Очередь постов Основная игра
Актовый зал Лепестка Лотоса - Henri D'ville, Marion Grey
Концертный зал - завершение! По желанию каждый может описать уход из зала.
Лесопарковая зона - Kayo Ryuu (10.09), Edward Palmer, Wei Ying, Allan Wellbridge
Стадион - Mark Donaka, Alexandra Palmer, Tinna Hjörleifsdóttirr Skyler Daniels, Bjørg Espen Andersen, Roxy Forset , Ciril Zhilin, Igor Osinin
Набережная острова Гонконг - Mikhail Zhilin(∞) , Andrew Tchaikovsky
Лес - Renzo Imamura, Layzen Rid,Kyle Johnson
Вверх страницы
Вниз страницы
❧ Школьная жизнь бьёт ключом. Ещё вчера три школы были отделены друг от друга, сегодня же директора заявили об их официальном воссоединении. Взбудораженным новостью ученикам предстоит заняться подготовкой к празднику в честь слияния школ и, конечно же, обсудить произошедшее.

❧В актовом зале Лепестка члены музыкального клуба и Фэйрчайлд Ван Вальденберг пытаются подготовить праздничный концерт скромными усилиями и в крайне сжатые сроки. Разногласия в ходе подготовки, а также общая несобранность и вялость приводят к тому, что Фредди посылает все куда подальше и в истерике сбегает из актового зала, твердо уверенный, что ноги его в школе больше не будет.

❧В концертном зале ученики Лепестка ломают свои головы над тем, как его украсить. Обсуждение прерывается в связи с галлюциногенным газом, созданным Эммори Гринлоу. Уже имеются легкие травмы как морального, так и физического характера, а бедная мисс Иванова надеется, что ей все же не придется распрощаться с премией.

❧На стадионе тоже не все гладко. Взревновавшая Скайлер в образе хорька кусает Бьёрга, совершенно не с тем эффектом, которого она ожидала: Бьёрг переносит свои раны на Тинну, после чего ему вдобавок приходится испытать силу кулаков Сирила Жилина за оскорбление чувств верующих, а также удивиться (как и всем присутствующим), что Скайлер, оказывается, умеет говорить. Влившийся в их теплую компанию школьный психолог помочь разрешить острую ситуацию ничуть не помогает. Впрочем, есть шанс, что вскоре происходящее на стадионе вновь вернется в деловое русло.

❧В лесопарковой зоне Стебля ученики Пыльцы накрывают столы для фуршета под неусыпным взором Гюнтера Лейманна, не забывая в процессе хвастаться своими умениями. В результате крупной ссоры между Эдвардом Палмером и Рензо Имамурой последний убегает в чащу леса. Гюнтер, кажется, сам уже не рад, что в принципе однажды связался с преподаванием в школе, а окружающие тактично пытаются сгладить ситуацию и доделать все необходимое.

❧Рензо Имамура, сбежавший в лес, предается размышлениям о собственной ничтожности. Его ищут Кайл Джонсон и Лайзен Рид по поручению Гюнтера.

❧Хизер Форсет сбегает с острова, не желая участвовать в "глупых заданиях от тупой школы" и неприкаянно бродит по Гонконгу. Как известно, если что-то может пойти не так - оно обязательно пойдет, поэтому Форсет сталкивается с Андреем Чайковским и Михаилом Жилиным, которым очень интересно, почему девочка не в школе.

❧Директора в мыле носятся по комплексу и пытаются срастить несращиваемое.

Продолжение следует?

Sapphire lotus: battle for your dream

Объявление

Время и погода 4 октября, 2013 год, день. На улице тепло. Яркое солнце, голубое небо с редкими кучевыми облаками, лёгкий ветерок. Словом, погода изумительна. Связь с администрацией Skype: simply_hao
О форуме Рейтинг: 18+;
Система: локационная;
Жанр: АУ, приключения, фантастика, повседневность; Акции Игроки ищут Власть имущие
Новости
15.05.2015 Проводится перекличка здесь.

13.02.2015 Панель с очередью постов временно переехала в левый край и теперь открывается по клику. Не теряйте =)
Наши партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sapphire lotus: battle for your dream » Акции » Акция №0


Акция №0

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь можно оставить акцию для нужных Вам персонажей.
Оставить акцию могут только игроки, начавшие игру в основе. Игрок может оставить заявку не более чем на двух персонажей.
Перед отправлением акции убедитесь, что:
1. она оформлена по шаблону
2. акционный персонаж не противоречит матчасти и реалиям мира
3. что этот персонаж Вам действительно нужен. Пожалуйста, не бросайте своих акционников без отыгрышей.

Шаблон заявки для написания акционного персонажа:
1. Имя и фамилия персонажа.
2. Вся необходимая информация. Кратко. Только то, что важно. Оставляйте потенциальным откликнувшимся простор для самовыражения.
3. Внешность.
4. Школа, класс, способности.
5. Отношения с заказывающим. В этом пункте также можно прописать отношения с другими персонажами с их согласия.
6. Связь с заказывающим игроком.
7. Пост, на который нужно ответить. Заказывающий пишет пост от лица своего персонажа или от лица НПС (консъержка, продавец в магазине, безымянный ученик). Желающий взять персонажа на этот пост отвечает.

0

2

1. Имя и фамилия персонажа. Мэй Ин (Мэй - имя)
2. Информация. Родилась в 1997 году, ей 15.
Жизнь глазами девочки: до шести лет её жизнь была прекрасной. Любящие мама и папа, игрушки, путешествия, друзья. В шесть лет Мэй с родителями переезжает в СЭЗ (в "Сапфировый Лотос"), т.к. открылось, что папочка - индиго. Она почувствовала, что родители стали отдаляться именно с момента переезда. Юи боялась индиго и считала их нелюдями, хотя мужу не признавалась и только плакала, когда он не видел. Она так и не научилась жить среди них и через четыре года они развелись - Мэй было 10.
Юи и Мэй вернулись в Гонконг. Юи стала работать в автомобильной промышленности и заняла хороший пост, отец отчислял хорошие суммы, а потому жили безбедно. Отношения с отцом стали истончаться - он бывал в Гонконге раз в полгода, сидели в каком-нибудь кафе, гуляли без Юи, во всё остальное время созванивались. Юи открыто не выказывала вражду к бывшему мужу, но Мэй знала - она ненавидит и боится индиго (индигофобия).
В 15 лет у Мэй открываются сверхспособности. Она сама изъявляет желание учиться в "Лотосе", где прожила 4 года и всё-всё знает. Юи, разумеется, в шоке.
Характер Мэй - на усмотрение игрока, но это точно не:
- агрессор или, наоборот, забитое дитя - родители её любят и любили, бабушки-дедушки тоже, и даже тётя по отцовской линии её любит;
- точно не отпетая хулиганка, не избалованная маменькина дочка. 
Всё остальное опционально.
3. Внешность: Миловидная китайская девочка. Картинка для привлечения внимания - можете выбрать её, или любую другую.
http://s9.uploads.ru/t/beAIM.jpg
Антивнешность: у Мэй точно нет многапирсинга, волосы, если и крашеные, то в натуральные цвета.
4. Школа, класс, способности. Не имеет значения.
5. Отношения с заказывающим. С отцом у неё отношения неплохие и даже хорошие, но близости нет. Юи не рассказывала, почему они развелись, озвучив официальную версию, что "уделял мало времени семье, любовь прошла, мы оба изменились". О том, что такое Вэй Ин Мэй не знает (о киберпатии и его "отношений" с людьми - см. анкету). Для неё отец просто "очень занятый, но добрый, хороший, пусть и немного "человек в себе": сдержанный, иногда над шутками не смеётся".
Как раз устанавливание этих самых отношений играться и будет. Итог - какой уж получится.
6. Связь с заказывающим игроком. ЛС.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Пост, на который нужно ответить

Разговор длился уже с полчаса. Красивое лицо Юи сейчас казалось каким-то старым, и даже пугающим, словно принадлежало какой-то другой женщине, одетой в мамину одежду. Она действительно красивая, и не только потому, что у любой девочки мама - самая красивая. Сейчас Юи неприятная: прядка, падающая на щёку, засалилась, ведь она то и дело отмахивала её за ухо, губы дрожат, а во взгляде плещется страх.
- Мэй, почему именно "Лотос"? Неужели нет других школ? Нью-Йорк, Барселона?

Отредактировано Wei Ying (2014-06-18 20:28:54)

0

3

занято

1. Имя и фамилия персонажа.
На ваш выбор.) Фамилию можете и мою взять.

2. Вся необходимая информация.
26 лет. Родилась и выросла в Англии. В семнадцать лет впервые осознала свои способности и всячески развивала их.  Вундеркинд в своем роде, школу закончила экстерном в 13, в 14 поступила в институт.
В 24 года  стала преподавателем в Сапфировом Лотосе, где  мы и познакомились.
Не смотря на свою гениальность,  не сидит часами над учебниками, любит подурачиться, порой капризничает и ведет себя словно дитя.
Ратует за равноправие полов, когда дело доходит до уборки, готовки , стирки. Но чуть что, встает в позицию "слабый пол". В целом добрый, позитивный персонаж с своими тараканами в голове.
Все остальное оставляю на вашу фантазию.

3. Внешность.
Обсуждаемо
http://s9.uploads.ru/t/XKrwp.png
http://s9.uploads.ru/9rTvA.png http://s9.uploads.ru/TMeB3.png http://s8.uploads.ru/cbFya.png

4. Школа, класс, способности.
Преподаватель географии
Так же учит управлению животными.

Основная способность.
Управление животными/animals manipulation - способность подчинять животных своей воле, отдавая им приказы. Не означает понимание «языка животных».
Две другие доступные способности на ваш выбор.

5. Отношения с заказывающим.
Все очень просто.
Ты моя жена. Любящая,любимая  и дающая хороших подзатыльников когда необходимо. У нас бывают разногласия, но это лишь мелкие бытовые мелочи.
Познакомились в твой первый  день в Лотосе, застала меня за курением вместе с учениками. Можем отыграть это флешем если будет желание.

6. Связь с заказывающим игроком.
Через форум

7.Пост, на который нужно ответить
По комнате были раскиданы вещи.  Штаны, носки, трусы и даже пара носовых платков. Чистые, явно только вынутые из сушилки. С какой-то стороны весь этот хаос казалось имел даже художественную ценность, и если не присматриваться, можно было подумать, что это как минимум инсталляция, а не сборы  одного через чур любящего поспать мужчины.
Окно в спальне было широко распахнуто. Теплый ветерок плавно шевелил бледно-оранжевые шторы и приносил в комнату  горьковатый запах распускающих листья тополей.  Смятые, теплые простыни, подушка упавшая с кровати. Рядом с кроватью поднос с чуть остывшим кофе и двумя булочками. Записка на желтом листике признается в любви и желает доброго утра и приятного аппетита.
Главное выйти из квартиры ни чего не уронив, и не разбудив спящую на кровати девушку. Денвир всегда умудряется создавать много шума, но в это раз ему удалось ускользнуть беззвучно.

Отредактировано Denvir Tash (2014-02-05 14:05:02)

+1

4

занято

1. Имя и фамилия персонажа.
… Палмер | … Palmer
2. Вся необходимая информация. Кратко. Только то, что важно. Оставляйте потенциальным откликнувшимся простор для самовыражения.
16 лет. Родилась в Норт-Лас-Вегас, США. Родители были заняты в игорном бизнесе. Росла в обычно американской семье, в атмосфере любви, тепла и поддержки. Когда девочке исполнилось 8, родители приняли решение развестись, так как поняли, что больше не любят друг друга. Переехала с мамой жить в соседний город, брат остался жить с отцом. Тем не менее, родители продолжали тепло дружески общаться, ездить друг к другу в гости и проводить все праздники как одна большая семья.
В раннем подростковом возрасте начала снимать на старенькую фотокамеру. Продолжает заниматься фотографией и по сей день, на сегодняшний момент снимает на подаренный братом Canon 5d Mark III. После завершения учебы в комплексе всерьез подумывает и дальше заниматься фотожурналистикой и репортажной съемкой.
В 14 лет открылись способности, после чего ее отправили в Гонконг, в «Сапфировый Лотос», потому что там уже учился старший брат. Он же затащил ее в журналистский кружок, а затем – и в школьную газету в качестве фотографа-репортажника.
Ехидная, острая на язык, но при этом в целом добродушная, компанейская и открытая в общении девушка с метровым шилом в заднице. Нрав крутой, за словом в карман не полезет, и в обиду себя не даст. По натуре порой склонна к манипулированию людьми и плетению интриг, но меру знает и искренне расстраивается и раскаивается, если в результате ее действий кому-то стало плохо.
Чуть-чуть завидует тому, что брат в прошлом году выиграл Турнир, и теперь немного одержима идеей победить, так что уделяет учебе и тренировкам много времени.
3. Внешность.
http://s8.uploads.ru/SIA62.jpg
Прототип внешности - Luca Hollestelle.

Рыжая-конопатая, как и брат. Свой светлый от природы оттенок поменяла на каштаново-медный год назад. Море веснушек. Крупноватый рот – фамильная черта, можно сказать.
4. Школа, класс, способности.
«Стебель Лотоса», способности и класс – на усмотрение игрока.
5. Отношения с заказывающим.В этом пункте также можно прописать отношения с другими персонажами с их согласия.
Эдди – не только брат, но еще и лучший друг, напарник, подельник. Проводят вместе довольно много времени, понимают друг друга с полуслова. Постоянно подшучивают друг над другом, иногда ссорятся при несовпадении взгядов, не без того, но в целом – не разлей вода. Эдди ее обожает и всячески балует, она этим нагло пользуется.
6. Связь с заказывающим игроком.
Скайп – panic_and_freakout
7. Пост, на который нужно ответить. Заказывающий пишет пост от лица своего персонажа или от лица НПС (консъержка, продавец в магазине, безымянный ученик). Желающий взять персонажа на этот пост отвечает.
У журналистского кружка, как и у других кружков в школе, есть расписание работы. Но это на бумаге. На практике, как только до управления кружком добрался такой энтузиаст своего дела, как Эдди Палмер, все поняли, что что-то должно измениться.
Нет, сам кружок, как и прежде, работал исключительно по расписанию, чего нельзя сказать о самом главном детище Палмера – школьнной газеты.
Поэтому парня совершенно не волновало, что уже без пятнадцати девять вечера,  пятница, и все, чего может желать любой нормальный человек – это отдохнуть после насыщенной событиями учебной недели.
Информационный повод – вещь в сто крат более важная.
Конечно же, кабинет, отведенный под редакцию газеты, пустовал – только чуть колыхались занавески из-за гуляющего по помещению сквозняка. Так дело не пойдет.
Эдварду нужен фотограф  - Эдвард его найдет. Даже если фотограф живет в «Стебле», в общежитие которого попасть сложнее, чем в пещеру Али-Бабы.
Эдди даже в голову не приходит попробовать войти в женское общежитие Стебля через главный вход. Комендант в такое время не пропустит, а уж на Голдберг напороться себе дороже. Так что Эд просто обходит здание по периметру и устремляется вверх, влекомый мощным, но управляемым порывом ветра. Только стекла на первом этаже жалобно задребезжали.
Окно в нужную комнату очень удачно открыто, так что Эд бесцеремонно просовывает голову внутрь .
- Систер, собирайся. На территории Лепестка через полчаса будет махач с участтием пятерых человек и спецэффектами, не спрашивай меня, откуда я это знаю, но мы должны поторопиться, если нам нужен такой эксклюзив, а он нам нужен! – на одном дыхании жизнерадостно выпалил Эдди. – У тебя пять минут на сборы, они уже прошли. Давай, быстрее!

Отредактировано Edward Palmer (2014-03-20 02:40:10)

0

5

1. Имя и фамилия персонажа.
На выбор. Может быть как мужчина, так и женщина.

2. Вся необходимая информация. Кратко. Только то, что важно.
Лаборант, потенциальный учитель биологии на смену Лейманну. Молодой или зрелый (до 35 лет). Допускается юноша только после института, или даже учащийся на последних курсах и проходящий практику. Вежливый и терпеливый, располагающий к себе (потому что тесно придётся общаться с брюзжащим стариком), отлично знает свой предмет (потому что Гюнтер любит устраивать неожиданные тестирования), не боится работать руками (потому что должен нередко таскать из лаборантской и обратно заспиртованных животных). Дружелюбный, должен быть неким антиподом Лейманна для учеников. Не подхалим и не прогибается под чужое мнение, должен иметь силу и внутренние принципы и убеждения.

3. Внешность.
Внешность предпочтительно негроидная, но не принципиальна, главное, чтобы без заметных татуировок, экстремальных пирсингов и покрашенных в яркие цвета волос.
В качестве примера возможна внешность Лоррейн Паскаль:

фото

http://ichef.bbci.co.uk/images/ic/640x360/p01l8z77.jpg

Или Майкла Или:

фото

http://33.media.tumblr.com/9966f1bfd39fc66e6276823f435b297a/tumblr_mmqmlhECVp1qb7unno3_500.png

Хотя, разумеется, желающий может взять любую иную.

4. Способности.
Не обязательны, но желательны Ментальный блок или Сайленс, развитый на блокировку способностей, - так при разговорах выйдет не сталкиваться с вечными проявлениями способности Лейманна. Остальные способности на выбор.

5. Отношения с заказывающим.
Лейманн для него - учитель с замашками тирана. И только по прошествии времени может стать кем-то ближе, вроде наставника и друга по интересам. Начать игру можно на любом уровне отношений в зависимости от того, сколько уже лет он занимает должность лаборанта.
При большом желании возможен вариант, что он окажется внуком или правнуком Лейманна, это будет лучше отыграть.

6. Связь с заказывающим игроком.
ICQ 609912671

7. Пост, на который нужно ответить.
- Время истекло! - объявил мистер Лейманн, постучав тростью по полу, и с трудом поднялся, чтобы движением руки передвинуть доску и закрыть вопросы. - Будьте добры собрать ответы, - обратился он к своему помощнику и принялся стирать с оставшейся части доски термины и формулы сегодняшней лекции.
Ученики начали постепенно собираться, и только один ученик никак не хотел подниматься и почти с отчаянием глядел на приближающегося лаборанта.
- Пожалуйста, скажите, какой был последний вопрос! Мне обязательно нужно получить пять, - шёпотом взмолился он, то заглядывая лаборанту в лицо, то косясь на Лейманна, который мог обернуться в любой момент.

Отредактировано Gunther Lehmann (2014-10-01 15:32:06)

0


Вы здесь » Sapphire lotus: battle for your dream » Акции » Акция №0


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC