Очередь постов Основная игра
Актовый зал Лепестка Лотоса - Henri D'ville, Marion Grey
Концертный зал - завершение! По желанию каждый может описать уход из зала.
Лесопарковая зона - Kayo Ryuu (10.09), Edward Palmer, Wei Ying, Allan Wellbridge
Стадион - Mark Donaka, Alexandra Palmer, Tinna Hjörleifsdóttirr Skyler Daniels, Bjørg Espen Andersen, Roxy Forset , Ciril Zhilin, Igor Osinin
Набережная острова Гонконг - Mikhail Zhilin(∞) , Andrew Tchaikovsky
Лес - Renzo Imamura, Layzen Rid,Kyle Johnson
❧ Школьная жизнь бьёт ключом. Ещё вчера три школы были отделены друг от друга, сегодня же директора заявили об их официальном воссоединении. Взбудораженным новостью ученикам предстоит заняться подготовкой к празднику в честь слияния школ и, конечно же, обсудить произошедшее.

❧В актовом зале Лепестка члены музыкального клуба и Фэйрчайлд Ван Вальденберг пытаются подготовить праздничный концерт скромными усилиями и в крайне сжатые сроки. Разногласия в ходе подготовки, а также общая несобранность и вялость приводят к тому, что Фредди посылает все куда подальше и в истерике сбегает из актового зала, твердо уверенный, что ноги его в школе больше не будет.

❧В концертном зале ученики Лепестка ломают свои головы над тем, как его украсить. Обсуждение прерывается в связи с галлюциногенным газом, созданным Эммори Гринлоу. Уже имеются легкие травмы как морального, так и физического характера, а бедная мисс Иванова надеется, что ей все же не придется распрощаться с премией.

❧На стадионе тоже не все гладко. Взревновавшая Скайлер в образе хорька кусает Бьёрга, совершенно не с тем эффектом, которого она ожидала: Бьёрг переносит свои раны на Тинну, после чего ему вдобавок приходится испытать силу кулаков Сирила Жилина за оскорбление чувств верующих, а также удивиться (как и всем присутствующим), что Скайлер, оказывается, умеет говорить. Влившийся в их теплую компанию школьный психолог помочь разрешить острую ситуацию ничуть не помогает. Впрочем, есть шанс, что вскоре происходящее на стадионе вновь вернется в деловое русло.

❧В лесопарковой зоне Стебля ученики Пыльцы накрывают столы для фуршета под неусыпным взором Гюнтера Лейманна, не забывая в процессе хвастаться своими умениями. В результате крупной ссоры между Эдвардом Палмером и Рензо Имамурой последний убегает в чащу леса. Гюнтер, кажется, сам уже не рад, что в принципе однажды связался с преподаванием в школе, а окружающие тактично пытаются сгладить ситуацию и доделать все необходимое.

❧Рензо Имамура, сбежавший в лес, предается размышлениям о собственной ничтожности. Его ищут Кайл Джонсон и Лайзен Рид по поручению Гюнтера.

❧Хизер Форсет сбегает с острова, не желая участвовать в "глупых заданиях от тупой школы" и неприкаянно бродит по Гонконгу. Как известно, если что-то может пойти не так - оно обязательно пойдет, поэтому Форсет сталкивается с Андреем Чайковским и Михаилом Жилиным, которым очень интересно, почему девочка не в школе.

❧Директора в мыле носятся по комплексу и пытаются срастить несращиваемое.

Продолжение следует?

Sapphire lotus: battle for your dream

Объявление

Время и погода 4 октября, 2013 год, день. На улице тепло. Яркое солнце, голубое небо с редкими кучевыми облаками, лёгкий ветерок. Словом, погода изумительна. Связь с администрацией Skype: simply_hao
О форуме Рейтинг: 18+;
Система: локационная;
Жанр: АУ, приключения, фантастика, повседневность; Акции Игроки ищут Власть имущие
Новости
15.05.2015 Проводится перекличка здесь.

13.02.2015 Панель с очередью постов временно переехала в левый край и теперь открывается по клику. Не теряйте =)
Наши партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sapphire lotus: battle for your dream » Отношения » Выяснение отношений


Выяснение отношений

Сообщений 151 страница 180 из 319

151

Sumire Reinhardt
Чего желаете?

0

152

Miel Brulett
Думаю, исходя из характеров, они вполне могут подружиться
Особенно на почве любви к книгам
Так как твой персонаж, если я правильно прочитала, любит заботиться о других, то это может быть и своеобразный патронаж

0

153

Sumire Reinhardt
Хм... В одном классе учимся) Когда, наконец, наступит 4 октября, может на занятиях пересечься)

0

154

Sumire Reinhardt
Думаю книги будут началом отношений. (две упоротые на книгах)
На счет патронажа. Не обещаю, но попробую.)

0

155

Crazy Hisp
Думаю, с вами пересекались в курилке. Миэль не испытывает к вам трепетных чувств. Просто знакомый, у которого можно халявно стырить сигарету или зажигалку. С вашей стороны?

0

156

Miel Brulett
Увы, но нет) Крейзи только сегодня перебрался в Гонконг, так что знакомым быть никому не может,ну, кроме Дайсона, с которым уже пересекся)

Отредактировано Crazy Hisp (2014-05-18 21:00:58)

0

157

Crazy Hisp
можем можем) а когда пересечёмся там уже и посмотрим)

Miel Brulett
я на патронаже не настаиваю - это как вариант)

0

158

Sumire Reinhardt
Идея кажется мне интересной, но только как бы ее начать отыгрывать,  и как они познакомятся, или же уже знакомы?
С отношениями закончили, можем вернуться в тему "Поиск соигрока"

0

159

Crazy Hisp
Хорошо, они могут познакомятся в той самой курилке, только чуть позже. Меня привлекает пофигизм вашего персонажа.

0

160

Miel Brulett написал(а):

Crazy Hisp
Хорошо, они могут познакомятся в той самой курилке, только чуть позже. Меня привлекает пофигизм вашего персонажа.

Да пофигу как-то), у нас сейчас со Стивом во флешбяке вакханалия творится, так что основа что-то не очень цепляет)

Отредактировано Crazy Hisp (2014-05-19 01:44:11)

0

161

В Лотосе уже год... Ищемс заинтересованных хоть как-то... У перса есть кот ^^

0

162

Marion Grey
Не мог не пофотографировать вас и кота вашего. Весьма разгильдяй на уроках, да ещё и бескультурный весельчак, никакого пиетета перед учителями)
Но в душе хороший парень и ни на кого зла не держит, да-да)

0

163

Bjørg Espen Andersen
но хоть что нибудь читали и указанного?) или в числе тех, за которыми нужен особый контроль)
а позировать для фотографий котик любит)

0

164

Marion Grey
Не-а, нужен глаз да глаз и особый контроль, ибо всегда есть дела интереснее) Но чтобы не обидеть, лекции слушает. И на свиданки звать может)

0

165

О! Сбор рыжих. Ребята, я с вами! Есть предложения?

0

166

Miel Brulett
Да мы же одноклассники!

0

167

Bjørg Espen Andersen
хорошо хоть лекции слушает, значит есть шанс, что хоть немного программу знает. Так.... отношение немного смахивают на те, что у нее с ее  котом, вроде бы и раздражает иногда, но рука не подымается, блин) Дружескими отношения не назову, все же у Мари есть опасения, что совсем учиться перестанет, так что... что то близкое к приятельским...
А на последнюю фразу почему-то вспомнила песню аббы...

Miel Brulett
Котов или книги любите? А может танцы? Или ночные прогулки.... хотя, у вас вот в способностях левитация, немного близко к способностям Марион (полетать умеем, точнее походить, если в небо не утащит), можно попробовать на этом, плюс любопытно как Ваш персонаж себя на уроках ведет.

Полазила по анкете, книгоман это хорошо, очень хорошо ** можно взять за основу.

Отредактировано Marion Grey (2014-05-25 23:23:35)

0

168

Bjørg Espen Andersen
О!! Точно! (школы только разные)! Так, друг мой рыжеволосый есть предложения. Что мы с тобой отыграем? 

Marion Grey
И котов и книги в большом количестве! С ночными прогулками тоже очень хорошо, если только до комендантского часа. Все же послушная девочка. Предлагаю практиковаться в полетах  вместе.
На уроках тихая, но девчонка страсть как любит литературу, поэтому это будет одна из самых активных учениц.

0

169

Miel Brulett
Прекрасно) Как преподаватель Марион явно будет рада такой ученице, а вот отношения за пределами класса так скажем, вполне могут быть дружескими, правда какая именно "стадия" я сказать не могу, так как не знаю сколько времени персонаж уже в Лотосе.

0

170

Marion Grey
Валентин Торн - заинтересованный в предмете ученик, так как читать любит. В силу характера при этом держит дистанцию, так что отношение - просто как к хорошему приятному учителю, знающему свой предмет. В дискуссии на уроках вступает только если спросят или если очень заинтересован в предмете беседы.
Рут Голдберг, директор Стебля - относится нейтрально-доброжелательно, вряд ли общается за пределами педсоветов - слишком разные характеры и жизненный опыт.
Хизер Форсет - лентяйка и грубиянка, огрызается даже на тех, кто относится к ней дружелюбно, на литературу, как и на другие предметы, кладет болт. Отношения, вероятнее всего, прохладные.
Эдвард Палмер - читает исключительно по программе. Пишет отличные сочинения, впрочем, часто с отличной от общепринятых точкой зрения, эту же точку зрения может рьяно отстаивать на уроках, как всегда, выступая как борец за добро, справедливость и всеобщее равенство. Эд почти не читает худлит, поэтому и в литературе, как в предмете, заинтересован мало, но программу читает и учится в итоге хорошо.

0

171

Miel Brulett
Валентин - вероятнее всего, незнакомы. Разные школы, классы, клубы - вообще не вижу вариантов для пересечения
Рут Голдберг - как ученица Миэль проблем не доставляет, так что отношение нейтральное, граничащее с доброжелательностью.
Хизер Форсет - даже не знаю, тоже вряд ли встречались, если встречались, то Хизер прикопалась скорее всего.
Эдвард Палмер - знакомы, потому что Эд знает всех, в своей школе тем более. Если хочется чего-то особого, давай обсудим))

0

172

Marion Grey
Давайте попробуем выяснить)
Я едина в трёх лицах.
Анри Д'Вилль. С литературой у Анри очень хорошо. Такой себе хорошая ученица, очень старательная, но литературный гений - не её. Пишет в тетрадке что-то иногда, и тетрадку прячет. Там рассказы про единорога.
Вэй Ин Я правильно поняла, Марион ещё и библиотекой заведует? Раз так, то часто видятся - ещё бы, преподаватель, который в корпусе "Пыльцы" постоянно. Вежливая доброжелательность. Иногда говорит какие-то приятные вещи. Вне работы, скорее всего, не общаются.
Фэйрчайлд Ван Вальденберг Считает литературу нужным предметом, а потому начитан донельзя. Его любимые произведения - это пьесы и какие-нибудь малоизвестные упоротые авторы. Это всё Фэйрчайлд знает в совершенстве, едва ли не наизусть цитируя. Фэйрчайлд сам пишет пьесы, занимается организацией культурных мероприятий в школе. Относится с восторженным обожанием и за любовь себя любимого в ответ будет таскать какие-нибудь ништяки :)

0

173

Valentine Thorn
Валентин Торн  - Отношение хорошее, спрашивает его не так часто в силу того, что уверена в его подготовленности к уроку. Даже если и пересекались за пределами класса или библиотеки, более близкие отношения так и не сложились. Как говорят, у вас своя группа, у нас своя.
Рут Голдберг - Отношение как к любому начальству, уважительное.
Хизер Форсет - Нейтральное, давно уже отнесла их к числу учеников, которым хоть говори, хоть не говори, реакции ноль.
Эдвард Палмер - Отношение в целом хорошие, а еще Марион всегда любопытно, что же он может написать в своих сочинениях и какую точку зрения выскажет на семинарах. Интересный ученик, но не более.

0

174

Marion Grey
Миэль в 15 лет поступила в Лотос. Думаю они уже хорошо сдружились. Миэль видит в Марион не просто учителя, но и наставника. Общаются они на ты или вы? Восхищается ею и постоянно требует найти новых книг для чтения.
Valentine Thorn
Валентин - не видела, не знакомы. В сией персоне не заинтересована.
Рут - уважение, лишний раз  ей на глаза старается не попадаться. В душе боится.
Хизер - видела пару раз, данная особа не вызывает желания познакомиться поближе. Также старается как можно реже с ней пересекаться. Во время стычек в коридоре предпочитает сослаться на свою занятость и исчезнуть в толпе учеников.
Эдвард- дружеское отношение. Тайно влюблена в его творчество. С легкостью может как раскритиковать, так и восвосхищенно требовать продолжения. Что еще добавить?
Henri D’ville
А можно и мне все так расписать, как Марион?

Отредактировано Miel Brulett (2014-05-30 14:57:26)

0

175

Miel Brulett
да нивапрос)
Анри, скорее всего, увидит что-то родственное в Миэль. У первых строках француженка, и разговаривать на родном языке - отрада. Может, ещё в рисовальном кружке пересекутся. Наверное, дружеские отношения :)
Вэй ровное доброжелательное отношение. Дисциплина не нарушается, профильный класс не М, успеваемость в норме.
Фредди как я поняла из анкеты, Миэль довольно тихая девушка, а потому Фредди мог сто раз её видеть, но едва ли общались. Точно могли видеться где-то в курилке, а потому, наверное, знакомы.

0

176

Henri D’ville
Анри- считает названной сестрой. К сожалению, художеством увлекается ее младшая сестра. А Миэль состоит в музыкальном клубе. Поэтому не знаю,  где они пересекутся. Уважение, дружба , забота.
Вэй- уважение. Что-то на ум больше ничего не приходит 
Фредди - в курилке виделись. Перебросились парой слов. До общения за стенами курилкой дело не доходило.
Как Вэй к. Кейси относится?

0

177

Marion Grey
Эухенио Алваро - парень достаточно много читал и читает, причем по прочитанному обязательно имеет собственное мнение и активно его выражает, даже если это мнение не шибко аргументированно. Но при этом у него регулярно находятся дела поинтереснее чтения книг по программе, поэтому блестящим учеником его не назовешь.
Анна Джонсон - относится тепло и с уважением. Нравится система преподавания, отличная от обычной долбежки ученикам мнения критиков.
Рензо Имамура - не читает, но 5 хочет. Злится когда не получается и, как обычно в случае с преподавателями-женщинами (особенно молодыми), считает, что это училка глупая и не может оценить его ум и талант, куда уж ей. Может пытаться делать мелкие гадости, но в открытую конфронтацию не лезет, ибо труслив.
Рокси Форсет - у неё проблемы с литературой, как и с большинством других предметов. Длинных сложных слов не понимает, идиоматические выражения ей тоже не понятны, в произведения не видит глубинного смысла и воспринимает их очень буквально, поэтому часто находит странными и бессмысленными. Но при этом девочка старательная, так как считает литературу одним из важнейших предметов для понимания людей, а если к ней относиться по-доброму, то будет стараться еще и ради преподавателя, чтобы не расстраивать.
Miel Brulett
Эухенио Алваро - знает по музыкальному клубу, но, пока, думаю, каких-то близких отношений нет.
Анна Джонсон - знает о существовании девочки, но из общей массы не своих учеников не выделяет.
Рензо Имамура - добрый заботливый и самостоятельный человек? Конечно, он её не любит. Мог пользоваться её добротой и просить, например, "помочь" с домашним заданием.
Рокси Форсет - одноклассницы. Думаю, тут все печально: Рокси превращается в БОЛЬШУЮ собаку.

0

178

Henri D’ville
Анри Д'Вилль - Относится положительно, иногда старается помочь, но так, чтобы девочка не заметила. На неизвестные записи в тетрадке внимания не обращает, так как знает, что девочка старательная и поэтому прощает подобное занятие на уроке.
Вэй Ин - Скорее не заведует, а помогает (я надеюсь, что у библиотеки все же есть персонал, так как одному человеку все это осилить нереально (немного знакома с тем, что должен делать библиотекарь). Однако вы правы, в библиотеке она бывает практически каждый день. Отношение доброжелательное, уважительное.
Фэйрчайлд Ван Вальденберг - не знаю, часто ли они пересекаются вне класса и библиотеки, но отношение к нему доброжелательное,  можно сказать, что его достижения вызывают у Мари уважение. Возможно, что она могла расспрашивать его о малоизвестных авторах, неизвестно, удавалось ли ей прочесть его произведения, но интерес и любопытство они у нее уже вызвали.

0

179

Miel Brulett
Анри состоит и в музыкальном кружке тоже) Аккордеон. Так что могли там и пересечься)
А я ж про Вэя написала - доброжелательно, нейтральное. Ибо Миэль не нарушает.

Marion Grey
Принято :) Отлично.

0

180

Miel Brulett
я думаю за пределами класса они вполне могут и на ты переходить)

Euhenio Alvaro
Эухенио Алваро - отношение Мари к нему непонятное так скажем, вроде и учебу не слишком забрасывает, но вот это проглатывание горы литературы (все же Марион помогает в библиотеке и знает, что читает он много) и при этом наглое игнорирование школьной программы не редко приводит девушку в тупик. В целом отношение к ученику нейтральное.
Анна Джонсон - что-то между нейтральным и доброжелательным скорей всего, побеждает больше второе.
Рензо Имамура - немножко негатива и раздражительности присутствуют несмотря на тот факт, что Марион это скрывает и относится нейтрально. Рензо ей часто напоминает капризного ребенка.
Рокси Форсет - Марион видит, что она старается поэтому относится к девушке доброжелательно и иногда пробует незаметно той помогать в освоении материла (книжку нужную подсунуть или экранизацию произведения, если такая есть).

0


Вы здесь » Sapphire lotus: battle for your dream » Отношения » Выяснение отношений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC