Очередь постов Основная игра
Актовый зал Лепестка Лотоса - Henri D'ville, Marion Grey
Концертный зал - завершение! По желанию каждый может описать уход из зала.
Лесопарковая зона - Kayo Ryuu (10.09), Edward Palmer, Wei Ying, Allan Wellbridge
Стадион - Mark Donaka, Alexandra Palmer, Tinna Hjörleifsdóttirr Skyler Daniels, Bjørg Espen Andersen, Roxy Forset , Ciril Zhilin, Igor Osinin
Набережная острова Гонконг - Mikhail Zhilin(∞) , Andrew Tchaikovsky
Лес - Renzo Imamura, Layzen Rid,Kyle Johnson
❧ Школьная жизнь бьёт ключом. Ещё вчера три школы были отделены друг от друга, сегодня же директора заявили об их официальном воссоединении. Взбудораженным новостью ученикам предстоит заняться подготовкой к празднику в честь слияния школ и, конечно же, обсудить произошедшее.

❧В актовом зале Лепестка члены музыкального клуба и Фэйрчайлд Ван Вальденберг пытаются подготовить праздничный концерт скромными усилиями и в крайне сжатые сроки. Разногласия в ходе подготовки, а также общая несобранность и вялость приводят к тому, что Фредди посылает все куда подальше и в истерике сбегает из актового зала, твердо уверенный, что ноги его в школе больше не будет.

❧В концертном зале ученики Лепестка ломают свои головы над тем, как его украсить. Обсуждение прерывается в связи с галлюциногенным газом, созданным Эммори Гринлоу. Уже имеются легкие травмы как морального, так и физического характера, а бедная мисс Иванова надеется, что ей все же не придется распрощаться с премией.

❧На стадионе тоже не все гладко. Взревновавшая Скайлер в образе хорька кусает Бьёрга, совершенно не с тем эффектом, которого она ожидала: Бьёрг переносит свои раны на Тинну, после чего ему вдобавок приходится испытать силу кулаков Сирила Жилина за оскорбление чувств верующих, а также удивиться (как и всем присутствующим), что Скайлер, оказывается, умеет говорить. Влившийся в их теплую компанию школьный психолог помочь разрешить острую ситуацию ничуть не помогает. Впрочем, есть шанс, что вскоре происходящее на стадионе вновь вернется в деловое русло.

❧В лесопарковой зоне Стебля ученики Пыльцы накрывают столы для фуршета под неусыпным взором Гюнтера Лейманна, не забывая в процессе хвастаться своими умениями. В результате крупной ссоры между Эдвардом Палмером и Рензо Имамурой последний убегает в чащу леса. Гюнтер, кажется, сам уже не рад, что в принципе однажды связался с преподаванием в школе, а окружающие тактично пытаются сгладить ситуацию и доделать все необходимое.

❧Рензо Имамура, сбежавший в лес, предается размышлениям о собственной ничтожности. Его ищут Кайл Джонсон и Лайзен Рид по поручению Гюнтера.

❧Хизер Форсет сбегает с острова, не желая участвовать в "глупых заданиях от тупой школы" и неприкаянно бродит по Гонконгу. Как известно, если что-то может пойти не так - оно обязательно пойдет, поэтому Форсет сталкивается с Андреем Чайковским и Михаилом Жилиным, которым очень интересно, почему девочка не в школе.

❧Директора в мыле носятся по комплексу и пытаются срастить несращиваемое.

Продолжение следует?

Sapphire lotus: battle for your dream

Объявление

Время и погода 4 октября, 2013 год, день. На улице тепло. Яркое солнце, голубое небо с редкими кучевыми облаками, лёгкий ветерок. Словом, погода изумительна. Связь с администрацией Skype: simply_hao
О форуме Рейтинг: 18+;
Система: локационная;
Жанр: АУ, приключения, фантастика, повседневность; Акции Игроки ищут Власть имущие
Новости
15.05.2015 Проводится перекличка здесь.

13.02.2015 Панель с очередью постов временно переехала в левый край и теперь открывается по клику. Не теряйте =)
Наши партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sapphire lotus: battle for your dream » Отношения » Выяснение отношений


Выяснение отношений

Сообщений 31 страница 60 из 319

31

Layzen Rid
Со мной я напишу по окончании афёры с кулоном)
Мне кажется, мы подружимся  :D

0

32

Henri D’ville
Однозначно!
Учитывая как весело произошло знакомство)

0

33

Ах, да.
Директорат, нам отношения выяснять надо? Или чётко всё порешали уже?

0

34

Henri D’ville
Рут считает Вэя скользким гондоном и очень не доверяет. В чем дело, понять не может, но нутром чует что-то не то)

Layzen Rid
Хэхэй, отвыясняемся?))

0

35

Valentine Thorn
Вэю, ессно, пофиг, но к Рут он держит вежливый нейтралитет. Понимает, почему Рут не доверяет, но ничего не делает, чтобы эта точка зрения изменилась. Безразлично Вэю ровно до тех пор, если Рут не будет лезть в его дела, а Рут не будет.

0

36

Layzen Rid
Как тогда можно организовать встречу и флешбек? Перенесём диалог в соответствующий пост поиска соигрока?

0

37

Henri D’ville
Рут не будет. Еще Рут радует, что Вэй не может залезть к ней в мозги, иначе она бы не доверяла ему гораздо сильнее. Хд

0

38

Valentine Thorn
Нее, это ему не надо) Час занятий с подростками в период полового созревания, среди которых девицы с ПМС и прочие молодчики, не умеющие контролировать способность, отобьют даже самое большое желание влезть в голову кому бы то ни было.

А вообще, глядя на Рут Голбдерг, Вэй подумывает о книге "Я телепат, но всё равно не могу понять, чего хочет женщина". Может, Нобелевскую в литературе дадут.

0

39

Valentine Thorn
Хе хе, нуок)

Innokenty Rath
Лучше ЛС

0

40

Layzen Rid
Было бы отлично) но надо придумать, при каких обстоятельствах это произойдет.

0

41

Henri D’ville
В Вэю относится с положительно, считает его очень милым вежливым мальчиком и хорошим профессионалом, достойным своего места. Особо общаться не лезет, ибо хорошее отношение хорошим отношением, но желания дружить с ним она не испытывает.

0

42

Anna Johnson
Тоже безразлично, также держит вежливый нейтралитет. Подозревает, что с Анной у него было бы больше общего, будь он нормальным человеком - она тоже потеряла близкого человека.

0

43

Учитывая, что Эдди в комплексе уже четыре года, не обрасти отношениями он не мог))

0

44

Хотелось бы выяснить с кем-нибудь отношения :3

0

45

Allison Tash
Со стороны Вэя By (директор "Пыльцы) вежливый нейтралитет. Он "имитирует" уважение за то, что Эллисон юна, но так умна.

Со стороны Анри - она вас любит (как учителя). С учёбой у Анри (особенно с точными науками) всё грустно - еле-еле трояк, зато география даётся отлично :) И Анри очень нравится, как вы одеватесь.

0

46

Henri D’ville
Вэй Ву - с нашей стороны тоже нейтралитет. Уважаем его.

Анри - одна из самых любимых учениц. Эллисон радует то, что её предмет даётся девочке хорошо. На своих уроках она первым делом спрашивает Анри, ибо знает, что девочка всегда ответит на её вопросы.
Если Эл удается уехать в город и зайти в один из канцелярских магазинов,то она покупает девочке несколько пачек цветных мелков хд

0

47

Allison Tash
P.S.: Анри за мелки будет обожать Эллисон отдельно)

0

48

Привет всем :)
Я тут три года уже, давайте знакомиться что-ли)

Edward Palmer
Могу считать тебя интересным клёвым чуваком, ну и раз оба причастны к созданию сенсаций, то как-то может и дружим даже :) Как-то так. Считаю твою сестру милой, но не лезу XD

Ах, да :) никому сосед не нужен? Упоротый, правда. Девочки, извиняйте, сразу мимо, только парни.

0

49

Fairchild Van Waldenberg
Ученик, которому Эл пытается привить любовь к географии. Каждые понедельник и пятницу будет стараться затащить тебя на дополнительные занятия. хд

0

50

Allison Tash
да што ж вы делаете :))) вот доприглашаетесь, притворюсь вашим мужем :Р а потом он меня убьёт)))
шучу)
вы мне очень нравитесь) пару раз даже снились) всё было прилично, я вам Шекспира читал.

0

51

Ищу соратников. Месяц в школе провел, должны были появиться)

0

52

Visvaldis Nevskijs
Если ты играешь на гитаре, за заинтересуешь Фэйрчайлда :)

С Анри могли видеться :) Могли и познакомиться - одна школа всё же.

0

53

Fairchild Van Waldenberg
Почему нет) Думаю не раз на два голоса пели, особенно с учетом того что у нас обоих диапазон голоса ограничен лишь воображением.

0

54

Visvaldis Nevskijs
Легко, сударь XD
Я вижу ещё - курите?) Тогда прям велкам ту фэмили, джойн ту клаб XD
и вообще с вами играть хочу

0

55

Fairchild Van Waldenberg
Клуб курильщиков-малолеток это интересно ХД. Да и насчет игры - я за.

0

56

Fairchild Van Waldenberg
Я бы тоже остановился на дружбе (особенно учитывая, что, чую, половина новостей о тебе-великолепном), причем, судя по всему, длительной, благо в комплексе не первый год)
Каждый раз, когда Фэйрчайлд говорит такие слова как "черножопый", "рисовый" или еще что-нибудь в этом духе, пускается в пространные лекции о том, как плохо быть расистом х)
И вообще, го флэш отыгрывать, давно я не брал в руки шашек? хд

Allison Tash
Эдди - ученик весьма среднестатистический, оживляется только на политической географии или еще чем-нибудь, смежным с его интересами. Иногда может спонтанно выдать на уроке какой-нибудь безумный факт по типу точного количества кубометров древесины, поставляемых из стран Латинской Америки. Нейтрально-вежливый, иногда может заболтаться, иногда - прогулять урок или уснуть на нем, но вас как учителя он уважает)

Visvaldis Nevskijs
Будем как-либо отношаться? Учитывая, что Эдди тот еще журнализд и знает всех и вся, они должны быть как минимум знакомы))

Отредактировано Edward Palmer (2014-03-27 02:10:10)

0

57

Edward Palmer
А давай поираем :) Я с удовольствием :)

0

58

Edward Palmer
Хм, да ты прямо воплощаешь все мои нелюбимые черты. Журналист, болтаешь, еще и на всех чуть с высока смотришь. Мой персонаж будет минимум не в восторге от тебя хд.

0

59

Edward Palmer
И Фэйрчайлд не расист на самом деле. Он немного националист, а потому полагает, что человек должен жить в своей стране. Французы во Франции, сам он в Голландии, Японцы в Японии и так далее. Он любит свою страну и свой город, обожает свой родной язык. Конкретно "понаехали" относится только к Франции, где полно эмигрантов - арабов и африканцев, причём, их так много, что Французов и не видно уже за всем этим. И это печально ему.
Но поспорить на эту тему всегда горазд, да XD

0

60

Edward Palmer
И остальные?
По-любому Фэйрчайлд должен знать Валентина, т.к. он рисует и вообще по гаджетам, а какая ж пати без художника-оформителя, кто нарисует эскиз какой-нибудь для будущего украшения сцены?
Мне кажется, что знакомы, но отношения не такие задушевные, как у того же Эдди и Фредди. Фредди его уважает, т.к. он умный и клёво рисует, но особо в душу не лезет. Ну и пару раз тайком сфоткал, ему нравятся необычные внешности.

И Рут :)
Она рада вообще, что у неё в школе этот ужас?
И, небольшой спойлер, Бьёрг и Фэйрчайлд соседи по комнате, да и зашились какие дружбаны

0


Вы здесь » Sapphire lotus: battle for your dream » Отношения » Выяснение отношений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC