Очередь постов Основная игра
Актовый зал Лепестка Лотоса - Henri D'ville, Marion Grey
Концертный зал - завершение! По желанию каждый может описать уход из зала.
Лесопарковая зона - Kayo Ryuu (10.09), Edward Palmer, Wei Ying, Allan Wellbridge
Стадион - Mark Donaka, Alexandra Palmer, Tinna Hjörleifsdóttirr Skyler Daniels, Bjørg Espen Andersen, Roxy Forset , Ciril Zhilin, Igor Osinin
Набережная острова Гонконг - Mikhail Zhilin(∞) , Andrew Tchaikovsky
Лес - Renzo Imamura, Layzen Rid,Kyle Johnson
Вверх страницы
Вниз страницы
❧ Школьная жизнь бьёт ключом. Ещё вчера три школы были отделены друг от друга, сегодня же директора заявили об их официальном воссоединении. Взбудораженным новостью ученикам предстоит заняться подготовкой к празднику в честь слияния школ и, конечно же, обсудить произошедшее.

❧В актовом зале Лепестка члены музыкального клуба и Фэйрчайлд Ван Вальденберг пытаются подготовить праздничный концерт скромными усилиями и в крайне сжатые сроки. Разногласия в ходе подготовки, а также общая несобранность и вялость приводят к тому, что Фредди посылает все куда подальше и в истерике сбегает из актового зала, твердо уверенный, что ноги его в школе больше не будет.

❧В концертном зале ученики Лепестка ломают свои головы над тем, как его украсить. Обсуждение прерывается в связи с галлюциногенным газом, созданным Эммори Гринлоу. Уже имеются легкие травмы как морального, так и физического характера, а бедная мисс Иванова надеется, что ей все же не придется распрощаться с премией.

❧На стадионе тоже не все гладко. Взревновавшая Скайлер в образе хорька кусает Бьёрга, совершенно не с тем эффектом, которого она ожидала: Бьёрг переносит свои раны на Тинну, после чего ему вдобавок приходится испытать силу кулаков Сирила Жилина за оскорбление чувств верующих, а также удивиться (как и всем присутствующим), что Скайлер, оказывается, умеет говорить. Влившийся в их теплую компанию школьный психолог помочь разрешить острую ситуацию ничуть не помогает. Впрочем, есть шанс, что вскоре происходящее на стадионе вновь вернется в деловое русло.

❧В лесопарковой зоне Стебля ученики Пыльцы накрывают столы для фуршета под неусыпным взором Гюнтера Лейманна, не забывая в процессе хвастаться своими умениями. В результате крупной ссоры между Эдвардом Палмером и Рензо Имамурой последний убегает в чащу леса. Гюнтер, кажется, сам уже не рад, что в принципе однажды связался с преподаванием в школе, а окружающие тактично пытаются сгладить ситуацию и доделать все необходимое.

❧Рензо Имамура, сбежавший в лес, предается размышлениям о собственной ничтожности. Его ищут Кайл Джонсон и Лайзен Рид по поручению Гюнтера.

❧Хизер Форсет сбегает с острова, не желая участвовать в "глупых заданиях от тупой школы" и неприкаянно бродит по Гонконгу. Как известно, если что-то может пойти не так - оно обязательно пойдет, поэтому Форсет сталкивается с Андреем Чайковским и Михаилом Жилиным, которым очень интересно, почему девочка не в школе.

❧Директора в мыле носятся по комплексу и пытаются срастить несращиваемое.

Продолжение следует?

Sapphire lotus: battle for your dream

Объявление

Время и погода 4 октября, 2013 год, день. На улице тепло. Яркое солнце, голубое небо с редкими кучевыми облаками, лёгкий ветерок. Словом, погода изумительна. Связь с администрацией Skype: simply_hao
О форуме Рейтинг: 18+;
Система: локационная;
Жанр: АУ, приключения, фантастика, повседневность; Акции Игроки ищут Власть имущие
Новости
15.05.2015 Проводится перекличка здесь.

13.02.2015 Панель с очередью постов временно переехала в левый край и теперь открывается по клику. Не теряйте =)
Наши партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sapphire lotus: battle for your dream » Акции » Акция №1 "Власть имущие"


Акция №1 "Власть имущие"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонажи, проходящие по этой акции, являются представителями администрации комплекса или учителями. Эти персонажи глубоко связаны с жизнью комплекса "Сапфировый лотос"; можете быть уверены, что без игры и сюжетных линий они не останутся.

0

2

Учителя
Итак, в школу требуются учителя по следующим предметам:
Английский язык
Литература
История
Экономика
Право
Биология
Химия
Физика
География
Алгебра
Геометрия
Физическая культура
Информатика
Один человек может совмещать преподавание по нескольким предметам, как правило смежным. Но не более трёх позиций.

+1

3

1. Имя и фамилия персонажа.
Эмили МакГрегор
Можете взять что-либо другое по желанию.
2. Вся необходимая информация. Кратко. Только то, что важно. Оставляйте потенциальным откликнувшимся простор для самовыражения.
Умная, как в академическом смысле, так и в бытовом, амбициозная, принципиальная, волевая, не подлизывается, честолюбива, аккуратна. Эмоции свои не скрывает, то есть не является вечно «холодной и бесстрастной» статуей.
Некоторые студенты считают её занудой, потому что следит за соблюдением правил, и агрессивной, так как не стесняется высказывать свое мнение и отстаивать его. Но у большинства она все-таки пользуется уважением. Многие в комплексе восхищаются ей после прошлогодней блестящей и эффектной победы.
Полных 18 лет, старший ребенок в семье. Довольно теплые отношения с родственниками, которые возлагают на девочку много надежд и всегда ей гордились. Училась в частной католической школе для девочек. В Лотосе с 14-15 лет. В прошлом году стала президентом студсовета от Пыльцы и сохраняет эту должность. В прошлом же году была в команде победителей. Желает победить и в этом и таким образом стать первым в истории человеком, одержавшим победу в двух Турнирах. Двое членов её команды выпустились в прошлом году, остался лишь один – Эдвард Палмер. Этот год для неё последний в школе.
3. Внешность.
http://savepic.net/5500242.jpg
Симпатичная девушка без особых изъянов во внешности, но и не сногсшибательная красавица. Рыжеволосая, среднего роста и телосложения. Нет татуировок и пирсинга. Типаж Лили Эванс в юности.
Вообще, этот пункт обсуждаем.
4. Школа, класс, способности.
Пыльца Лотоса, профиль ментальный. Технопатия и телепатия. Возможна третья способность на выбор.
5. Отношения с заказывающим. В этом пункте также можно прописать отношения с другими персонажами с их согласия.
Эдвард Палмер (сокомандник и редактор школьной газеты): они дружат. Выступали в одной команде по Турниру с перового года совместного обучения (Эдд поступил в школу в 15). Ей не нравится то, что парень больше времени уделяет газете, чем тренировкам к Турниру, но все же она собирается и в этом году быть с ним в одной команде. Просто регулярно заставляет его тренироваться и готовиться к победе. С удовольствием общается с ним и помимо занятий и тренировок, считает отличным парнем и приятным собеседником. Ни один из них не влюблен в другого, даже тайно. Просто хорошие друзья.
Эван Люн (президент студсовета от Стебля) - с президентом студсовета Стебля отношения нейтрально-рабочие. Способны хорошо и эффективно работать вместе. Не забывает, тем не менее, про то, что Люн лишь немного уступил ее команде в прошлом году, так что и в этом расценивает его как сильного соперника.
Эухенио Алваро (президент студсовета от Лепестка): парень её недолюбливает, так как считает занудой, душащей различные «веселые» инициативы. Эта антипатия взаимна: Эмили считает, что испанцу вообще нечего делать в студсовете и что его на это место просто пропихнули, и она права. В прошлом году Алваро учился в другой школе для индиго и победил в тамошнем Турнире, а Эмили является чемпионом Лотоса. Каждый видит в другом серьезного соперника, способного нарушить амбициозные планы на победу в этом году.
Вэй Ин (директор Пыльцы Лотоса): директора школы уважает и видит в нем образец для подражания. Общается с ним исключительно по рабочим моментам, в личную жизнь преподавателя нос не сует, уважая его границы.
Валентин Торн (ученик Лепестка Лотоса, глава художественного клуба): относится к нему достаточно дображелательно. Вероятно, этому способствует хорошее воспитание и приятный характер молодого человека, а также тот факт, что они единственные технопаты в школе.

6. Связь с заказывающим игроком.
Skype – panic_and_freakout
7. Пост, на который нужно ответить. Заказывающий пишет пост от лица своего персонажа или от лица НПС (консъержка, продавец в магазине, безымянный ученик). Желающий взять персонажа на этот пост отвечает.
Уже прошло десять минут от начала первого собрания в новом учебном году, а президента Лепестка все ещё не было.
Дверь открывается, со всей силы ударяясь об стену, и в комнату залетает незнакомый молодой человек в вырвиглазной футболке.
- Всем привет! Чего такие кислые? -  парень практически бегом добирается до третьего кресла и плюхается в него, расслабленно откидываясь на спинку. – Меня зовут Эухенио Камилло Лауро Алваро Гарсия, но можно просто Эу. Я новый президент Лепестка. Я так понимаю, это здесь у нас будут собрания проходить? Ну, ничего, уютненько так…

0

4

1. Имя и фамилия
Эван Люн | Evan Leung
2. Вся необходимая информация.
Родился в Гонконге. Мать – в совете директоров одной из корпораций, производящих электронику. Отец – индиго, также работает на корпорации. Соответственно, семья богата.
Обучался в элитной школе, получил великолепное среднее образование и умение вести себя в обществе и держать лицо, а также умение заводить полезные связи и поддерживать их .
Способности открылись в 14, с 15 лет обучается в комплексе, сейчас ему 18 лет. Уже год является президентом студсовета от Стебля Лотоса. В прошлом году дошел до полуфинала Турнира.
Спокойный, дружелюбный, позитивный и в целом приятный в общении молодой человек, но себе на уме. Никому не дает понять, что он на самом деле думает. Обходителен в общении, соблюдает этикет, умеет заводить полезные связи и знакомства, предпочитает быть со всеми в хороших отношениях. Склонен к лицемерию и интригам: в глаза может говорить одно, а за спиной – другое, если это способно принести профит. Всегда обдумывает свои действия и слова с точки зрения выгоды для себя и школы, которую он представляет. Хорошо умеет руководить людьми и работать в команде.
К Турниру внешне относится очень спокойно, но на самом деле очень хочет победить и прилагает все возможные усилия.
3. Внешность
http://savepic.net/5490002.png
Типаж Ватануки Кимихиро из работ CLAMP, но обсуждаемо. Главные требования: азиат, внешность максимально приближенная к усредненной, никаких неформальских примочек типа цветных волос, обилия пирсинга или тату на видном месте.
4. Школа, класс, способности
Стебель лотоса, физический профиль. Вы можете взять любые три способности из списка:
- абсолютная память;
- адаптивная память мышц;
- видение в темноте;
- динамопатия;
- нечувствительность к боли;
- непробиваемая кожа;
- обостренные чувства;
- превращение в предметы;
- спектральная кожа;
- хождение по поверхностям;
- электропортация.
5. Отношения с заказывающим. В этом пункте также можно прописать отношения с другими персонажами с их согласия.
Эмили МакГрегор (президент студсовета от Пыльцы) – с президентом студсовета Пыльцы отношения нейтрально-рабочие. Способны хорошо и эффективно работать вместе. Тем не менее, не забывает про то, что Эмили – победитель прошлого года и именно ее команда победила его команду в полуфинале.
Эухенио Алваро (президент студсовета от Лепестка) – внешне отношения выглядят гораздо более приятельскими – во многом благодаря тому, что отношения Эухенио Алваро выглядят приятельскими с половиной комплексе. Воспринимает его как серьезного соперника
В студенческом совете сглаживает конфликты Эмили и Эухенио. Благодаря своему умению втираться в доверие, смог заставить обоих считать его своим союзником. Это позволяет ему незаметно гнуть свою линию.
Рут Голдберг (директор Стебля Лотоса) – директриса признает его деловые качества и способность к организации масс, но относится настороженно. Юноша кажется ей чем-то похожим на директора Пыльцы лотоса, к которому она не питает добрых чувств.
6. Связь с заказывающим:
Panic_and_freakout – skype
7. Пост, на который нужно ответить. Заказывающий пишет пост от лица своего персонажа или от лица НПС (консъержка, продавец в магазине, безымянный ученик). Желающий взять персонажа на этот пост отвечает
Уже прошло десять минут от начала первого собрания в новом учебном году, а президента Лепестка все ещё не было.
Дверь открывается, со всей силы ударяясь об стену, и в комнату залетает незнакомый молодой человек в вырвиглазной футболке.
- Всем привет! Чего такие кислые? -  парень практически бегом добирается до третьего кресла и плюхается в него, расслабленно откидываясь на спинку. – Меня зовут Эухенио Камилло Лауро Алваро Гарсия, но можно просто Эу. Я новый президент Лепестка. Я так понимаю, это здесь у нас будут собрания проходить? Ну, ничего, уютненько так…

0


Вы здесь » Sapphire lotus: battle for your dream » Акции » Акция №1 "Власть имущие"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC