Очередь постов Основная игра
Актовый зал Лепестка Лотоса - Henri D'ville, Marion Grey
Концертный зал - завершение! По желанию каждый может описать уход из зала.
Лесопарковая зона - Kayo Ryuu (10.09), Edward Palmer, Wei Ying, Allan Wellbridge
Стадион - Mark Donaka, Alexandra Palmer, Tinna Hjörleifsdóttirr Skyler Daniels, Bjørg Espen Andersen, Roxy Forset , Ciril Zhilin, Igor Osinin
Набережная острова Гонконг - Mikhail Zhilin(∞) , Andrew Tchaikovsky
Лес - Renzo Imamura, Layzen Rid,Kyle Johnson
❧ Школьная жизнь бьёт ключом. Ещё вчера три школы были отделены друг от друга, сегодня же директора заявили об их официальном воссоединении. Взбудораженным новостью ученикам предстоит заняться подготовкой к празднику в честь слияния школ и, конечно же, обсудить произошедшее.

❧В актовом зале Лепестка члены музыкального клуба и Фэйрчайлд Ван Вальденберг пытаются подготовить праздничный концерт скромными усилиями и в крайне сжатые сроки. Разногласия в ходе подготовки, а также общая несобранность и вялость приводят к тому, что Фредди посылает все куда подальше и в истерике сбегает из актового зала, твердо уверенный, что ноги его в школе больше не будет.

❧В концертном зале ученики Лепестка ломают свои головы над тем, как его украсить. Обсуждение прерывается в связи с галлюциногенным газом, созданным Эммори Гринлоу. Уже имеются легкие травмы как морального, так и физического характера, а бедная мисс Иванова надеется, что ей все же не придется распрощаться с премией.

❧На стадионе тоже не все гладко. Взревновавшая Скайлер в образе хорька кусает Бьёрга, совершенно не с тем эффектом, которого она ожидала: Бьёрг переносит свои раны на Тинну, после чего ему вдобавок приходится испытать силу кулаков Сирила Жилина за оскорбление чувств верующих, а также удивиться (как и всем присутствующим), что Скайлер, оказывается, умеет говорить. Влившийся в их теплую компанию школьный психолог помочь разрешить острую ситуацию ничуть не помогает. Впрочем, есть шанс, что вскоре происходящее на стадионе вновь вернется в деловое русло.

❧В лесопарковой зоне Стебля ученики Пыльцы накрывают столы для фуршета под неусыпным взором Гюнтера Лейманна, не забывая в процессе хвастаться своими умениями. В результате крупной ссоры между Эдвардом Палмером и Рензо Имамурой последний убегает в чащу леса. Гюнтер, кажется, сам уже не рад, что в принципе однажды связался с преподаванием в школе, а окружающие тактично пытаются сгладить ситуацию и доделать все необходимое.

❧Рензо Имамура, сбежавший в лес, предается размышлениям о собственной ничтожности. Его ищут Кайл Джонсон и Лайзен Рид по поручению Гюнтера.

❧Хизер Форсет сбегает с острова, не желая участвовать в "глупых заданиях от тупой школы" и неприкаянно бродит по Гонконгу. Как известно, если что-то может пойти не так - оно обязательно пойдет, поэтому Форсет сталкивается с Андреем Чайковским и Михаилом Жилиным, которым очень интересно, почему девочка не в школе.

❧Директора в мыле носятся по комплексу и пытаются срастить несращиваемое.

Продолжение следует?

Sapphire lotus: battle for your dream

Объявление

Время и погода 4 октября, 2013 год, день. На улице тепло. Яркое солнце, голубое небо с редкими кучевыми облаками, лёгкий ветерок. Словом, погода изумительна. Связь с администрацией Skype: simply_hao
О форуме Рейтинг: 18+;
Система: локационная;
Жанр: АУ, приключения, фантастика, повседневность; Акции Игроки ищут Власть имущие
Новости
15.05.2015 Проводится перекличка здесь.

13.02.2015 Панель с очередью постов временно переехала в левый край и теперь открывается по клику. Не теряйте =)
Наши партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sapphire lotus: battle for your dream » Отношения » Выяснение отношений


Выяснение отношений

Сообщений 241 страница 270 из 319

241

Henri D'ville

Скорее даже не знакомы.

Wei Ying

Ага, тот самый директор той самой школы для ботанов по соседству. Как-нибудь Эл нарисует на стене его школы его карикатурное изображение с какой-нибудь оскорбительной надписью, посмотрим, как Вэй отреагирует.

Fairchild Van Waldenberg

Ойбожечки, элитный дружок Бьерга. С ним неплохо вместе затусить когда у Вальденберга есть настроение. Да, если бы у Элли был пакет травы, этому парню он бы не зажмотился. Но полное имя Фредди Чейз никогда не произнесет, это же просто невыговариваемо.

Maximilian Auer

Какой-то он стремный. Нет, Эл и себя за стремного считает, но Макс стремный в другую сторону. Скорее всего, Эл считает его за ботана.

0

242

Elliot Chase
Ок, устроит.)

0

243

Elliot Chase
Удивлю, но Вэю реально пофиг :)
Заставил бы отмывать и вся недолга) Или внушил бы, что Эллиот нормален. С эмпатом осторожней XD

Elliot Chase написал(а):

если бы у Элли был пакет травы, этому парню он бы не зажмотился. Но полное имя Фредди Чейз никогда не произнесет, это же просто невыговариваемо.

Трава *____* Для тебя, бро Фредди.

0

244

Elliot Chase
Ну круто жеж :3
Друзей всё больше и больше, лепота)

0

245

Сколько ж вас тут, ёёёёжики пушистые...

Emmori Greenlow
Скорее всего очень натянутые отношения, в духе "привет-пока". Никогда не нравились подобные люди.

Anna Johnson
Как к директору, отношение очень уважительное, никакого хамства, или даже проявлений невежливости. Развитие способностей - пожалуй единственный предмет, который интересует Валдиса, поэтому на занятиях стараться будет.

Maximilian Auer
Могли общаться. Необычной внешностью вполне мог заинтересовать Валдиса. Чисто в плане общения!)

Alexandra Palmer
Вероятно знакомы, через брата и Бьёрга. Скорее всего пытался подкатывать.

Donka Voicu
Одна школа, классы правда разные. Вероятно знакомы, вряд ли близко.

Miel Brulett
Разные школы, разные классы. Знакомы вряд ли. А жаль(

Sumire Reinhardt
Школа одна, профиль один, классы разные. Виделись наверняка, знакомство под вопросом.

Crazy Hisp
Одна школа, один профиль. Тоже наверняка знакомы. Плюс в ауру неприятностей я мог угодить пару раз.
Кстати, возможность для флешбэка.

Marion Grey
Предмет вряд ли интересен. Если конечно в школе "Властелин Колец" не проходится. На этом моменте мог здорово заинтересоваться.

Elliot Chase
Можем быть знакомы. В ответ на оскорбления вполне мог покрыть отборным матом.
А вот за прямоту здорово уважать будет.
Хочу флеш)

Кого пропустил - уж простите.

Отредактировано Visvaldis Nevskijs (2014-06-11 13:29:32)

0

246

Visvaldis Nevskijs, и перестал? :с

Visvaldis Nevskijs написал(а):

пытался подкатывать.

0

247

Alexandra Palmer
Если явного отказа не получил, то скорее всего не перестал)

0

248

Visvaldis Nevskijs,тогда без явного отказа х3

0

249

Alexandra Palmer
Тем интереснее.
Но я буду навязчивым) Песни там могу орать под окном, цветы дарить в больших объемах, краской на асфальте, и тому подобную фигню творить.
Особенно если не получу однозначного ответа , типо "мы вместе".
Вооот. А вообще, флеш тоже не помешает)

0

250

Visvaldis Nevskijs, мне все нравится и я согласна!

Visvaldis Nevskijs написал(а):

орать под окном

Только это опасно х)

Отредактировано Alexandra Palmer (2014-06-11 13:50:39)

0

251

Выясню отношения со всеми желающими.

0

252

Gunther Lehmann
Отношусь с безмерным уважением, не стесняюсь спросить совета при нужде.

Тоже ищу отношений. А особенно - хорошего друга из учителей)

0

253

Gunther Lehmann
Анри - побаивается и ведёт себя тише мыши. Предмет даётся хорошо, однако тяги к познанию нет и не было.
Вэй - сводит общение к минимуму, стараясь строить свою речь так, чтобы звучала только правда и ничего, кроме правды. Не скрывает свою точку зрения, что в столь почтенном возрасте лучше сидеть на пенсии и постигать великое дао.
Фэйрчайлд - на биологию ему класть, на успеваемость по данному предмету вдвойне. Относится, как и вообще к учёбе, как к необходимому злу. Ну и приятного мало в том, что на тебя постоянно стараются чихнуть.

Tokela Freewind
Анри - химия, то, как преподаёт Токела, очень нравится Анри, и успеваемость потому хорошая. Уважает и считает красивым.
Вэй - нейтральное доброжелательное отношение. Особенно уважает необычный подход в демонстрации опытов, ведь это способствует успеваемости учеников. Если Токела ходит в спортзал (Вэй там бывает часто), то, возможно, что отношения даже хорошие.
Фэйрчайлд - для него Токела - это "вау". И выглядит круто, и байкер, и мужик норм, и крутой химик. Собственно, по химии Фредди может рвать жопу, чтобы добиться благосклонного и дружеского расположения Токелы (без панибратства), ну и периодически (не наглея, только по каким-то крупным праздникам), Фредди может робко подкатывать с темой "Пендальф, жахни?"

0

254

Tokela Freewind
Гюнтер относится к коллеге неизменно вежливо и доброжелательно, быть может, даже с долей покровительства, если к нему обращаются с советом. Никак не показывает, что внешний вид того порой приводит в лёгкое недоумение: как можно учителю носить такие длинные волосы?

Fairchild Van Waldenberg
Не выделяет учеников из толпы, относится к ним непредвзято, буде случится разговор.
На Анри может обратить внимание, как на аккордеонистку, просто отметив про себя сей любопытный факт.
С Вэем общается при необходимости. Относится к нему с нейтральным дружелюбием. Отношение Вэя - только ещё один повод держать Гюнтеру себя в форме, потому как на пенсию он решил пойти, только если из-за него начнёт страдать уровень получаемых школьниками знаний.

0

255

Tokela Freewind написал(а):

А особенно - хорошего друга из учителей)

Я могу катить под друга, а могу под подругу, сойдет? х3  Химию любим, собаку имеем, шумим сильно

А если за Ал, химия может и нравится, но сильно шарить в ней не особо будет. Хоть и стараться подтянуться, но без особых успехов.

Gunther Lehmann
Ал не будет сильно любить предмет, оценки тоже средние. Хотя и привлекает все, что связано с анатомией, там еще подтягивается.  Но самого преподавателя уважать будет
А Женя будет уважать и восхищаться. Вроде в возрасте и отдыхать давно пора, а еще работает и спокойно пользуется всеми гаджетами. Даже иногда интересно поболтать о предмете, если старший особо не против. Возможно, в какой-то степени будет примером.

0

256

Zhenya Ivanova
Анри - математика - это не её вообще. Максимум, на что способна Анри, это применить формулу какую-нибудь, и решить. Что-то сложнее вызывает у неё ступор. Не тот склад ума. Евгенией восхищается и уважает.
Вэй - ровное доброжелательно-нейтральное отношение, хотя знакомы давно. Вэй был простым преподавателем, когда в "Лотос" приехала на свой единственный год учёбы Женя. Официально держит позицию, что учителю надо выглядеть более формально, выдерживать дистанцию между учениками, но по большому счёту - с математикой у детей всё ок, а потому и ладно.
Фэйрчайлд - математика это вообще не туда. Прогуливает. Списывает. Как человек ему учитель нравится, но предмет считает адово скучным, абсолютно не понимает, да и не хочет понимать, он же весь в искусстве. Если есть возможно выпросить хорошие оценки за какие угодно ништяки, делает это. Или, увы, будут скандалить, т.к. впихивать в эту забитую кашей голову математику бесполезно.

0

257

Zhenya Ivanova
Как и остальных учеников, Гюнтер Ал не выделяет, относится с одинаковой нейтральной доброжелательностью, не отказывается помочь в случае чего.
Внешний вид Жени неизменно удивляет его, но Гюнтер относится к подобному без всякого негатива. С удовольствием беседует с ней на разные темы, может даже предлагать музицировать вместе, если Евгения не скрывает своего увлечения скрипкой.

Иннокентий с математикой справляется лучше среднего, хорошо или даже отлично, но часто - из-за того, что невольно подглядывает ответ в голове самой Евгении. Вне школы сталкиваются вряд ли.

Бьёрг может принимать Евгению чуть ли не за дружбана, зовёт на "ты", на выходных зовёт развлекаться в город, пить и танцевать. На уроках невнимателен, математику не знает, не умеет и не хочет, отвлекается, серьёзно не воспринимает Евгению как учителя.

Для Донки математика - едва ли не единственный предмет, который она считает нужным, потому она старается, учит, постоянно обращается с вопросами и часто канючит, выпрашивая помощь, подсказку или хорошую оценку. Знает математику на четыре с небольшим натягом.

0

258

Henri D'ville
Анри Женя будет помогать, как учитель, может иногда будет давать какие-то задания отдельно, если тема важная и знания вбить в голову надо.

Вэя уважает в первую очередь как своего учителя бывшего, а потом как коллегу. Возможно, и сейчас будет обращаться за помощью в освоение ментальных способностей.

Фредди, не смотря на его отношение, долг будет обязывать учить и пытаться в голову что-то вбить. Будет искать подход к его персоне и, как на зло, подкупаться на оценки не будет. А иногда, когда нужно подводить итоги, будет его забирать с собой и пытаться вытрясти хотя бы еле-еле троечку.

Bjørg Espen Andersen
Иннокентий. пятерки будут радовать, тройки огорчать. Но, если помощь ему понадобится, с радостью поможет разобраться.

С Бьёргом и сходить в город не против, и потанцевать, а потом отрезвлять, чтобы на нее ничего не подумали. И даже упрекать за такое вряд ли будет, понимая, что детишки давно балуются и будут баловаться. А на уроках со всей строгостью будет вбивать в голову знания, чтоб в магазине не обсчитали, веря, что если тот постарается, все у него получится.

Донке "за просто так" ничего давать не будет, но если понимает, что та знает и достойна оценки, с радостью поставит. Помочь не откажется, подсказать - подскажет, решать домашку не будет. Но ее усердие будет радовать. На встречу, если этим не пользуются нагло, всегда пойдет.

0

259

Господа, с кем я еще не отвыяснялся?

0

260

Valentine Thorn
Насколько я помню, со мной

0

261

Valentine Thorn, а еще с Женькой ^ ^

0

262

Valentine Thorn
С Эллиотом, епта. Да и с Эрвином, что уж тут.

0

263

Чтот я подзабыл выяснить хоть какие отношения) Кто не против повыяснять тут?

0

264

Erwin Langmann, вроде с тобой полностью не было.

Scott Falcon
Есть Женя. А есть Алекс :з [261 пост]

0

265

Donka Voicu
Написала в отношениях, как Вам такой расклад?

Visvaldis Nevskijs
По сути можно было бы включить в программу. Для более младших: Хоббит или туда и обратно. Для средней школы: Властелин колец. Для старшей, хм... Сильмариллион?

Maximilian Auer
Alexandra Palmer
Emmori Greenlow
Elliot Chase
Erwin Langmann
Scott Falcon

Какое отношение у Вашего персонажа к предмету: Литература и к чтению?

Gunther Lehmann
Zhenya Ivanova
Tokela Freewind
Мой персонаж тут уже год, на педсоветах точно пересекались, есть предложения и пожелания?

0

266

Alexandra Palmer
Скотт полон дружеского уважения к Александре, как еще к одному любителю брать от жизни все, не смотря сколько за это огребешь.
Вполне возможно что в будущем увлеченный умением кататься на роликах попросит девушку обучить чему-то, что укрепит дружеские чувства и возвысит ее еще немного в глазах блондина. Парень рад находить общие приключения на свои "Ж".

Zhenya Ivanova 
Первое время Фалькон был в шоке от вида ТАКОГО преподавателя. Выросший в окружении лучших педагогов графства, вечно правильных, всех таких из себя идеальных, блондин воспринимал Женю как цветное пятно на портрете системы образования. Свыкнувшись с неординарностью учителя Скотт уже и думать не мог о ком-то более ординарном на это посту. "Учитель, который может быть хорошим другом. Что может быть лучше?"
Но до сих пор периодически люит посидеть и просто понаблюдать за поведением и манерами Евгении. 
С математикой никаких проблем парень не имеет, напротив чуть более расположен к ней чем другие.

Отредактировано Scott Falcon (2014-08-06 22:13:37)

0

267

Scott Falcon
Zhenya Ivanova
Erwin Langmann
Я, кажется, еще не выяснял с вами ничего. Есть пожелания какие-то?
Marion Grey
Странный вопрос. Макс любит читать, так что его отношение к преподавателю будет зависеть от того, как преподаватель свой предмет преподносит. Если по принципу классической школы т.е. "есть два мнения на ситуацию, описываемую автором: мое и неправильное", то будет пренебрежение, присутствие на уроках постольку-поскольку и прочие прелести. Если же преподаватель идет на диалог и пытается заставить учеников думать, то участие в рассуждениях, желание высказываться, разнообразные вопросы, связанный с предметом, да и в целом положительное отношение. Какой преподаватель Вы?)

0

268

Scott Falcon
Хей)

0

269

Maximilian Auer
скорее второй вариант, хотя лекционные занятия тоже были

Немного о методе преподавания:

цитируя анкету

Для учеников она старается быть скорее наставником, чем преподавателем, так как твердо убеждена, что стоит помогать ученикам находить что-то новое в прочитанных произведениях, а не заставлять их выучивать готовые рассуждения критиков (они понадобятся позже, для сравнения). Хотя Мари не назовешь очень строгим преподавателем, она не терпит, когда ученик приходит не подготовленным. Если лень читать книгу, слушай лекцию и записывай. Марион предпочитает чередовать лекционные (рассказывает об авторе и немного о его произведениях) и семинарские (обсуждение с учениками прочитанного материала) занятия.

0

270

Marion Grey
В таком случае явно второй вариант.

0


Вы здесь » Sapphire lotus: battle for your dream » Отношения » Выяснение отношений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC