Очередь постов Основная игра
Актовый зал Лепестка Лотоса - Henri D'ville, Marion Grey
Концертный зал - завершение! По желанию каждый может описать уход из зала.
Лесопарковая зона - Kayo Ryuu (10.09), Edward Palmer, Wei Ying, Allan Wellbridge
Стадион - Mark Donaka, Alexandra Palmer, Tinna Hjörleifsdóttirr Skyler Daniels, Bjørg Espen Andersen, Roxy Forset , Ciril Zhilin, Igor Osinin
Набережная острова Гонконг - Mikhail Zhilin(∞) , Andrew Tchaikovsky
Лес - Renzo Imamura, Layzen Rid,Kyle Johnson
Вверх страницы
Вниз страницы
❧ Школьная жизнь бьёт ключом. Ещё вчера три школы были отделены друг от друга, сегодня же директора заявили об их официальном воссоединении. Взбудораженным новостью ученикам предстоит заняться подготовкой к празднику в честь слияния школ и, конечно же, обсудить произошедшее.

❧В актовом зале Лепестка члены музыкального клуба и Фэйрчайлд Ван Вальденберг пытаются подготовить праздничный концерт скромными усилиями и в крайне сжатые сроки. Разногласия в ходе подготовки, а также общая несобранность и вялость приводят к тому, что Фредди посылает все куда подальше и в истерике сбегает из актового зала, твердо уверенный, что ноги его в школе больше не будет.

❧В концертном зале ученики Лепестка ломают свои головы над тем, как его украсить. Обсуждение прерывается в связи с галлюциногенным газом, созданным Эммори Гринлоу. Уже имеются легкие травмы как морального, так и физического характера, а бедная мисс Иванова надеется, что ей все же не придется распрощаться с премией.

❧На стадионе тоже не все гладко. Взревновавшая Скайлер в образе хорька кусает Бьёрга, совершенно не с тем эффектом, которого она ожидала: Бьёрг переносит свои раны на Тинну, после чего ему вдобавок приходится испытать силу кулаков Сирила Жилина за оскорбление чувств верующих, а также удивиться (как и всем присутствующим), что Скайлер, оказывается, умеет говорить. Влившийся в их теплую компанию школьный психолог помочь разрешить острую ситуацию ничуть не помогает. Впрочем, есть шанс, что вскоре происходящее на стадионе вновь вернется в деловое русло.

❧В лесопарковой зоне Стебля ученики Пыльцы накрывают столы для фуршета под неусыпным взором Гюнтера Лейманна, не забывая в процессе хвастаться своими умениями. В результате крупной ссоры между Эдвардом Палмером и Рензо Имамурой последний убегает в чащу леса. Гюнтер, кажется, сам уже не рад, что в принципе однажды связался с преподаванием в школе, а окружающие тактично пытаются сгладить ситуацию и доделать все необходимое.

❧Рензо Имамура, сбежавший в лес, предается размышлениям о собственной ничтожности. Его ищут Кайл Джонсон и Лайзен Рид по поручению Гюнтера.

❧Хизер Форсет сбегает с острова, не желая участвовать в "глупых заданиях от тупой школы" и неприкаянно бродит по Гонконгу. Как известно, если что-то может пойти не так - оно обязательно пойдет, поэтому Форсет сталкивается с Андреем Чайковским и Михаилом Жилиным, которым очень интересно, почему девочка не в школе.

❧Директора в мыле носятся по комплексу и пытаются срастить несращиваемое.

Продолжение следует?

Sapphire lotus: battle for your dream

Объявление

Время и погода 4 октября, 2013 год, день. На улице тепло. Яркое солнце, голубое небо с редкими кучевыми облаками, лёгкий ветерок. Словом, погода изумительна. Связь с администрацией Skype: simply_hao
О форуме Рейтинг: 18+;
Система: локационная;
Жанр: АУ, приключения, фантастика, повседневность; Акции Игроки ищут Власть имущие
Новости
15.05.2015 Проводится перекличка здесь.

13.02.2015 Панель с очередью постов временно переехала в левый край и теперь открывается по клику. Не теряйте =)
Наши партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sapphire lotus: battle for your dream » Личное дело » Выяснение отношений


Выяснение отношений

Сообщений 271 страница 300 из 319

271

Marion Grey, у Ал нет проблем с литературой. Читать – читает,  отвечать – отвечает, материал знает, на уроках работает. В общем положительное отношение  [как у Макса]
Женя… тут два варианта: они могут быть просто коллегами, а могу сдружиться. (Как бы противоположности притягиваются, да?) Вообще Женя хочет научиться играть на гитаре, может просить научить, а сама за это может поиграть на скрипке. [можно от этого оттталкиваться]

Scott Falcon, Ал. ну вообще до этого им было бы сложно пересечься. Разные школы и профили. Так что встретиться они могли либо через ролики, либо через  какую-нибудь шалость. Но что бы находить вместе приключения на мягкое место – я только за :з

Женя любит тех, кто любит математику.  И если нет проблем с математикой – нет и проблем Ивановой хд
Может, подкинет ему что дополнительно: интересную задачку или еще чего-нибудь.  А если Скотт и на контакт идет – то вообще без проблем можно и посидеть где-нибудь.

Maximilian Auer, Женя. все зависит  от математики. Если нет желания и способностей – плохо, есть желание, нет способностей -  все зависит от желания, а если все присутствует, то просто отлично.
Ну и зависит, конечно, от того захочет ли Ауэр  пересекаться с Женькой где-то еще кроме уроков. Там уже можно найти, как встречаться.

0

272

Marion Grey
Прости, что сразу не ответил.
С отношением к Донке Войку согласен, устраивает. Донка тоже может не стремиться сближаться с учителем "ненужного" предмета. Другое дело, если Марион как-то докажет, что её предмет тоже необходим, тогда сразу увидит и рвение, и интерес.
С Гюнтером у Марион много точек пересечения: и любовь к литературе, и любовь к классической музыке, и кошки: у Гюнтера есть кошка Оскар, он изредка прогуливается с ней на шлейке. Другой вопрос, захочет ли молодая особа общаться со старикашкой) Если захочет, отношения вполне могут сложиться довольно тёплые, Гюнтер с удовольствием будет обсуждать с Марион последние прочитанные книги.

0

273

К слову, ученики и молодые учителя, никто не хочет оказаться потерянным и обретённым внуком/правнуком Гюнтера? На него завещание перепишут)

0

274

Грэг вроде как два года обитает в Лотосе, так что должен кого-то знать, с кем-то дружить, с кем-то враждовать, кому-то мстить, кому-то припоминать долг и прочие прелести общения с этой блондинистой тварью. Выясняю, в общем. :flag:

0

275

Gregori Leman
У меня четыре персонажа на форуме, можем выяснить отношения со всеми.
Иннокентий Рат
Учится в другом классе, живёт в другом общежитии, необщительный, вряд ли пересекались. Разве что мог заинтересовать Грегори с анатомической точки зрения.
Донка Войку
Бойкая девчонка, вполне могла пристать, заинтересовавшись вороном или Канной. Носит на себе много блестящих украшений, ходит босиком, клептоманка, но потом вещи возвращает.
Бьёрг Андерсен
Обладатель шила в заднице. За два года не мог хотя бы раз не подловить Грегори в какой-нибудь неловкой ситуации и не запечатлеть на фото. Может вызывать неприязнь своими привычками, особенно отсутствием понятия личного пространства и привычкой брать вещи без спроса. При этом верный товарищ. Отношения между ними, как и с Донкой, зависят от реакции Грегоги, в общем.
Гюнтер Лейманн
Учитель биологии, эксперт в своей области, может ответить на абсолютно любой вопрос. Потенциально может стать наставником, помочь с дальнейшим обучением после школы, только не отпугнёт ли он Грегори своим показным недружелюбием и отстранённостью?

0

276

Innokenty Rath
Хо-хо-хо, вот это наборчик, однако ._.

Иннокентий Рат
О нем Грэг, скорее всего, просто слышал от одноклассников. Например, про то, как Крыса хорошо разбалтывает секреты. Поэтому будет держаться подальше, не желая, чтобы его секреты как-то всплыли.

Донка Войку
Клептомания - это плохо, поэтому Прах клюнет тут же по рукам, если заметит и если будет в этот момент рядом. Легко, едва ли ощутимо, но настойчиво и надоедающе. А еще он любит потрепаться (Грэг ведь обделяет птицу общением, зачастую уткнувшись в свои книги), поэтому будет рад компании Донки. Что до самого Грэгори, то не любит, когда его отвлекают и когда что-то звенит над ухом, но заинтересованность чужая ему все равно льстит, поэтому все равно отвлекается на бойкую цыганку. И радует, что ни он один может порою выбраться из комнаты с босыми ногами. Может помочь с некоторыми предметами, той же химией или историей, если у Донки возникнут трудности.

Бьёрг Андерсен
Вообще отношение зависит от того, какую пакость Бьёрг сделал в их первую встречу. Если поймал в нелепой ситуации на фотографии, то довольно мирные отношения и некоторые вольности, типа утащенной ручки будут прощаться, а за вторжение без разрешения в личное пространство мелкая месть. А если же сначала забрался в личное пространство иль стащил что-то, принадлежащее Грэгу, то ничего хорошего ждать не придется, здесь уж стопроцентная, крепкая неприязнь. На ваш выбор, но мне хотелось бы первый вариант и пошалить.

Гюнтер Лейманн
Грэгори стоит только заинтересовать, и вот - он уже у ваших ног. А эксперт в области биологии и вовсе может вздернуться от повышенного внимания со стороны Грэга. Шутка. Леман обожает Гюнтера и его предмет соответственно. Но лишний раз вопросами пытается не закидывать, считая их довольно глупыми. Стесняется, да. Поэтому только томно вздыхает над лекциями по биологии. Опять дурацкая шутка. Недружелюбие и отстраненность не пугают его несколько. Все равно, если уж очень припечет, пристанет, сколько бы преподаватель не упирался и не огрызался. И приставать может долго, пока не получит желаемого.

0

277

Я б тоже с кем-нибудь что-нибудь выяснил.) А то давненько этого не делал.

0

278

Gregori Leman
Что, такой плохой наборчик? =(

Донка Войку
Химия и история её не очень интересуют, она искренне считает эти предметы ненужными в жизни, если, например, ты посреди поля, и кобыла жеребится. Не то, что настоящий оживший ворон) К его клевкам будет относиться добродушно, потому что сама клептоманит из спортивного интереса и чтобы рассмотреть интересную штучку, чем ради наживы.

Бьёрг Андерсен
Скорее всего, знакомство и началось с фотографии) У Бьёрга это самый популярный способ знакомиться. Что до "вольностей", утащенной ручкой придури Бьёрга не ограничиваются, он может и пирожок с тарелки утащить, чипсы из пачки зачерпнуть или от нечего делать взять чужой телефон, завалиться на чужую кровать и начать копаться в SMS-ках без всяческого злого умысла.
При этом, если ему объяснить, мол, так делать не надо, то он так больше делать не будет. Крики и злость спокойно пройдут мимо и не затронут, только вызовут удивление.

Гюнтер Лейманн
Недружелюбие и отстранённость - лишь тонкая внешняя оболочка, ограждающая от лишнего чихания. Упираться и огрызаться Гюнтер никогда не будет, спокойно ответит на любой какой бы то ни было глупый вопрос, всё растолкует, не жалея времени. При должном желании и рвении даже к себе может на чай пригласить, чтобы продолжить длинный разговор и показать книги по биологии из личной библиотеки.
А ещё я всем предлагаю этого персонажа в дедушки, ибо своих детей он потерял, и теперь они где угодно оказаться могут *фейспалм*

0

279

Innokenty Rath
Да где ж плохой-то. Персонажи все разные и необычные. Просто дивлюсь, что так много)

Донка Войку
Могу предложить, что Грэг изредка наседает на нее, чтобы Донка начала учиться, и предлагает свою помощь. Но в остальном, довольно дружеские отношения. На том и сговоримся иль есть еще какие-нибудь нюансы?

Бьёрг Андерсен
Лады) Надо как-нибудь отыграть это, чтобы внести ясность в их знакомство. Если будет, конечно же, желание.) Что касается абсолютной бестактности Лиса, то классно, что ему можно объяснить, что трогать можно, а что нет. В списке, к чему нельзя прикасаться точно будут книги да деревянные фигурки Грэга, а остальные вольности зачастую спускаются. А может еще некоторое сотрудничество?) Скажем, у Цапли есть человек, которого надо шантажировать или чего-то от него добиться, а у Бьёрга есть компромат на этого человека. Если Лис согласится делиться фотографиями некоторых личностей, то он может рассчитывать на помощь и поддержку Грэгори. М?

Гюнтер Лейманн
Ну хорошо, это все упрощает) Полагаю, не раз заседали чаевничать и обсуждать те или иные нововведения в области биология. Так что, отношения могут быть весьма теплыми и дружелюбные. Грэгори, наверняка, прыгал от счастья, оказавшись внуком такого увлекательного человека да еще и со схожими интересами, но он насквозь британец. Увы и ах.

0

280

Gregori Leman
Секрет в том, что я редко и вяло отыгрываю флешбеки)

Донка Войку
Если Грегори сумеет объяснить Донке жизненную важность этих предметов, она переменит своё мнение и проявит к ним интерес. Но всякие абстрактные "потому что надо" на неё не действуют.

Бьёрг Андерсен
По личным причинам пока с этим персонажем флешбеков не отыгрываю. Возможно, позже.
Одного раза объяснить, что трогать нельзя, для Бьёрга точно хватит, и больше с этим проблем не будет. Что до использования в своих планах - Фокс согласен вместе посмеяться над снимками, но использовать их для шантажа точно не согласится и вряд ли согласится дать скопировать. Но если Грегори удастся его убедить, что это для благого дела...

Гюнтер Лейманн
Увы и ах... Но всё ещё остаются чаепития и беседы, как и возможность протекции в дальнейшей учёбе. С другой стороны, возможны и санкции, если до Гюнтера дойдут сведения о неблагопристойном поведении Грегори. К слову, как у него с терпением и с отношением к кошкам? Всё же общаться Грэгу придётся со стариком, который постоянно чихает, глуховат и медленно двигается.

Maximilian Auer
Кажется, вы с Лейманном отношения не выяснили.
Хотя, думаю, он не тот преподаватель, с которым могут быть какие-то особые отношения.

0

281

Выясняю отношения со всеми желающими, уже два года в Лотосе учусь всё-таки.

0

282

Буду выяснять отношение по мере отыгрыша. Они будут в форме записей в дневнике.

0

283

Cyril Zhilin
Есть пожелания?

0

284

Emmori Greenlow
Если оказывались в одной компании и общались, я мог не к месту и жестоко шутить, притом совершенно спокойно реагировать на ответные шутки, без криков и истерик и без напускного спокойствия (если шутки не касались темы церкви, тогда я мог и ударить). На жестокость мог бы дать по роже. А при случайном столкновении, например, в коридоре не вижу крючков, которые помогли бы нам чем-то зацепиться. Оба не тянемся к общению. Хотя один крючок есть: я тоже люблю грозу, так что могли встретиться во время неё.
Несмотря на то, что мы бы с трудом начали общение, если бы развили его, благодаря тебе я бы смог вспомнить несколько эпизодов из своей прошлой жизни. Например, если бы узнал, что ты погубил своих друзей, сам бы вспомнил, что я убил жену и детей.
Думаю, если бы мы за два года как-то узнали друг друга поближе, я бы смог считать тебя за ценного человека в том смысле, что ты без сожалений убьёшь меня, если будет нужно.

Отредактировано Cyril Zhilin (2014-10-13 17:56:07)

0

285

Cyril Zhilin
Надо бы выясниться со всей моей оравой х)

0

286

Valentine Thorn
Думаю, такие не стремящиеся первыми контактировать люди, как Кира и Вэл, могли за два года и не познакомиться.

Эдди, если узнал о прошлом Киры, мог захотеть интервью, и если Эдвард не сильно напирал (и рядом не было Бьёрга), Сирил мог рассказать довольно много.

Меня больше интересует отношение к Кире мисс Голдберг. Как она его терпит и как с ним боролась?

Что до Хизер, не думаю, что они как-то тоже могли контактировать. Кира не стал бы какие-то её подколки воспринимать всерьёз.

0

287

Cyril Zhilin
Тааак... Эммори довольно эгоистичен, но общаться любит и может. Если уж знакомы два года, то шутки может стерпеть и посмеяться может. Вот только на чувства окружающих ему всё равно, так что своими шутками может его обидеть. Смотри сам. Согласен ли ты будешь это терпеть. Если да, то отсюда уже будут развиваться более дружеские отношения.

0

288

Emmori Greenlow
Единственная неприемлемая тема для Сирила - церковь и христианство. За это и ударить может. Но после удара же и посчитает, что квиты. Шутки на другие темы воспринимает довольно ровно. Если Мор не станет целенаправленно раз за разом по больному бить, то будет норм.
Главное - Мор убьёт его, если будет нужно?

0

289

Cyril Zhilin
Он не верующий. Да и тему эту особо не любит трогать. Так что не будет шутить на эти темы.
Хмм... Сможет. Только если ты не станешь ему уж слишком близким другом. И если его хорошенько убедить

0

290

Emmori Greenlow
Думаю, если Сирил пригрозит ему, что сможет в таком состоянии убить даже Макса, Мор не посмотрит на то, друг или не друг)
К тому же, Кира оживёт потом, инфа 146%

0

291

Cyril Zhilin
О, услышав имя Макса убьет не задумываясь " усмехнулся"
Тогда всё ок. Хочешь флэш?

0

292

Emmori Greenlow
Главное, чтобы не убивал до лечения)
Хочу) Только я не мастак темы придумывать.

0

293

Cyril Zhilin
Окей. Тогда выбирай. Что-нибудь веселое или спокойное? Та же гроза, к примеру

0

294

Emmori Greenlow
Гроза - отличный вариант

0

295

Cyril Zhilin
Отлично. Тогда сегодня создам тему

0

296

Cyril Zhilin
Кстати. Может придешь ко мне в Концертный зал? Там еще поиграем

0

297

Emmori Greenlow
А я уже конкурсы на стадионе придумываю, я ж со Стебля. Хотя по моему плану скоро с переломом отправлюсь в медпункт)

0

298

Cyril Zhilin
Хах, понятно)

0

299

Cyril Zhilin
есть пожелания?

0

300

Прошу прощения, что так долго не отвечала

Maximilian Auer
Отношение в целом положительное, уверена в его подготовке к уроку, относит к числу активных учеников, не препятствует, если видит, что он хочет высказать свое мнение по обсуждаемому произведению. С интересом слушает предложенные версии. В библиотеке могла предложить для прочтения литературу, не входящую в учебную программу.

Вопрос: пересекались ли за пределами учебного класса и библиотеки?

Alexandra Palmer
К Ал... На уроке отношения нейтральные, но в то же время присутствует симпатия, последней, к слову, больше. Отнесла к числу учеников, в подготовке которых уверена.

А вот что за пределами класса?

С Женей... друзей у Мари среди персонала не так много и Женя могла привлечь ее сначала чисто из любопытства, которое потом переросло в интерес и симпатию, возможно дружбу в будущем. А идея с музыкальными инструментами хороша, это можно использовать на полную, думаю Марион заинтересуется скрипкой, да и не всегда же она была тихой мышкой, это последние годы шифруется, а в молодости то... Так что Женя может вытащить ее из скорлупы)

Bjørg Espen Andersen
Тогда с Донкой все решено. Я правда не знаю пока как она могла бы вызвать у нее интерес к литературе. Кстати, с Бьёргом все устраивает?

Гюнтер... тут я вспомнила слова одной героини из одного фильма  "Встретила чудного парня. С ним так здорово... кстати, ему скоро 90" =) А учитывая, сколько у них общего то Мари с удовольствием будет поддерживать отношения. Возможно она даже будет воспринимать его как своего рода наставника и иногда советоваться, к примеру, хотя бы в произведениях, которые можно было бы включить в учебную программу в будущем или обсуждать с учениками вне плана.

0


Вы здесь » Sapphire lotus: battle for your dream » Личное дело » Выяснение отношений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC