Очередь постов Основная игра
Актовый зал Лепестка Лотоса - Henri D'ville, Marion Grey
Концертный зал - завершение! По желанию каждый может описать уход из зала.
Лесопарковая зона - Kayo Ryuu (10.09), Edward Palmer, Wei Ying, Allan Wellbridge
Стадион - Mark Donaka, Alexandra Palmer, Tinna Hjörleifsdóttirr Skyler Daniels, Bjørg Espen Andersen, Roxy Forset , Ciril Zhilin, Igor Osinin
Набережная острова Гонконг - Mikhail Zhilin(∞) , Andrew Tchaikovsky
Лес - Renzo Imamura, Layzen Rid,Kyle Johnson
Вверх страницы
Вниз страницы
❧ Школьная жизнь бьёт ключом. Ещё вчера три школы были отделены друг от друга, сегодня же директора заявили об их официальном воссоединении. Взбудораженным новостью ученикам предстоит заняться подготовкой к празднику в честь слияния школ и, конечно же, обсудить произошедшее.

❧В актовом зале Лепестка члены музыкального клуба и Фэйрчайлд Ван Вальденберг пытаются подготовить праздничный концерт скромными усилиями и в крайне сжатые сроки. Разногласия в ходе подготовки, а также общая несобранность и вялость приводят к тому, что Фредди посылает все куда подальше и в истерике сбегает из актового зала, твердо уверенный, что ноги его в школе больше не будет.

❧В концертном зале ученики Лепестка ломают свои головы над тем, как его украсить. Обсуждение прерывается в связи с галлюциногенным газом, созданным Эммори Гринлоу. Уже имеются легкие травмы как морального, так и физического характера, а бедная мисс Иванова надеется, что ей все же не придется распрощаться с премией.

❧На стадионе тоже не все гладко. Взревновавшая Скайлер в образе хорька кусает Бьёрга, совершенно не с тем эффектом, которого она ожидала: Бьёрг переносит свои раны на Тинну, после чего ему вдобавок приходится испытать силу кулаков Сирила Жилина за оскорбление чувств верующих, а также удивиться (как и всем присутствующим), что Скайлер, оказывается, умеет говорить. Влившийся в их теплую компанию школьный психолог помочь разрешить острую ситуацию ничуть не помогает. Впрочем, есть шанс, что вскоре происходящее на стадионе вновь вернется в деловое русло.

❧В лесопарковой зоне Стебля ученики Пыльцы накрывают столы для фуршета под неусыпным взором Гюнтера Лейманна, не забывая в процессе хвастаться своими умениями. В результате крупной ссоры между Эдвардом Палмером и Рензо Имамурой последний убегает в чащу леса. Гюнтер, кажется, сам уже не рад, что в принципе однажды связался с преподаванием в школе, а окружающие тактично пытаются сгладить ситуацию и доделать все необходимое.

❧Рензо Имамура, сбежавший в лес, предается размышлениям о собственной ничтожности. Его ищут Кайл Джонсон и Лайзен Рид по поручению Гюнтера.

❧Хизер Форсет сбегает с острова, не желая участвовать в "глупых заданиях от тупой школы" и неприкаянно бродит по Гонконгу. Как известно, если что-то может пойти не так - оно обязательно пойдет, поэтому Форсет сталкивается с Андреем Чайковским и Михаилом Жилиным, которым очень интересно, почему девочка не в школе.

❧Директора в мыле носятся по комплексу и пытаются срастить несращиваемое.

Продолжение следует?

Sapphire lotus: battle for your dream

Объявление

Время и погода 4 октября, 2013 год, день. На улице тепло. Яркое солнце, голубое небо с редкими кучевыми облаками, лёгкий ветерок. Словом, погода изумительна. Связь с администрацией Skype: simply_hao
О форуме Рейтинг: 18+;
Система: локационная;
Жанр: АУ, приключения, фантастика, повседневность; Акции Игроки ищут Власть имущие
Новости
15.05.2015 Проводится перекличка здесь.

13.02.2015 Панель с очередью постов временно переехала в левый край и теперь открывается по клику. Не теряйте =)
Наши партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sapphire lotus: battle for your dream » Архив » 2-й этаж. Комната №3 - Valentine Thorn | Euhenio Alvaro


2-й этаж. Комната №3 - Valentine Thorn | Euhenio Alvaro

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Половина Валентина Торна
Не привнесено практически никаких изменений в стандартную обстановку комнаты. Стандартная кровать со стандартным светлым покрывалом, светлый письменный стол, практически погребенный под компьютерным железом и проводами. В углу стоит мольберт, рядом - тумбочка на колесиках, использующаяся для хранения художественных принадлежностей. Имеется постоянно дрейфующее кресло-мешок пыльно-голубого цвета.


Половина Эухенио Алваро
Также все практически стандартно. Над кроватью висит красный флаг с кривоватой белой надписью "Let's begin the fucking revolution". У стены стоит синтезатор. На письменном столе не имеется никакой техники, кроме настольной лампы. На стуле и спинке кровати обычно хаотично развешена одежда.

0

2

офф: дичайше извиняюсь за короткий стартовый. обещаю исправиться.

3 октября. 14.10.
Валентин обожал "Лепесток". Школа мечты. Нет, серьезно: в каком еще заведении тебе разрешат пропускать занятия просто в связи с приливом вдохновения, а на самом деле потому, что тебе просто не хочется на них идти?
В конце концов, слишком яркий день для уличных уроков по расписанию. Даже луч солнца, пробивавшийся утром через плотно задернутые шторы, заставлял глаза слезиться и болеть.
Здесь должна следовать ремарка о том, что некоторым белесым личностям не следовало всю ночь проводить за компьютерными играми. Ремарка должна произноситься голосом Эухенио Алваро для большей аутентичности.
Так Вэл и решил, что уроки сегодня прекрасно обойдутся без его присутствия. Только отправил ленивую смс однокласснику с просьбой объяснить все учителю и нырнул обратно под светлое одеяло, в чьих объятьях и пробыл почти до полудня.
Ленивый-ленивый день. Делать не хотелось ничего. Торн апатично слонялся по комнате, апатично проверял почту и обновлял программное обеспечение на планшете, даже пару раз пробежался пальцами по клавишам синтезатора - результатом было несколько резких диссонирующих звуков. Что поделать, музыкальными талантами Вэл не обладал, в отличие от.
Шторы оставались плотно задернутыми.
Промелькнула было мысль позвонить родителям - и пропала практически мгновенно. Объясняться с взволнованной матерью по поводу своих пропусков занятий Валентин хотел еще меньше, чем все остальное.
В итоге уже около часа Вэл утопал в своем кресле, лениво листал на планшете какой-то комикс, не требующий тяжелых умственных усилий и слушал тихую музыку где-то на периферии сознания.
Не то что бы подобное инертное состояние устраивало Валентина; точнее, еще полгода назад он и не обратил бы на него внимания, настолько оно было естественным еще совсем недавно.
Теперь же в мозгу неприятно свербила мысль о том, что это не дело. Что нужно себя чем-то занять и как-то прогнать эту унылую апатию. Мысли этой вторило легкое чувство стыда за свое никчемное времяпровождение. Грешным делом Торн даже подумал о том, что лучше бы он пошел сегодня на занятия.
Что являлось причиной такой резкой перемены в сознании - общая суматоха последнего месяца, связанная с новой обстановкой достаточно закрытого учебного комплекса, в котором всегда находилось занятие, или благотворное влияние некоего испанца с шилом в известном месте - оставалось загадкой.
Кажется, вытащить Вэла из этого состояния сейчас был способен разве что вышеупомянутый испанец. Или еще кто-нибудь.
- Эй, Мироздание, ну хоть кто-нибудь, а?

0

3

Valentine Thorn
Согласно правилам, вы должны указать точное время начала отыгрыша и указывать его заново каждый раз, когда, по вашему мнению, в игре проходит примерно час. Просьба указать время в ваших отыгрышах. Сейчас в игре день. Всего временных зон 4: 6.00-12.00 (утро), 12.00-17.00 (день), 17.00 - 23.00 (вечер), 23.00-6.00 (ночь).

0

4

Начало игры.

3 октября. 14:35.

Внешний вид:

Школьная форма.

Да, эта школа была более чем странной. На самом деле на школу ее делало похожей лишь то, что тут есть форма, классы и преподаватели. Все. Ни тебе расписания, ни привычных предметов, ни уроков и домашних заданий. Только знай, что тренируй способности вместе с другими такими же типа людьми. Причем если ы не хочешь, то можешь и не тренировать, а сказать что у тебя перегрузка и истощение и отправится отдыхать. Нет, в Стебле, конечно было строже чем в других школах, то есть ты должен присутствовать на занятиях хотя бы три раза в неделю. Но все равно это было очень и очень странно. Впрочем, почти все населения острова были "странными", мутантами, индиго, теми, кого Гин учили ненавидеть и боятся...
"И я теперь такая же..." - со вздохом думала она, идя по лестнице и болтая чемоданчиком с красками.
Вы спросите, что она делает в здании другой школы? Ну а что может делать человек, нашедший кошелек с тридцатью тысячами йен и принесший его в полицию? Правильно, она самолично несла возвращать сумку владельцу. Сумку она нашла на улице, владельца определила, попросив одноклассника с даром читать прошлое через предметы. Ну а имея на руках имя и внешность хозяина вещи было совсем не сложно найти его адрес - всего-то оббежать три комплекса и вызнать, где именно учится данный человек.
"И оно мне надо? Отнесла б в полицию или к охране или вообще оставила бы где валялся и не парилась. Ненавижу эту свою привычку..."
Но как бы то ни было она уже поднялась по лестнице, прошла по коридору и теперь стояла и стучала в дверь хозяина комнаты и чемодана.

+3

5

Валентин закрыл глаза. Открыл их снова. Мироздание явно решило сегодня не разбрасываться чудесами.
Было по-прежнему скучно и апатично.
Решив, что так все же жить нельзя, Вэл рывком вытолкнул свое тело с кресла и решительно направился к мольберту. Закрепил лист. Открыл тумбочку, достал карандаш и резинку.
Вдохновения не было совсем.
Потратил несколько листов на прорисовку эскиза, прежде чем вышло нечто удобоваримое.
Вдохновение по прежнему не шло.
На этом злоключения Валентина не закончились.
Он обыскал всю комнату - его сумки нигде не было. Сумки, а вместе с ней доброй части крайне необходимых художественных принадлежностей.
– Ну твою ж мать, – пробурчал Валентин в гулкую пустоту комнаты. Настроение с нейтрально-ленивого нырнуло куда-то на эпическое дно.
Торн нервно измерял шагами комнату и пытался вспомнить, где он вообще мог пролюбить сумку. Как назло, при всей его хорошей памяти, обстоятельства упорно не вспоминались.
Все потому, что меньше нужно оставлять тело в режиме почти полного автопилота, ныряя в виртуальное пространство даже на улице. В последнее время от этого слишком много неудобств - начиная от приснопамятного столкновения с оранжевыми чудовищами, которые Эу называл чемоданами и заканчивая вот этим.
Размышления Торна касательно природы собственных злоключений и зависимостей прервал стук в дверь.
– А? Одну секунду, сейчас открою, - чуть хрипло крикнул Вэл, пробираясь ко входу.
"Интересно, кто это. Эу бы стучаться не стал, Эу скорее бы вынес дверь с радостным воплем.
Не спросив даже стандартного "Кто там", Валентин открыл дверь. Он, конечно, начинал потихоньку оттаивать, но инстинкт самосохранения порой по-прежнему сбоил и находился в глубокой заморозке.
На пороге стояла девушка, судя по форме, из "Стебля", а судя по выражению лица, не сильно счастливая.
Так Вэл снова стал обладателем своего чемодана красок, не успев даже как следует оплакать их потерю. На радостях он даже предложил своей спасительнице выпить с ним чаю, но девушка, судя по всему, куда-то крайнюю торопилась, так что от угощения она отказалась и даже не стала заходить в комнату, устремившись куда-то дальше по своим делам.
Валентин же захлопнул дверь и задумчиво уставился на сумку в своей руке.
Солнце уже давно прошло через точку своего зенита и неуклонно двигалось к горизонту.
А у Торна в голове внезапно засвербило желание свежего воздуха и пейзажных зарисовок.
Желание равным образом внезапное и долгожданное, и кто такой Вэл, чтобы ему противиться, когда именно этого - вдохновения - он ждал весь день.
Валентин даже достаточно быстро собрался - по своим меркам. Все же, пренебрегать своим здоровьем, даже ради вдохновения, альбинос не собирался. Покончив со сборами и дождавшись полного высыхания солнцезащитного крема, Валентин покинул комнату, не забыв, конечно, запереть дверь.
==> "Лепесток Лотоса", парк.

0


Вы здесь » Sapphire lotus: battle for your dream » Архив » 2-й этаж. Комната №3 - Valentine Thorn | Euhenio Alvaro


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC