Очередь постов Основная игра
Актовый зал Лепестка Лотоса - Henri D'ville, Marion Grey
Концертный зал - завершение! По желанию каждый может описать уход из зала.
Лесопарковая зона - Kayo Ryuu (10.09), Edward Palmer, Wei Ying, Allan Wellbridge
Стадион - Mark Donaka, Alexandra Palmer, Tinna Hjörleifsdóttirr Skyler Daniels, Bjørg Espen Andersen, Roxy Forset , Ciril Zhilin, Igor Osinin
Набережная острова Гонконг - Mikhail Zhilin(∞) , Andrew Tchaikovsky
Лес - Renzo Imamura, Layzen Rid,Kyle Johnson
❧ Школьная жизнь бьёт ключом. Ещё вчера три школы были отделены друг от друга, сегодня же директора заявили об их официальном воссоединении. Взбудораженным новостью ученикам предстоит заняться подготовкой к празднику в честь слияния школ и, конечно же, обсудить произошедшее.

❧В актовом зале Лепестка члены музыкального клуба и Фэйрчайлд Ван Вальденберг пытаются подготовить праздничный концерт скромными усилиями и в крайне сжатые сроки. Разногласия в ходе подготовки, а также общая несобранность и вялость приводят к тому, что Фредди посылает все куда подальше и в истерике сбегает из актового зала, твердо уверенный, что ноги его в школе больше не будет.

❧В концертном зале ученики Лепестка ломают свои головы над тем, как его украсить. Обсуждение прерывается в связи с галлюциногенным газом, созданным Эммори Гринлоу. Уже имеются легкие травмы как морального, так и физического характера, а бедная мисс Иванова надеется, что ей все же не придется распрощаться с премией.

❧На стадионе тоже не все гладко. Взревновавшая Скайлер в образе хорька кусает Бьёрга, совершенно не с тем эффектом, которого она ожидала: Бьёрг переносит свои раны на Тинну, после чего ему вдобавок приходится испытать силу кулаков Сирила Жилина за оскорбление чувств верующих, а также удивиться (как и всем присутствующим), что Скайлер, оказывается, умеет говорить. Влившийся в их теплую компанию школьный психолог помочь разрешить острую ситуацию ничуть не помогает. Впрочем, есть шанс, что вскоре происходящее на стадионе вновь вернется в деловое русло.

❧В лесопарковой зоне Стебля ученики Пыльцы накрывают столы для фуршета под неусыпным взором Гюнтера Лейманна, не забывая в процессе хвастаться своими умениями. В результате крупной ссоры между Эдвардом Палмером и Рензо Имамурой последний убегает в чащу леса. Гюнтер, кажется, сам уже не рад, что в принципе однажды связался с преподаванием в школе, а окружающие тактично пытаются сгладить ситуацию и доделать все необходимое.

❧Рензо Имамура, сбежавший в лес, предается размышлениям о собственной ничтожности. Его ищут Кайл Джонсон и Лайзен Рид по поручению Гюнтера.

❧Хизер Форсет сбегает с острова, не желая участвовать в "глупых заданиях от тупой школы" и неприкаянно бродит по Гонконгу. Как известно, если что-то может пойти не так - оно обязательно пойдет, поэтому Форсет сталкивается с Андреем Чайковским и Михаилом Жилиным, которым очень интересно, почему девочка не в школе.

❧Директора в мыле носятся по комплексу и пытаются срастить несращиваемое.

Продолжение следует?

Sapphire lotus: battle for your dream

Объявление

Время и погода 4 октября, 2013 год, день. На улице тепло. Яркое солнце, голубое небо с редкими кучевыми облаками, лёгкий ветерок. Словом, погода изумительна. Связь с администрацией Skype: simply_hao
О форуме Рейтинг: 18+;
Система: локационная;
Жанр: АУ, приключения, фантастика, повседневность; Акции Игроки ищут Власть имущие
Новости
15.05.2015 Проводится перекличка здесь.

13.02.2015 Панель с очередью постов временно переехала в левый край и теперь открывается по клику. Не теряйте =)
Наши партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sapphire lotus: battle for your dream » Отношения » Выяснение отношений


Выяснение отношений

Сообщений 121 страница 150 из 319

121

Casey Suzuki написал(а):

Vesta O'Hara
О, еще один ураган))
Хочу всего и побольше. Можно мне весь ассортимент. Что думаете о моей скромной голубоволосой персоне?

Смерч с косой х)
Ваш цвет волос прекрасен, в нашей шевелюре прослеживается что-то общее, не правда ли? хД
Все и сразу, так все и сразу) Могу предложить уже небольшую идейку на вариант фб с выносом мозга хД
Отношения могут быть приятельскими, если не сказать, что дружескими. Обязательный интерес с смоей стороны и повсевместное велье - обеспечены)
Каким бы ботаником Веста не выглядела, ее привлекают люди с непростым, веселым, волевым характером.) а ночью она вообще на ботаника не похожа оо"
Вроде бы под 2 пункта Кейси точно подходит.))

Layzen Rid написал(а):

Vesta O'Hara
Согласен на дружеский вынес мозга XD

С тобой еще та отдельная история хД
Опять же натуральный зеленый - незадача, которую надо решить хД
Фб?)

Euhenio Alvaro написал(а):

Vesta O'Hara
С Эу, вероятно, пока еще даже не знакомы - оба в школе недавно. Но если увидит - обязательно познакомится. Ибо волосы фиолетовые.
Анна считает девочку весьма способной. Очень переживает из-за смерти родителей - об этом знает едва ли не весь педсостав, всячески старается поддержать, хотя девочка и из другой школы.
Рокси - думаю, даже не знакомы. Но если познакомятся - будет относиться весьма доброжелательно, так как причин для обратного нет.
Рензо - не любит. И за волосы, и за отстраненность и вообще за все. Может даже задирает, если сочтет достаточно беззащитной для этого.

Т.к. все же Веста с половиной твоих персонажей еще не знакома, оставим пока поле пустым не умею предугадывать собственные поступки и мнения - персонаж зачастую живет сам по себе х).
Итак, Анна:
Не знать такую личность - верх неприличия. Веста будет уважать женщину за ее труд и за стихийные качества, как соперника. Анна - директор той школы, куда бы могла без каких-либо проблем попасть Веста, посему, тут уже личные чувства, как к той, что смогла бы более расскрыть способности девочки, помогла бы сильнее, чем кто-либо другой.
Рензо:
Как, наверное, понятно - Рензо будет считать Весту беззащитной не долго) Какой-бы девушка не была воспитанной, терпельвостью и всепрощением она не отличается, а язык бывает достаточно остр на колкости, коли Вы уже перешли позволенную в разговоре черту))
К этому парню будет отвращение, местами переходящее в полнейшее игнорирование, что еще надо умудриться заслужить. И, так как у ученицы достаточно хорошо развита чувствительность, как пассивное и постоянное явление - украсть и вообще остаться при ней незамеченным - будет достаточно сложно и проблематично (;

Allison Tash написал(а):

Веста
Хорошая ученица, к которой Эл относится, как к младшей сестре и часто угощает вкусняшками :3

Не знаю, какое выражение лица должно быть у Весты, дабы показать во всех красках ее мнение насчет "сестры" хД. За вкусняшки она вам все реки, притоки, оттоки и русла карты мира перечислет в алфавитном порядке, да. Возможно, география даже станет одним из любимых предметов после счетных и гуманитарных наук х)
Ибо печеньки - это святое : D
Все остальные:
Вей Янг:
Несмотря на то, что он директор и Веста испытывает к нему уважение хотя бы из-за того, что он есть, девочка крайне недоверчиво смотрит на этого позитивного мужчину. Не каждый может залезть к тебе в голову, а этот человек может. Тот факт, что он еще и попутно является директором твоей шолы - совсем не красит возможность читать мысли. А вероятность того, что Янг сможет уловить либо грезы о 100500 пачке печенья или вчерашних ночных походах в параллельную школу - и того пуще беспокоит Весту.
Bianca Tress:
Вероятнее всего, не знакомы, но если таковой случай представится - пряч волосню под шляпу с бооооольшими полями : D
Любознательность Весты может достаточно сильно сказываться на наших отношениях, но тут уже как Вы, мадам, решите)
Innokenty Rath:
Весте он просто кажется чуть странным. Этот парень обладатель Альтер-эго, что делает его тем еще загадочным человеком. Веста, сама того не понимая, чуток побаивается его, хотя и сама объяснить этого не в силах.
Visvaldis Nevskijs:
Из-за разных школ вряд ли знакомы, но это ведь поправимо, так?)
пока загадывать ничего не буду~
Fairchild Van Waldenberg:
Знаменитый и уже зазвездившийся. Двойное и зловещее "з" так портящее его в глазах девушки. Парень ей кажется милым и воспитанным, да только все мы знаем, что у каждого свои скелеты в шкафу и этот человек не исключение. Весте кажется, что у таких, как он - не просто таинственное прошлое, загадочное будущее и покрытое тайной настоящее, но и что-то большее. Девушка очень интересуется деятельностью парня хотя бы потому, что имя у него невыговариваемое - надо бы узнать чем этот Фейхуа Бант... Занимается, в общем.
Сразу предложение: фб?))
Bjørg Espen Andersen:
Опять же, как и в случае с Ронзо - подкрасться незамеченным не удастся)
Прибывание в одном клубе не делает Фокса меняя интересной фигурой. Почему Фокс? Почему фотография?
Конечно, девушка уже привыкла к обществу охотника с фотоаппаратом, так что скачков от звука щелкающего затвора фотокамеры уже не случается, но свое личное пространство Веста будет отвоевывать с особым усердием - здесь уже можно быть уверенным.
Не любвиобильна, подобные чувства считает просто невозможными по отношению к этому представителю мужского пола. Да и Веста свято верит, что он гомосексуален.
Edward Palmer:
Считает Эдварда обаятельным, милым парнем. Просто очень обаятельным. Веста смотрит на него, как на новогоднюю елку в канун Рождества.
Однако, считает это обыйдеными эмоциями и прост продолжает таскать парню все новые и новые газетные статьи, благо - умение хорошо писать у нее не отберешь.
Kaitlin Makkarti:
Здесь уже будем с тобой напару думать, дружище : D
Ибо, кто меня сюда заманил - пусть и мучается от моих "гениальных" мыслей))

0

122

Vesta O'Hara написал(а):

Смерч с косой х)
Ваш цвет волос прекрасен, в нашей шевелюре прослеживается что-то общее, не правда ли? хД
Все и сразу, так все и сразу) Могу предложить уже небольшую идейку на вариант фб с выносом мозга хД
Отношения могут быть приятельскими, если не сказать, что дружескими. Обязательный интерес с смоей стороны и повсевместное велье - обеспечены)
Каким бы ботаником Веста не выглядела, ее привлекают люди с непростым, веселым, волевым характером.) а ночью она вообще на ботаника не похожа оо"
Вроде бы под 2 пункта Кейси точно подходит.))


Смерчь с косой - отличное определение :DDD
Жду с нетерпением твою идею, думаю мы еще как поладим. Взаимный вынос мозга себе и окружающим.
Упоротые "названные " сестры, Кей называет тебя Близняшкой. Ваши мысли схожи во многих ситуациях. Уважение, интерес и родственные души!

0

123

Henri D’ville
Думаю, я не раз обращал внимание на девочку с "гармошкой", так что знакомы вполне можем быть.

Vesta O'Hara
Вполне возможно, что и незнакомы. Хотя на девушку с такой необычной внешностью, вероятно, обратил бы внимание.
Правда прочитав твою анкету, закралась мысль отыграть фб про ночные похождения))

0

124

Visvaldis Nevskijs написал(а):

Vesta O'Hara
Вполне возможно, что и незнакомы. Хотя на девушку с такой необычной внешностью, вероятно, обратил бы внимание.
Правда прочитав твою анкету, закралась мысль отыграть фб про ночные похождения))

Сама хотела кого-нибудь найти на эту тему)
Если ты все же недумал пожертвовать ночным спокойствием - можешь ли создать темку с совершенно любым сюжетом?) Не хочется этот момент тянуть, а из меня сочинитель флешбеков - ... Биография нервно курит в сторонке х)

0

125

Visvaldis Nevskijs
Не с гармошкой, а с аккордеоном)
тогда просто знакомы кто есть кто :)

0

126

И, как же я пропустила

Вэй Ин - Кейси Сузуки. Непростой ученик номер два с удивительными способностями. За ней всё время нужен глаз да глаз. Думаю, после лесного происшествия, предстоит поговорить об этом.

0

127

Casey Suzuki
Рискните)))
Отформатируем мозги :Р

0

128

Сколько диск не форматируй, но следовать "Инстинкту" и записывать информацию он в любом случае будет ^__^"

+1

129

Casey Suzuki
Layzen Rid
флудим, товарищи модеры?)))
Ц-ц. Но если индивид с отформатированным мозгом может быть сдан в дурку пускать слюни там :)

0

130

Henri D’ville
Casey Suzuki
Я боюсь что можно получить А-та-та и считаю что лучше нам эмигрировать во флуд)

0

131

Henri D’ville
Ну тогда с Рокси могут быть и ненатянутые, а вполне даже хорошие. Особенно если Фредди угощал Рокси шоколадом))

0

132

Bjørg Espen Andersen
Да, было бы неплохо) Нужно подумать над темой. Правильно, зачем писать курсовую и рефераты.

0

133

вот и я ищу)

0

134

Новоприбывшие, давайте выяснять отношения с моей оравой в составе четырех человек))

0

135

Valentine Thorn написал(а):

Новоприбывшие, давайте выяснять отношения с моей оравой в составе четырех человек))

Хм. Это к мирно себе валяющим дурака, играющим, и не знающим ни про какую ораву мне и Стиву относится?) Или, я все неправильно прочитал, и отношения выясняются МЕЖДУ вами четырьмя?)

0

136

Crazy Hisp
Относится))
Просто у меня в этом бренном месте четыре персонажа, как минимум с одним вы - в одной школе))

0

137

Valentine Thorn написал(а):

Crazy Hisp
Относится))
Просто у меня в этом бренном месте четыре персонажа, как минимум с одним вы - в одной школе))

Ну, пока ещё не с кем не знаком, кроме Стивена, естественно) Как встретимся, так выясним отношения)

0

138

Ну, может, кому-нибудь нужен мало что понимающий новичок?

0

139

Erwin Langmann
Мне нужен %)
Мне все нужны, всеее

0

140

Crazy Hisp
Erwin Langmann

Скорее всего, знакомы,  в одной школе всё-таки учимся. Есть пожелания вражды/дружбы?

0

141

Visvaldis Nevskijs
Думаю, что взаимное уважение к творческим наклонностям и неприязнь к противоположным чертам характера будет смотреться достаточно живо.

0

142

Erwin Langmann
О да. Всегда уважал скрипачей. Играть без ладов - магия. А вот немцев, и немецкие черты характер а не любил. ХД
Если бы в одной комнате жили, так это вообще была бы ядреная смесь.

0

143

Visvaldis Nevskijs
О, так у тебя было свободное место? Я почему-то думал, что все занято. Может, я попрошу переселение? Да вроде неудобно как-то, тут все люди занятые.

0

144

Erwin Langmann
Ну не знаю. Я думаю не будет очень уж большой проблемой. Напиши в тему заявок, или в личку админу.

0

145

Админ увидел, переселит.

0

146

Ищу друзей и знакомых! Такая красавица-цыганка, как я, не могла не привлечь чьё-нибудь внимание!)

0

147

Donka Voicu
Валентин просто не мог не напроситься на рисование портрета, потому что такой типаж *^*
С Хизер незнакомы, скорее всего.
С Эдом даже если пересекались, то пару раз и по верхам - не думаю, что Донка - главная медийная персона комплекса.
С Рут тоже особых точек соприкосновения не вижу - и школа другая, и профиль. То есть, Рут ее знает, конечно, но на этом все. И, пожалуй, недоумевает, как может быть удобно заниматься спортом в юбке))

0

148

Valentine Thorn
Донка немного тщеславна, потому не могла не согласиться попозировать Валентину)
С Хизер, да, незнакомы, Донка не стала бы лезть к тому, кто избегает общения
И вообще редко знакомится первой, только если что-то нужно, а от Эда ей точно вряд ли что-то нужно будет: другая школа, другой класс
Рут у Донки вызывает уважение, как и любой человек старше неё, и ответное недоумение: как это, с такой шикарной фигурой - и не носит юбки х)

0

149

Donka Voicu
Да, согласен по всем пунктам)

0

150

Ну что же... Ищу всех  и сразу.

0


Вы здесь » Sapphire lotus: battle for your dream » Отношения » Выяснение отношений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC