нет-нет, спасибо. Я не пью.
Фонарик, освещавший беседку тусклым светом, замигал. Эллисон, как и Денвир, обратила на это внимание. После мужчина проворчал и достал из кармана пачку сигарет.
- Бе-бе-бе! – девушка начала вести себя, как ребенок. - Я не виновата, что мне пришлось идти по дождем!.. А курить вредно! – сделав небольшую паузу, Элли решила всё же узнать, что такого видел мужчина у здании школы. – Это… а что Вы видели там? У школы?

+1

6

Он лишь пожал плечами на отказ  от выпивки. По правде ему и самому сейчас не особо хотелось пить. Но деньги  на бутылку ведь потрачены. Да и что не говори, алкоголь помогал согреться. А простыть и заболеть Денвир не желал. Все же сам себя он не вылечит.
Холодный воздух задувало в беседку вместе с разбивающимися у ее пород каплями дождя.
-Жить  тоже вредно. Умереть можно.- сказав щелкнул зажигалкой прикуривая. Легкие заполнил горячий горький дым. Ден не любил зпах табака. Курить он начал в Индии, будучи еще сотрудником красного креста. В трущебах стояла такая вонь, что он не мог ни чего делать. Тогда один из колег и предложил зкурить. Вдыхать дым от сигареты оказалось куда приятнее чем дышать запахом смерти и нечистот. А после это вошло в привычку.
- Это… а что Вы видели там? У школы?
Денвир повернул голову в сторону школы. Да, она ве еще там. Да она всегда там. Днем, утром, ночью..
- Обращайся ко мне на "ты". По моему я не настолько стар.- Он улыбнулся, немного натянуто и устало. - Есть вещи которые ты не видешь. А значит тебе их и не надо видеть. После Денвир нахмурился, ненадолго задумавшись, после чего как-то резко оживился.
- Ты ведь преподаешь первый день? Неужто эти изверги так сильно нагрузили работой? Хотя думаю  что это так. . Он засмеялся вспоминая свой первый рабочий день. Чего он только тогда не насмотрелся. К нему шли все. И не важно серьезно ли у них что-то болело или чесалась левая пятка, они шли. Видно людьми двигало в первую очередь любопытство. Словно ты не человек, а диковеный зверек. Только вот в этой школе , подобное не обижала, все здесь были диковинками. Кто-то менее, кто-то более.
Любопытно, а что у нее за ..особенность? Сомневаюсь, что она из простых смертных. Здесь такие уж большая редкость.
Он поглядел на девушку, той явно было холодно и Ден пожалел, что взял с собой тонкую куртку. Дождь чуть утих. И встав, мужчина  выглянул из беседки озираясь по сторонам. Не хочу оставаться на едине с собой. Но простыть тоже нет желания.
-Я живу тут в двух шагах. У меня есть хороший кофе я не маньяк. Если продолжите сидеть здесь точно заболеете. Говорю вам как врач.. Он шагнул из беседки, рубашка и волосы тут же намокли, начав неприятно прилипать к телу. Соглашайся же... Я что, зря промок?

+1

7

- Всё же тебе стоит либо меньше курить, либо вообще бросить курение. Так будет намного лучше, - сказала девушка и улыбнулась. Хихикнув, она добавила: – Жизнь продлишь, а это хорошо.
Взгляд Эллисон упал на бутылку с алкоголем. Девушке было так холодно, что она уже была готова взять в руки эту бутыль и сделать несколько глотков, что бы согреться. Эл вздохнула. Пить или не пить? Вот в чём вопрос…Нет, не пить! Лучше уж замерзну и заболею! Помотав головой, девушка попыталась избавить себя от глупых мыслей.
Есть вещи которые ты не видешь. А значит тебе их и не надо видеть. – Эллисон задумалась над словами парня.
- Предположу, что ты видишь призраков или духов. Хотя я, наверное, ошибаюсь. – сказала Эл, взглянув на Денвира. После он начал задавать вопросы про работу. Девушка неохотно, но начала отвечать на них: - Ну-у…В этой школе я преподаю первый день. Раньше преподавала год в одной из школ Лондона. К большим нагрузкам на работе я уже привыкла, но что б прям в первый день так нагружали…Это было неожиданно.
На Эллисон нахлынули воспоминания о той школе, в которой она раньше работала и о тех детях, которым давала свои знания.
Школа была двухэтажной, построенная из красного кирпича. Здание стояло в не самом благополучном районе города и там учили довольно трудные дети.  С каждым ребёнком приходилось находить общий язык, что было довольно таки трудно. Они не особо любили учиться и часто портили нервы своей учительнице. Сейчас Эл сильно скучала по бывшим ученикам, она даже всплакнула! Стерев слезы со щек рукавом блузки, девушка стала сдерживать себя, что бы не зареветь.
-Я живу тут в двух шагах. У меня есть хороший кофе я не маньяк. Если продолжите сидеть здесь точно заболеете. Говорю вам как врач.. – сказал мужчина и шагнул из беседки. Девушка долго думать не стала и сразу же встала и потопала вслед за Денвиром. Перспектива заболеть её не устраивала. Остановившись на пол пути, она подошла к одной из балок беседки и отвязала фонарик. Подбежав к мужчине, она протянула ему фонарик и шнурок, которым он был привязан к балке.
- Это твоё же, да? Могли и украсть потом, - улыбнулась Эллисон.

0


Вы здесь » Sapphire lotus: battle for your dream » Архив » Просто был дождь, или как все начиналось.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC