Очередь постов Основная игра
Актовый зал Лепестка Лотоса - Henri D'ville, Marion Grey
Концертный зал - завершение! По желанию каждый может описать уход из зала.
Лесопарковая зона - Kayo Ryuu (10.09), Edward Palmer, Wei Ying, Allan Wellbridge
Стадион - Mark Donaka, Alexandra Palmer, Tinna Hjörleifsdóttirr Skyler Daniels, Bjørg Espen Andersen, Roxy Forset , Ciril Zhilin, Igor Osinin
Набережная острова Гонконг - Mikhail Zhilin(∞) , Andrew Tchaikovsky
Лес - Renzo Imamura, Layzen Rid,Kyle Johnson
❧ Школьная жизнь бьёт ключом. Ещё вчера три школы были отделены друг от друга, сегодня же директора заявили об их официальном воссоединении. Взбудораженным новостью ученикам предстоит заняться подготовкой к празднику в честь слияния школ и, конечно же, обсудить произошедшее.

❧В актовом зале Лепестка члены музыкального клуба и Фэйрчайлд Ван Вальденберг пытаются подготовить праздничный концерт скромными усилиями и в крайне сжатые сроки. Разногласия в ходе подготовки, а также общая несобранность и вялость приводят к тому, что Фредди посылает все куда подальше и в истерике сбегает из актового зала, твердо уверенный, что ноги его в школе больше не будет.

❧В концертном зале ученики Лепестка ломают свои головы над тем, как его украсить. Обсуждение прерывается в связи с галлюциногенным газом, созданным Эммори Гринлоу. Уже имеются легкие травмы как морального, так и физического характера, а бедная мисс Иванова надеется, что ей все же не придется распрощаться с премией.

❧На стадионе тоже не все гладко. Взревновавшая Скайлер в образе хорька кусает Бьёрга, совершенно не с тем эффектом, которого она ожидала: Бьёрг переносит свои раны на Тинну, после чего ему вдобавок приходится испытать силу кулаков Сирила Жилина за оскорбление чувств верующих, а также удивиться (как и всем присутствующим), что Скайлер, оказывается, умеет говорить. Влившийся в их теплую компанию школьный психолог помочь разрешить острую ситуацию ничуть не помогает. Впрочем, есть шанс, что вскоре происходящее на стадионе вновь вернется в деловое русло.

❧В лесопарковой зоне Стебля ученики Пыльцы накрывают столы для фуршета под неусыпным взором Гюнтера Лейманна, не забывая в процессе хвастаться своими умениями. В результате крупной ссоры между Эдвардом Палмером и Рензо Имамурой последний убегает в чащу леса. Гюнтер, кажется, сам уже не рад, что в принципе однажды связался с преподаванием в школе, а окружающие тактично пытаются сгладить ситуацию и доделать все необходимое.

❧Рензо Имамура, сбежавший в лес, предается размышлениям о собственной ничтожности. Его ищут Кайл Джонсон и Лайзен Рид по поручению Гюнтера.

❧Хизер Форсет сбегает с острова, не желая участвовать в "глупых заданиях от тупой школы" и неприкаянно бродит по Гонконгу. Как известно, если что-то может пойти не так - оно обязательно пойдет, поэтому Форсет сталкивается с Андреем Чайковским и Михаилом Жилиным, которым очень интересно, почему девочка не в школе.

❧Директора в мыле носятся по комплексу и пытаются срастить несращиваемое.

Продолжение следует?

Sapphire lotus: battle for your dream

Объявление

Время и погода 4 октября, 2013 год, день. На улице тепло. Яркое солнце, голубое небо с редкими кучевыми облаками, лёгкий ветерок. Словом, погода изумительна. Связь с администрацией Skype: simply_hao
О форуме Рейтинг: 18+;
Система: локационная;
Жанр: АУ, приключения, фантастика, повседневность; Акции Игроки ищут Власть имущие
Новости
15.05.2015 Проводится перекличка здесь.

13.02.2015 Панель с очередью постов временно переехала в левый край и теперь открывается по клику. Не теряйте =)
Наши партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sapphire lotus: battle for your dream » Отношения » Выяснение отношений


Выяснение отношений

Сообщений 301 страница 319 из 319

301

Marion Grey
Думаю, Кира ровно относится к литературе, порой радуя учителя внезапными довольно глубокими познаниями, которые он не мог почерпнуть в учебнике.
Ещё периодически он спрашивает у Марион совета, что можно почитать.

0

302

Cyril Zhilin
Кира относится к категории учеников, которая появилась именно из-за него. Ребята загадки, вроде бы ничем не выделяются среди большинства, но иногда может рассказать такое, отчего челюсти хочется познакомиться с полом, а в голове бьется лишь одна мысль: Откуда!?.  В первый подобный случай Мари была немного шокирована и уже дома пыталась сообразить что же это такое было. Второй вопрос вызвал любопытство, которое переросло в интерес, что же будет дальше. Помогает в выборе книг, иногда может сама предложить какое-либо произведения.
Как я понимаю пересекались и общались лишь в классе и в библиотеке?

0

303

Marion Grey
В ответ Мари может шокировать Сирила каким-нибудь сообщением, что, например, книга, которую он читал, была написана несколько веков назад, и теперь её можно найти только в каких-нибудь государственных библиотеках.
Думаю, кроме как в классе и библиотеке им пересекаться просто незачем.

0

304

Cyril Zhilin
Тогда я переношу вышенаписанное в тему с отношениями?

0

305

Marion Grey
Ага)

0

306

Админ-долбоеб маячит: с кем еще не выяснялся?

0

307

Жажду выяснить со всеми отношения.  :flag:  За все время обучения и с таким характером должен был завести кучу друзей-знакомых-недоброжелателей  :glasses:

0

308

Isaiah Carr

Попробуй со мной.

0

309

Isaiah Carr
профиль заполни Хд
И давай со мной))

0

310

Совсем учеба вымотала  %-) Даже ответить некогда. Кошмар!

Allan Wellbridge
Учимся в разных школах и классах, так что встречаться могли только где-то на нейтральной территории. Сложно сказать - они такие разные. Если Аллан спровоцирует конфликт, то могут повздорить основательно. Хотя с такой же вероятность Айси может счесть Аллана неисправимым снобом и подначивать его на эту тему, но не слишком активно. Симпатия? Боюсь, что может возникнуть только благодаря исключительным событиям. Ваши варианты?

Valentine Thorn
Уже в процессе. Скоро все будет)))
По-любому пересекались в школе. К тебе я бы почувствовал симпатию, жаль только тебя особо не разговоришь. Точкой соприкосновения стали бы твои художественные способности. После открытия криокинеза, Айси стал активно этим интересоваться. Но друзьями, мне кажется, вряд ли бы стали, из-за активности Айси. Хотя как знать)

0

311

Isaiah Carr
Давайте выясним отношения)

0

312

Isaiah Carr
Да нет, почему же) Вэл первый на контакт редко идет, но если с ним начинают общаться - реагирует нормально и дружелюбно))
Да и к активным людям никакой неприязни не имеет, его лучший друг - Эухенио Алваро, о чем вопрос! Хд
Так что думаю, сначала - просто знакомые, вполне вероятно, с позитивным отношением друг к другу, постепенно может перерасти в ни к чему не обязывающее приятельство.
И думаю, Валентина ледяные скульптуры достаточно восхищают)

0

313

[b]Isaiah Carr[/]

Что значит подначивать?

Мой персонаж может счесть вашего немного беспечным.

0

314

Donka Voicu

Поскольку, мне нечего делать, то давайте (может быть у них есть общий знакомый с того света :D ).

0

315

Allan Wellbridge
А мне нравится идея про общего знакомого) Думаю, в "Лотосе" вообще полно таких должно быть. Взять хотя бы призрак хиллера из заброшенного корпуса. Но, думаю, если судить по их характерам, вряд ли они могли бы стать хорошими товарищами. Донка бы его постоянно пилила на тему, что нужно быть добрее к людям, если бы они какое-то время говорили друг с другом. Но, наверное, для общей цели они вполне могли бы объединиться.

0

316

Donka Voicu

А как ведёт себя этот хиллер (Аллан классифицирует духов по тем или иным признакам (могу скинуть если интересно)).

Аллан скорее всего будет упрекать её за пренебрежение литературой и историей (что вообще не характерно для представителя народа с историей (по мнению Аллана)). Но от неё он не отстанет (любит всяко-го рода предания и легенда).

0

317

Allan Wellbridge
Беспечным, это да. Такой уж у него взгляд на мир.
Подначивать, имеется в виду дразнить, в шутке указывать на этот недостаток. Но ни к чему хорошему, мне кажется, это не приведет. Не поймет Аллан такого чувства юмора. Если не так, то поправьте)

Valentine Thorn
Тогда хорошие приятели? Буду ходить к вам в клуб))

0

318

Isaiah Carr

Вряд ли они поладят. Аллан не любит когда над ним шутят (над ним насмехались когда он был маленьким), хотя здесь он просто не поймёт (он ни считает это недостатком).

0

319

/На всякий случай машет лапой/

0


Вы здесь » Sapphire lotus: battle for your dream » Отношения » Выяснение отношений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC